ID работы: 9607822

Жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Cryptoland2873 бета
Размер:
24 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 169 Отзывы 2 В сборник Скачать

Злодей. Часть 9.

Настройки текста
..... И увидел пушку с мячиками. - Встань на то мнсто и жди - сказала Свити указывая своей пушистой лапкой. - Хорошо..... Мам - сказал Рокки и встал на место. Пушка с мячиками начала полить по Рокки. Мячики летели во все места и Рокки упал и заплака. - Не плач. Я же для тебя стораюсь. Когда тебя будут бить. Ты смог дать отпор. Так что вставай и отжимайся. - сказала Свити вытерая слёзы с сына. Рокки пытался изо всех сил, но унего плохо получалось. Свити застовляла делать это 5 раз в день. И Рокки занимался всю неделю. Прошла неделя. После долгих и мучительных тренеровок. Свити сумела сделать из кутёнка супер человека. Наступило утро. Свити порснулась и огляделась по сторонам, но не нашла Рокки. Свити начала бегать раздумьях. Мысли Свити : Его забрали. Может он всё вмпомнил и убежал. Может он попал на ловушки. Какде это плохо. Конец мыслей Свити. Свити села на подушку. Опустила голову. И начала плакать горькими слезами. Рокки зашёл в комнату неся в зубах поднос с едой. Рокки увидел что мама плачет, поставил поднос. И сел рядом с мамой. - Мам, почему ты плачешь? - спросил кутёнок. - Я тебя потеряла..... Стоп ты пришёл. - сказала Свити плача, но потом поняла. - Да, я пришёл. Ходил я приготовить завтрак тебе и переоднться. - сказал Рокки одетый костьм как у Гонщика не полицейский, а порадный. - Ух ты какой молодец мой иальчик - сказала Свити и начала есть яичницу с колбосой и крекерами. И рядом стояла миска с коктелем с клубникой. Свити доела. На лице Свити появилась улыбка. - Спасибо Рокка, очень вкусно. Но нам пора вернуть моё королевство. Ты будешь мне помогать? - сказала Свити посмотрев на Рокки. - Конечно мам!!! - сказал Рокки твёрдо. - У меня есть план. Мы вначале схватим..... Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.