ID работы: 9607464

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Неожиданно появляющееся из-за ветки солнце ослепляет. Белый луч распадается на множество пятен, отдающих в голове и мелькающих перед глазами. Моника, потеряв равновесие, падает на асфальтированную дорожку. Еще один взрыв отдает ей в колено, ручка велосипеда ударяет ее в живот. "Надо же было так удачно упасть в десяти сантиметрах от газона", - подумала Моника, открывая глаза. К ней навстречу подбегал темный силуэт. Она сразу узнала в нем Чендлера, и ей стало спокойнее.       Чендер бегло осмотрел Монику, чтобы удостовериться, что никаких серьезных повреждений нет. Они только что свернули на эту злополучную дорожку, оставив Рейчел и Джо. Чендлер надеялся провести время наедине с Моникой, может быть присесть с ней на скамейку отдохнуть, приобнять ее... А теперь ему приходилось только волноваться о ней. — Как ты? — Думаю, синяк на боку завтра расползется до размеров печенья с шоколадной крошкой. — Тогда шоколадные крошки мои, - Чендлер словил на себе укоризненный взгляд. - Извини. Можешь подняться?       Колено пульсировало. Моника чувствовала, как по ноге медленно начинала стекать густая капля крови. Увидев неуверенное лицо девушки, Чендлер схватил Монику на руки, мысленно надеясь, что ему удастся ее поднять и пронести хотя бы половину пути. — А что же делать с велосипедами? - в голосе Моники слышалась тревожная нотка. — Просто оставим их здесь. — Но нам нужно сдать их обратно в прокат. — Моника. У тебя идет кровь, тебе сейчас не должно быть никакого дела до велосипедов. Оставь свои переживания хоть на минуту, - вздохнул Чендлер.       Он почувствовал, как рука сильнее сжала его плечо. Ему нужно было успокоить ее, и в ответ он приобнял ее посильнее, прижался щекой к ее лицу, почувствовав на себе теплое дыхание. — Джо. — Что? - не понял Чендлер. — Там едут Джо и Рейчел... — Тогда они отвезут велосипеды обратно в прокат. Видишь, нет причин для беспокойства.       Моника грустно улыбнулась, отстраняясь от Чендлера. Она видела в его глазах тот же печальный отголосок, полный надежды, который наблюдала у себя в зеркале, когда стояла и думала о нем. Что же с ними происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.