ID работы: 9607348

ДжоДжо и прочие звездочки

Гет
G
В процессе
536
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 64 Отзывы 77 В сборник Скачать

Быть дочерью звездочки... (факты)

Настройки текста
Примечания:

☆Джонатан Джостар☆

      ☆ В отличие от младшего брата, за тобой слежка 24/7, потому что у тебя заноза в заднице и фантастическая неуклюжесть на пару с потрясающим умением находить неприятности, в которые ты втягиваешься не одна, а со всей оравой мелких.       ☆ Среди всех дядюшек любишь больше всего, вероятно, самого проблемного и ершистого — да-да, Дио, это о тебе; сам Брандо-Джостар о тебе крайне нелестном (устном) мнении, говоря, что ты копия отца в детстве, и лучше бы он сидел со всеми мелкими разом, чем нянчился с тобой одной.       ☆ Ладно, все не настолько плохо. Дио смог пристрастить тебя к классической музыке и литературе — тому, чему не смог приучить ни одного из братьев, так что это личный плюсик в твою карму от ежистого дядюшки.       ☆ Если ты с Джонатаном — дом трясется. Иногда в прямом смысле. Ваша любимая игра — догонялки. В доме. С твоей неуклюжестью и неповоротливой тушкой ДжоДжо, итог всегда один: Эрине приходится обрабатывать ваши ссадины, а Джорно зачитывает вам правила безопасности в доме.       ☆ Ну… Что сказать… Если Джорно внешне похож на папу, то ты пошла в маму. Причем не только внешне. Вы даже злитесь похоже, так что, когда косячат твои дорогие дяди, ты встаешь на сторону мамы, а все остальные — прячутся.       ☆ До самого подросткового периода никто из твоих друзей и новых знакомых не мог поверить, что ты и Джорно — двойняшки.       ☆…Надо было видеть лица семейки, когда вы на свое пятнадцатилетие пришли крашенные. Оба.

☆Джозеф Джостар☆

      ☆ Единственная в семье, у кого с раннего детства есть хоть какое-то благоразумие.       ☆ Когда твои родители творят что-то смущающее на людях, твоя тактика всегда одна: ты берешь сестру и отходишь подальше от них, делая вид, что не знаешь этих людей.       ☆ Обычно это заканчивается тем, что вас теряют, а потом с криками ужаса ищут. Ну, с криками ужаса ищет только Джозеф, а вот Сьюзи распирает от смеха, ибо она точно знает, что ты не станешь рисковать и уходить далеко.       ☆ Благодаря отцу и его шуткам имеешь такую крепкую нервную систему, что во время первой авиакатастрофы четко следовала командам стюардессы, параллельно успокаивая сестру и пытаясь не дать отцу попасть в кабину пилотов.       ☆ Когда поняла, что ты лесбиянка и не хочешь детей, стала отвечать, что это все из-за отца.       ☆ Оттоптала Джозефу все ноги под столом, когда Холли привела в дом Садао, чтобы официально познакомить с семьей.       ☆ Кажется, из-за этого Джозеф еще сильнее невзлюбил Садао.

☆Джотаро Куджо☆

      ☆ Несмотря на свою сильную привязанность к отцу, ты близка больше всего именно с матерью и времени больше проводишь именно с ней. А все потому, что твоя сестра очень любит отца, а ты больше всего любишь сестру, так что решила держаться подальше, чтобы она могла насладиться общением с ним до того, как он снова пропадет.       ☆ Твой принцип: «Если проблема после разговора не исчезла, то в дело идут кулаки»       ☆ У тебя есть друг по переписке, и, вот честно, ты понятия не имеешь, что это за человек. Имя на конверте не было, а ты дала ему (ей? хрен его знает, говорит-то о себе максимально нейтрально) прозвище.       ☆ Ты помогаешь и поддерживаешь Джолин во всем, чем можешь: парные татуировки? Хорошо. Хочет частично окрасить волосы? Да без проблем, она красит в зеленый, а ты себе взяла голубой. Научиться драться? Да ты с детства ходишь на единоборства, так что легко поможешь в этом! Единственный раз, когда ты хотела ее придушить, когда Джолин притащила рыболовную сетку, которая была по нелепости названа юбкой.       ☆ Ты не верила, когда узнала, что Джолин кого-то убила. Ты была в ярости, когда увидела отца вновь. Ты была рада, что вновь встретишься с сестрой, хоть и благодаря отцу, ведь тебя не допускали на свидания с ней.       ☆ Ты единственная причина, почему Джолин вообще вышла на свидание с отцом, боясь, что с тобой что-то произойдет в этом месте.       ☆ В результате этой встречи ты чуть не умерла, но в конце концов осталась лишь с средней тяжестью ранами; тебя, бессознательную, забрали люди фонда Спидвагона вместе с отцом, а Джолин только сильнее удостоверилась, что должна самостоятельно решить все те проблемы, свалившиеся на ее голову.

