ID работы: 9607822

Жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Cryptoland2873 бета
Размер:
24 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 169 Отзывы 2 В сборник Скачать

Злодей. Часть 6.

Настройки текста
- Я твоя МАМА. - сказала Свити со вздохом. - Правда. - произнеся эти слова Рокки побежал и обьнял Свити. Свити была в двойном шоке. И так Рокки обнимал Свити 10 минут. - Так ты помнишь своё имя? - спросила Свити выбераясь из обьятий кутёнка. - Да меня, Рокки зовут. - ответил кутёнок прижавшись к Свити ещё сильней. - Мам, а почему мы находимся в таком доме? - спросил Рокки посмотрев своими милиньки глазеньками Свити в глаза. Свити умолка. И погрузилась в свои мысли. "Мысли Свити" Вот мой шанс....... Я скажу ему..... Что я была королевой Гавкин-бурга...... Но на меня напали и...... Всё отобрали. Вот так. " Конец мыслей Свити". Свити стояла не подвижно и была погружена в свои думы. Рокки не сразу понял что его родитель думает. Рокки смотрел на маму. Он был очень счаслив что нашёл маму. Рокки как извесно и любой ребёнок нетерпелив и начинали делать что-то другое. Рокки начал смотреть по сторонам думал только как себя развлечь и порадовать свою маму. И нашёл приличное себе занятие : мастерить. Взграмоздившись на высокий стул Рокки сел мастерить очень интересную вещь. Отойдя от своих мыслей. Свити осмотрелась по сторонам и не обноружела " своего сыночка". - Рокки! Рокки! Рокки! - кричала во весь голос Свити чтобы найти Рокки. Свити мотала головой в разные стороны и моргала своими глазками полной гнева и ненависти. - Да мам. Я тут, подойди пожалуйста. - говорил Рокки своим ангельским голосочком. Свити шла на голосочек сыночка. Дойдя до места куда звал её кутёнок она хотела закричать и выпорать своего кутёнка, но она увидела как Рокки смостерил магнитола. И сразу поменяла свои взоры что и как нужно сделать. - Рокки что это? - спросила Свити. И хлопала глазами то на щенка, то на избретение. - Это.... Это.... Это.... - говорил Рокки заикаясь потому что он видил лицо мамы. Это лицо полное гнева и злости. - Магни.... Тола.... Но не.... Простое.... Если его послушать...... То.. Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.