ID работы: 9607348

ДжоДжо и прочие звездочки

Гет
G
В процессе
536
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 64 Отзывы 77 В сборник Скачать

Звездочка как кот (факты)

Настройки текста

☆Джонатан Джостар☆

      ☆ У тебя появился он, вообще, внезапно. Однажды твоя подруга уезжала в командировку на две недели и не знала кому отдать кота на попечение, а тут ты удачно подвернулась. Ну, делать нечего, взяла. Проблема была в другом. Когда ты его вернула хозяйке, то на следующее же утро увидела это лохматое и грязное чудо на балконе. На балконе четвертого этажа. Ты опять его отдала хозяйке и опять он к тебе вернулся. В общем, у этого милого засранца сменилась хозяйка, ибо вы целый месяц игрались кто упрямее, но ты сдалась в конце концов.       ☆ Не кот, а будильник ходячий и орущий. Он редко подает голос, в основном мурлычит под боком, но если по утрам ты ставишь будильники и отключаешь их, так и не встав — включается сирена. Очень беспокойная сирена, ибо этот кошак может на твоем лице лечь, не прекращая орать, лишь бы ты встала.       ☆ Провожает тебя на работу и если слышит, что ты вернулась, то квартиру сотрясает такой топот, что мама не горюй. Но проблема в другом, а точнее в том, что разогнавшись, не было ни дня, чтобы он своей мордой не вляпывался в стену. Правда, ему это ни по чем, оклемается почти сразу.       ☆ Не ладит с твоим попугаем. Ну, как не ладит. Дио его не жалует и, похоже, периодически лишает его клочков шерсти, а Джонатан отбивается, но первым никогда в драку не влезает.       ☆ Очень пушистый кот. Очень пушистый кот, который любит с тобой обниматься. Темный очень пушистый кот, который любит с тобой обниматься. В общем, теперь ты понимаешь, что яркую одежду больше носить нельзя.       ☆ Ест все. Буквально все. Он даже один раз чуть от декоративного яблоко не откусил, благо, ты успела стащить его со стола.

☆Джозеф Джостар☆

      ☆ Он, конечно, милый и все такое, но тот еще засранец. Его любимое занятие — нападать на твои ноги, особенно если ты в носках. Кусает больно, но без следов, как ни странно.       ☆ Буквально воплощение всех стереотипов о котах.       ☆ Любит внимание. Особенно он любит внимание твоих подруг. Парней к себе не подпускает, фыркает и уворачивается, так что тебе остается только подавлять в себе смешки при виде этой картины.       ☆ Ты не понимаешь какая искра мелькнула между Джозефом и Цезарем, еще одним твоим котом, но они либо лютые друзья, либо лютые враги. Перед сном ты делаешь ставки под что ты проснешься: под стройный вой двух котов-дебилов или под звук разбитой посуды.       ☆ Пару раз этот идиот выпрыгивал из окна третьего этажа и оставался невредимым. Фантастика.       ☆ Ест все. Буквально все. (дубль второй) А вот этот экземпляр один раз все-таки сожрал декоративное яблоко, ему стало плохо и ты около двух недель бегала с ним, чтобы потом узнать, что он уже полторы недели здоров и просто симулировал перед тобой.

☆Джотаро Куджо☆

      ☆ Он тебе достался от кошки родителей — Холли, — еще котенком, так что ты имела возможность наблюдать, как ласковый и игривый котенок вырос в огромного, наглого кошака, который почти игнорировал твое существование.       ☆ Взаимная неприязнь с попугаем. Иногда тебе кажется, что однажды ты придешь домой, а останутся лишь лапки и перья.       ☆ Категорически не дает себя трогать другим. Вот вообще не стоит даже пытаться. Можно остаться без конечностей. Тебя, конечно, это не касается, но долго он себя гладить не дает. И когда к тебе руки тянут — тоже не любит. В общем, если у тебя посиделки с друзьями, этот засранец будет сидеть на спинке около тебя, и тщательно наблюдать, чтобы к «его» никто не притронулся.       ☆ В принципе, не привередливый, но не переносит кошачью еду. От любой фирмы. Скормит попугаю и все.       ☆ Спит с тобой. Всегда. А если ты засиживаешься допоздна, то кусает до куда дотянется и прогоняет спать, а потом укладывается около твоей головы.       ☆Очень тихий и молчаливый кот. Ты подозреваешь, что он любит тебя пугать, ибо ты несколько раз случайно засекала, как он крадется к тебе, а заметив, что его засекли, как ни в чем небывало подходил нормально.

