ID работы: 9607509

Дневник Хамелеона...

Джен
R
Завершён
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Не нужно сражаться с монстрами и рушить миры…

Настройки текста
Я люблю читать. И всегда любила сказки о любви. Про фей, волшебников и непременно счастливый конец. Те книги, в которых ВСЕГДА побеждает любовь. И это ужасно наивно, но я до сих пор верю в эти сказки. Только к счастью (или на беду) мы живем в совсем не сказочном мире. Мы не сражаемся с монстрами преисподний, не изучаем древние артефакты или загадочные руны, не открываем новые миры и не пытаемся спасти старый. Мы просто живем обычной жизнью обычной средне статистической семьи. Чуть лучше чем одни, чуть хуже чем другие. Приземлённо, обыденно, скучно… Когда чувства уже притупились, когда в крови уже давно не бурлит отчаянная юность и каждое чувство уже не кажется точно острие клинка, я неизбежно задаюсь вопросом. А на что ты готов ради меня? Готов сражаться с монстрами? Соединять или рушить миры? Пойти вопреки политикам и здравому смыслу? Так, чтобы остальные крутили пальцем у виска, а может и вовсе отворачивались? Если встанет вопрос - я или работа? Я или бизнес? Я или благополучие? Я или жизнь? Что ты будешь готов отдать за нашу любовь? Готов ли ты поставить ее превыше всего в этой вселенной и отдать все, только чтобы быть со мной рядом? Со мной? Посмотри на меня! Я уже давно не чувствую твоего участия. Мне кажется мы плывем по течению. Мне отчаянно кажется, что НАС иногда почти нет. Посмотри на меня! Меня - ту девчонку, мечтающую и пишущую отчаянные глупости, читающую сказки, отчаянно желающую быть только с тобой. Я все ещё есть. Я все ещё существую. Погрязшая в суете будничный дней, живущая от события к событию, забывшая, как это быть самой собой, я все ещё существую где-то глубоко внутри. И кричу. И пытаюсь обратить на себя внимание. Где тот юноша, зажигающий фейерверк у меня в животе от одного прикосновения губ? Где тот парень, что шептал, что я свела его с ума? Где тот мужчина, что делал мне предложение в пятнадцатиградустный мороз, отчаянно волнующийся, как будто я была в состоянии ответить тебе «Нет». Где ты? Куда ты себя спрятал? Так отчаянно хочется кричать и бить посуду! Зашвырнуть в тебя утюгом, но только чтобы ты непременно увернулся. Хочется топать ногами и орать в голос, чтобы ты меня УВИДЕЛ! УСЛЫШАЛ! Вернулся ко мне! И после очередной сладенькой сказки, где герои преодолеваются все препятствия, чтобы быть в месте, я неизбежно задаюсь вопросом - а на что ты готов пойти, чтобы хотя бы спасти нас здесь и сейчас? Не надо сражаться с монстрами, соединять и рушить миры. Политика и здравый смысл не имеют к нам никого отношения. Никто не будет крутить у виска, потому что у всех такие же самые проблемы и ни кому нет до нас никакого дела. Это только между нами. Так на что ты готов ради меня? Здесь и сейчас?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.