ID работы: 9607822

Жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Cryptoland2873 бета
Размер:
24 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 169 Отзывы 2 В сборник Скачать

Злодей. Часть 7

Настройки текста
… То. Тот...... Начинае..... Танцевать. Вот..... Любишь танцевать? — говорил Рокки бояся Свити. — Я не люблю танцевать. Нука покажи на практике как работое твоё изобретение. — сказала Свити, но очень лаского. — Ладно. — сказал Рокки и встал со стула. Взял разноцветный магнитола положив его перед собой и надел какие-то наклодные наушники. И нажал на кнопку. Тут Свити услышала песню Молния. Свити потихоньку начала двигаться, то одну сторону, то в другую сторону. И на припеве подпрыгнула и начала показывать встав на задние лапы. Свити вытянула свом пушистые, белые передние лапы в перёд и начала показывать это ты, это я. И до припева Свити очень сильно устала. Она хотелоа остоновиться, но не могла её тело не слушалось. — Всё я Рокки хватит. Моё тело устало. — сказала Свити очень слабым голосом. — Хорошо. — сказал Рокки и выключил своё изобритение. — Мам, прости я не думал что так получиться. Прости пожалуйста. — Прощаю. Хоть я и устала, но твоё изобритение супер. — сказала Свити и улыбнулась. Рокки от радости прыгнул к Свити в обьятья. Свити обняла Рокки, а Рокки прижался очень крепко к Свити. И так они обнимались минут десять. — Так Рокки теперь я буду называть тебя Рокка. А то я всё Рокки. Ты же мой малышь. — сказала Свити с такой искреностью как никогда прежде. Но увидила как её малышь спит прижавшись к ней. Свити не долго думая взяла Рокки шиворот и потощила его на мягкую подушку и укрыла его нежным одеялом одеялом. — А мамой быть не так сложно..... Хм...... Но мне нужен...... Не для нежностей...... А для... Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.