☆Джоске Хигашиката☆

      ☆ Кот-прилипала. Вот серьезно. Ему нравится физические контакты с ним, так что, когда ты дома, он частенько лежит у тебя на плечах на манер шарфика.       ☆ Если ты во что-то играешь, то скорее всего будет мешаться под руками, потому что ему нравится наблюдать, как ты играешь. Ему, в принципе, интересны видеоигры.       ☆ Гордый и немного агрессивный засранец. Жди беды, если случайно наступить на хвост. А ведь хвост его гордость — пушистый и мягкий, в отличие от всей остальной тушки.       ☆ Любит вертеться перед зеркалом. Вот прям очень. Иногда ты застукала его за этим, но заметив тебя, он визжал и, со вздыбившейся шерстью, ускакивал куда подальше. Куда подальше в вашем случае — под ванную.       ☆ Насколько ты знаешь, его отец был родословной породы, а мама… Ну, обычная.       ☆ Ты боишься оставлять его наедине со своей парочкой хорьков. Если с Коичи он нашел общий язык, то вот Юкако начинает творить анархию буквально при взгляде на него.

☆Джорно Джованна☆

      ☆ Когда ты впервые притащила его, то мама сказала, что она его выкинет, если он попытается навредить ее любимцам. К счастью, Джорно был довольно спокойным и миролюбивым мальчиком, так что нашел общий язык с Доппио, но вот с Дьяволо — нет. Ты, в принципе, не удивлена, Дьяволо не ладит НИ С КЕМ из твоего зверинца.       ☆ Спустя месяц, ты была готова плакать и благодарить небеса. Джорно оказался самым спокойным, кроме Бруно, в твоей банде.       ☆ Ты знаешь, что он не нравится твоему удаву, Леоне. И что он даже периодически пытается его напугать. Но Джорно даже гребанный Дьяволо не пугает, так что ты за них спокойна.       ☆ Очень терпеливо относится к твоим всплескам ласк. Ни разу не пытался сбежать, когда ты его тискала. Даже когти не показывал, хотя ты вообще не помнишь, чтобы он показывал когти.       ☆ Иногда ты видишь, как Бруно таскает его за шкирку, как котенка, хотя Джорно лишь немного меньше него.       ☆ Каким-то образом угадывает твое настроение и, когда ты не в духе, а Фуго и Наранча снова буянят, он их успокаивает самым мистическим способом, хотя раньше помогало лишь рассаживание по разным комнатам.

☆Джолин Куджо☆

      ☆ Твоя кошка, Джолин, и варан, Энрико, просто мастера в игнорировании. Иногда настолько, что врезаются в друг друга.       ☆ Джолин очень странная кошка. Она любит воду. Она очень любит купаться и если ты пойдешь в ванную — стремглав рванет за тобой.       ☆ Не любит кота твоей подруги, вроде Джотаро звать. И когда ты с ней приходишь к подруге, не подпускает его к себе и тебе. Однажды, она даже укусила его за ухо.       ☆ Очень энергичная кошка, требующая к себе большую часть твоего внимания. Очень любит, когда ты с ней играешь.       ☆ Если ты думаешь, что Джолин все время сидит в окне, когда ты куда-то уходишь, высматривая тебя, то ты права.       ☆ Еще один шарфик. Та, кто первая лезет за ласками, иногда она может даже лизнуть тебя в лицо, таким образом показываю свою привязанность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.