☆Джоске Хигашиката☆

      ☆ Ты шибанутая и энергичная девочка со слабым чувством справедливости. Это странно, учитывая, что твой отец — полицейский, но учитывая Томоко… Не настолько, чтобы говорить об этом вслух.       ☆ Джоске поддерживает контакты со всей семьей Джостаров-и-не-совсем-Джостаров, и ты, как его единственное солнышко, тоже. Особенный восторг ты испытываешь по отношению к дедушке Джозефу и дяде Джорно.       ☆ Обычно дети говорят, что выйдут замуж/женятся на самом любимом родственнике, а ты у нас выделилась. Ты обещала, что когда вырастишь, то присоединишься к Passione и станешь самым лучшим подчинённым дядюшки Джорно.       ☆ Джоске был не в восторге. Джоске был В УЖАСЕ.       ☆ Джоске отказывается оставлять тебя с Джозефом. ПРОСТО КАТЕГОРИЧНОЕ НЕТ. После того случая, когда ты и Джозеф умудрились ограбИТЬ ГРЕБАННЫЙ МАГАЗИН, пока он отошел буквально на двадцать минут, он только удостоверился, что его отец не лучшая кандидатура няньки для тебя.       ☆ С легкой душой наблюдает, как Джолин с тобой играет, ибо, да, вы очень любите друг друга, но если к вам присоединяется Джотаро — Джоске хватает тебя и тикает как можно дальше. Ему уже хватило инфаркта от той картины, как Джолин научила тебя показывать факи с разных точек мира и вместе с тобой их демонстрировала Джотаро.       ☆ С такой семейкой, любой, кто тебя обидит, уже (иногда официально) считается трупом.

☆Джорно Джованна☆

      ☆ Ну, не имея нормального опыта с родителями, Джорно очень трудно подступиться к тебе. Он, конечно, пытается, но лажево. Так что папку ты видишь редко, а тобой занимаются в основном многочисленное количество нянек и охранников, потому что титул босса мафии влияет не только на него, но и на тебя.       ☆ Как ни странно, но подчиненных отца ты видишь довольно часто — ты нравишься Мисте, а тебе нравится ворчливый Фуго. Из-за тебя, кстати, он еще более ворчливый, ибо ты, со своей наивностью, веришь буквально всему.       ☆ У нянек и охранников была паника, когда ты плакала от слов Фуго, что Санта Клауса и Пасхального кролика не существует.       ☆ Миста и Фуго часто пинают Джорно на то, что он мало проводит времени с тобой. А Триш… А Триш у нас превращается вообще в фурию.       ☆ Триш с тобой видится намного чаще остальных, даже когда уезжает на гастроли в другие страны: звонки, письма, скайп. Она научила тебя многим подвижным детским играм, а еще плести фенечки. Свои первые фенечки ты подарила всей честной компании.       ☆ Черно-золотая фенечка Джорно всегда спрятана под рукавами костюма, так что ее хрен увидишь, если не знаешь о ней.       ☆ У тебя есть небольшие клычки и они довольно острые, но Джорно вообще понятия не имеет откуда они, ибо ни у него, ни у твоей матери таких не было. А еще он тщательно следит, чтобы слуги не забывали таскать с собой зонтик от солнца, когда выходят с тобой на улицу — странная аллергия на солнце явно подпортит тебе в будущем нервишки, да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.