ID работы: 9607822

Жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Cryptoland2873 бета
Размер:
24 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 169 Отзывы 2 В сборник Скачать

Злодей. Часть 8.

Настройки текста
..... А для захвата алмаза и короны. Хахаха - сказала Свити и тоже легла рядом с Рокки чтобы его не забрали. Наступило утро. Солнце уже встало и пртгревала всё вокруге. Солнечные лучи пробирались во все дома. И базу Свити осветил лучик солнца. Лучик начал прогревать носик Рокки. Рокки неохотно встал с падушки и оглянулся вокруг, но не обноружал мамы. Тогда он решил пойти и поискайть её. Рокки бродил по мрачной и ужасающей базе, но не нашёл. Тогда он решил найти её другим способом. - Мам! Мам! Мама! Мама! - кричал Рокки во всё горло. - Да Рокка. Иди сюда. - сказала Свити начала ждать его. Рокки услышал голос мамы и побежал на него. Бежит и не оброщает внимания ни на паутину, ни на скелетов в стенах. Добежав до источника звука. Рокки сел и начал дышать более глубже. Потому что он запыхался. - Мам, а кто такой Рокка? - спросил кутёнок. И посмотрел на маму внимательными глазками. - Это ты глупышь. Ударь боксёрскую грушу. - сказала Свити и показала рукой на боксёрскую грушу. Рокки ударил грушу. Груша ушла назад и когда вновь вернулась в своё исходное положение ударила Рокки. Рокки отлетел и ударился об шкав с книгами. Все книги упали на него. Но Рокки не заплакал, а удивился тому как много было книг. - Ты не сильно ударился? Встовай. - спросила Свити. - Нет всё впорядке. Ухты как много книг можно я их вечером буду читать? - встав спросил Рокки не отрывая глаз от кучи книг. - Хорошо, но заниматься тебе придётся долга. - сказал Свити и жестом головой показала чтоб Рокки проследовал за ней. Рокки пошёл за ней....... Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.