ID работы: 9607509

Дневник Хамелеона...

Джен
R
Завершён
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

За секунду до…

Настройки текста
24.08.2022 У меня перед днём рождением такое странное всегда ощущение. Предвкушения? Осознания? Предчувствия? Никогда не могла уловить оттенок. Вроде, ну что такого, просто Цыфра в паспорте, просто ещё один день. Но каждый раз сердце не на месте. Знаете, как перед грозой. Самое точное описание… И словно природа чувствует меня, целый день было душно и влажно. В предверии. А ночью грянулся гром. И молнии. Наверное есть что-то знаковое в грозе в ночь перед моим днём рождением? В грозе, которая буквально разрывает пространство и небо над моей головой. Нет, мне не страшно. Мне все ещё… странно. Все ещё не на месте ни сердце, ни душа. Словно ждёт чего-то из далекого прошлого. Или будущего. Словно знает больше, чем я сама знаю. Это кажется полным бредом, но почему-то в такую ночь сильнее всего чувствуется что-то… другое. Другое отражение мира. Кажется, что протянешь руку и коснёшься. Кончиками пальцев уже ощущаешь это легкое покалывание от соприкосновения с другой реальностью. И мне бы отвлечься на эту, но… почему-то именно сегодня, именно в эту ночь, именно в эту грозу со мной рядом никого нет. И это тоже странно… Ночь, гроза, дождь, лето. Ветер и мои тридцать три года. Хочется поймать молнию за хвост и загадать желание. Самое заветное, самое сокровенное, самое сокрытое и заведомо несбыточное. Кто знает, может именно в эту ночь вершатся судьбы и высшие силы слышат? Я так и сделаю. Загадаю. А что бы вы загадали на моем месте?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.