ID работы: 9607975

Соник: Армагеддон

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Не только Эми и Шэдоу...

Настройки текста
Прошёл час с того момента, как Руж, Эми и все остальные узнали правду о родителях Сильвера. Эми не могла поверить до сих пор в то, что она настоящая мать серебряного ежа. Также прошёл час с того момента, когда Руж улетела, не выдержав боли в сердце, не выдержав то, что она не мать. Соник, Кейт и Тейлз занялись её поисками, Эми и Шэдоу остались в лаборатории, сидя на диване. Они пытались не смотреть друг на друга, Шэдоу был расстроен, что именно ему пришлось это сказать и тем самым разрушить планы летучей мыши на светлое, яркое будущее. Эми сидела в раздумьях, обхватив свои колени. Была полная тишина, пока Эми не заговорила. - Я... я не знаю, что делать в данной ситуации... Шэдоу в этот момент посмотрел на неё и сказал. - Эми... мы должны... Роуз была расстроена и взволнована тем, что ей придётся прекратить отношения с Соником. - Но ведь... мои нынешние отношения... - Эми... - Шэдоу сел к ней ближе и взял за руку - мы должны... если Сильвер не родиться... то миру конец... вспомни, что он делает... он возвращается в прошлое, чтобы спасти землю от угроз вселенского масштаба... Эми понимала это, но не могла принять то, что её отношения с синим ежом наступит конец. - Но я люблю его... Шэдоу не знал, что сказать. Он начал вспоминать свою богатую жизнь, моменты, когда он спасал Эми от чего либо, он вспоминал веселые моменты, когда они смеялись вместе. Но также Шэдоу вспомнил событие, восьмилетней давности - он вспомнил, что после исчезновения их "основного" Соника, тёмному ежу нравилась Эми и он хотел сделать её счастливой. После данного воспоминания, Шэдоу повернулся и посмотрел Эми прямо в глаза. - Эми... я никогда не дам тебя в обиду... да, ты мать Сильвера, а я отец... это сложно осознать... но почувствуй то, что чувствую я... Эми, я... Девушка была немного испугана. Она понимала, что хочет сказать сидящий напротив её парень и приготовилась к этому, даже немного покраснев. - Эми, тогда, 8 лет назад я хотел тебе сказать кое-что но не знал как... моя симпатия к тебе не угасала... до сегодняшнего дня, до данного момента... и не продолжает угасать... На лице Эми тёмный еж заметил грусть и даже страх, но её глаза мерцали, как зачарованные. Она сама потянулась в его сторону, тоже самое сделал и парень, и они внезапно поцеловались, закрыв глаза. Это был долгий поцелуй, который они решили прекратить через 10 секунд. Шэдоу улыбнулся, Эми тоже. - Неужели это подарок на мой день рождения? - подумала девушка. Наступил вечер. На протяжении всего дня продолжались поиски Руж, чтобы вернуть её обратно, для начала хотя-бы поговорив с ней. Соник, Кейт и Тейлз усердно пытались найти её, Соник даже пробежался по ближайшим деревням так, как у лисенка появилась мысль, что она может быть и там. Эми и Шэдоу провели весь день вместе, те, кто могли бы их видеть, подумали бы, что они уже вместе, но этого не случилось так, как после поцелуя, Эми пыталась на протяжении всего дня привыкнуть к ему. Она уже начала испытывать к тёмному ежу чувства, не менее сильные, чем к Сонику. Соник продолжает бежать по городу, посмотрев в свои часы он замечает, что сейчас уже 21:03, но поиски нужно продолжать. Вдруг, забежав в один из парков города, он останавливается так, как замечает знакомую фигуру, стоящую на деревянном мосту над речкой. Синий еж узнал опущенные вниз ушки летучей мыши и связался с Тейлзом по наушнику. - Стоп, поиски... я нашёл её... я с ней поговорю... - Принял... - ответил лисенок. - Приняла... - ответила Кейт. Соник выключил наушник и направился к ней. Повсюду были столбы с лампами, дающие освещение, но когда Соник попадал на свет, даже тогда Руж не замечала его. Он медленно поднялся на мост и подошёл к ней. Руж, несмотря в его сторону уже поняла, кто стоит рядом с ней. - Уйди... - дрожащим голосом произнесла девушка. Сонику стало самому грустно, смотря на девушку с опущенной головой и опущенными ушами. Она до сих пор плакала, но уже не так сильно, как могла бы. - Руж... мне и самому не нравится это... - Да, но ты почему-то вообще не грустишь! Значит тебе все равно! Руж продолжала смотреть вниз, смотря в воду она видела себя, всю заплаканную с размазанной тушью. Девушка выглядела не очень красиво, но до сих пор мило. Соник не знал, что делать, после чего решился все же подойти к ней и приобнять. Сделав это, Руж не сопротивлялась этому, смотря вниз в воду. Она заметила отражение Соника, который также опустил голову, но закрыл глаза. Руж, увидев его отражение, осмотрела парня. - Мне уже лучше... - подумала девушка - но почему же? Может быть я сама успокаиваюсь, наконец? А может быть это из-за... Руж подняла голову и посмотрела на Соника. Парень посмотрел на неё, не понимая, что она делает. - Руж... - Соник... Девушка снова прижалась к парню, обняв его. - Становится прохладно... - сказала девушка, начав немного дрожать. Парень понял, что ему удалось успокоить девушку, к тому же она сама решила обняться, чему парень не мог отказать так, как ей было очень трудно. - Руж, ты успокоилась... - Я счастлива и чувствую себя хорошо, когда рядом есть кто-то, кто может меня согреть... и не уйдёт просто так... - подумала девушка. Она подняла глаза и поняв, что ей нужно ответить на вопрос Соника, она сказала. - Да... я спокойна... спасибо тебе, Соник... - Может быть тогда... пойдёшь домой? - спросил парень. В этот момент сам Соник почувствовал что-то странное в своём сердце, смотря на Руж. Перед ним была девушка, которая в данный момент держится за него. Соник решил сделать милый жест и прикоснулся к её щеке, которая была вся в слезах и в туши. - Тебе нужно лицо помыть, Руж... ты, конечно, выглядишь хорошо, но это портит вид... - Что? Он флиртует со мной? - задумалась Руж, после чего сказала. - Вообще, не помешало бы помыться полностью, да... можешь тогда меня довести до дома? Ну, или ты можешь добежать до моего дома, со мной на руках... Соник понял, что Руж и сама, возможно, чувствует себя хорошо только потому, что он рядом с ней, поэтому он кивнул ей. - Конечно, всего пару секунд и ты дома... тогда давай... я тебя сейчас... до дома и потом я по своим делам... Руж в этот момент немного улыбнулась, и мило, нежным голосом спросила. - Постой... а ты не мог бы добежать до моего дома... и зайти ко мне в гости?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.