ID работы: 9607975

Соник: Армагеддон

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

10. Дом Руж, часть 1.

Настройки текста
В парке, стоя на деревянном мостике, летучая мышь и еж обнялись, чувствую себя отлично, рядом друг с другом. Руж предложила Сонику отправиться к ней домой не просто для того, чтобы она была дома и все - она сделала предложение парню, зайти к ней в гости. Соник задумался, смотря на девушку и понял, что не может ей отказать. Это было странное ощущение, которое парень не мог объяснить. - Ну... да, зайду... давно у вас с Шэдоу не был... - Ну, кстати, я думаю, что его сегодня дома не будет... - сказала девушка, немного опустив взгляд вниз. Руж до сих пор грустила на счёт Эми и Шэдоу, что им нужно быть вместе, ради того, чтобы родился Сильвер. Но Соник решил исправить ситуацию и попытаться поднять ей настроение. - Руж, брось... не думай о Шэдоу, лучше думай о ком-то другом... есть же много тех, о ком можно подумать... Девушка, стоя рядом с ним, отвела взгляд в сторону и спросила. - То есть... про тебя тоже? - Ну да... можешь и обо мне думать... честно, Руж... Она посмотрела на него, её глаза мерцали. - Скажу честно, но мне приятно тут стоять с тобой и общаться... знаешь, мы с тобой знакомы довольно давно, но у меня есть ощущение, что я с тобой вообще не знаком... поэтому, давай побежали к тебе... и у тебя пообщаемся, окей? Соник не дождался ответа девушки и взял её за руки, чему она была удивлена и даже испугалась. - Вух, а ты быстрый... - сказала девушка милым голосом. - Ну конечно, я же еж Соник... - сказал парень, после чего начал бежать с ней на руках. Руж даже не поняла того, как быстро они оказались у её дома, это был красивый, двухэтажный дом на окраине города. - Воу, мы уже на месте... - произнесла девушка. Соник её отпустил и поставил снова на ноги. Девушка была рада, что она уже дома, поэтому она сразу же отправилась туда. Взяв ключи, она открыла дверь и хотела пригласить парня войти, однако парень был настолько культурен с ней, что взялся за двери. - Хозяйка дома должна зайти первая... - сказал синий еж. Она снова улыбнулась и произнесла. - Ты такой галантный... - Конечно... Она зашла первой, Соник зашёл после неё и закрыл за собой двери. Руж сняла обувь и направилась в гостиную. Соник понял, что нужно быть вежливым и снял с себя свои ботинки, оставив их у дверей. Парень поправил свои штаны, поправил свой ремень и сделал его немного потуже. Он отправился в гостиную, где заметил телевизор, полки, шкаф и разные, другие личные вещи Шэдоу и Руж. - Соник... Руж уже была на кухне и рассматривала пакетики чая, стоя с ними у кружек. - Какой чай ты будешь? - Если есть чёрный, то его... - Да, есть... Руж поставила чайник и зашла в гостиную, где увидела сидящего на диване ежа. - Ну, как тебе тут? Удобно? - Да... красиво тут у вас... - сказал парень. - даже замечаю новые вещи... - Ну, возможно, ты просто не смотрел вокруг, когда приходил к нам... ты, вроде, всегда приходил к Шэдоу, чтобы разобраться в каком-то деле... Чайник начал свистеть, Руж быстро пошла туда и выключила чайник, и сделала себе и Сонику чай. Ему чёрный, а себе клубничный. Она вернулась к парню, залетев в комнату за крыльях. - Прошу... - сказала Руж, подав ему кружку. Парень удивился, что Руж залетела в комнату, его глаза округлились. - Спасибо... - сказал он. Девушка поставила свой чай на стол и заявила. - Я сейчас вернусь... пойду, переоденусь... - А, ну давай... - сказал парень. Руж направилась на второй этаж, чтобы переодеться, оставив парня одного. Она зашла в свою прекрасную, красивую в фиолетовых и розовых тонах спальню и открыла шкаф, откуда взяла другую одежду. Она чувствовала, что испытывает что-то к своему гостю, также как и Соник что-то испытывает к ней. Она решила подловить его, чтобы понять, нравился она ему или нет - Руж одела белую футболку с розовым сердечком, и одела одну их самых которких юбок, которые у неё были. Всего небольшой наклон вниз, открывал вид на прекрасную, идеальную задницу летучей мыши и её милые трусики. Она решила вернуться уже к Сонику из-за мысли, что гостей бросать нельзя и полетела к нему. - Я думаю, что это точно сможет вызвать в нем какие-то чувства... - подумала Руж, но внезапно она вспомнила о Шэдоу и Эми. Она зашла к гостиную, с довольно грустным лицом она села на диван, рядом с Соником и взяла кружку со столика, выпив немного чая. Парень её ждал и увидев её, спросил. - Что-то не так? - Просто... не могу выкинуть мысль из головы, что Шэдоу... и Эми... Соник поставил свою кружку на стол и положил руку на плечо девушки. - Спокойно, Руж, спокойно... да, тебе тяжело... мне тоже, правда тяжело осознать, что мы с Эми... больше не можем быть вместе... да, я понимаю, что скорее всего она уже общается с Шэдоу... но как ты видишь, я сдерживаюсь так, как я понимаю, что рождение Сильвера очень важное событие... Руж внимательно слушала его, но сказала. - Но мои планы на жизнь... я так готовилась к тому, чтобы стать матерью... Соник, представь - каждый день мы с Шэдоу пытались... пытались, чтобы я забеременела... но все это было не нужно и бы это все делали зря... потому, что я не мать... У парня появилась мысль о том, что можно вернуть все так, как и было. - Руж, а что, если... что если Эми родит Сильвера... а после Шэд вернётся к тебе, а я к Эми? Руж посмотрела на него, осмотрев его лицо, и застыв, смотря в глаза. Она замерла на минуту, просто смотря в его глаза, Руж задумалась. - Может быть... может быть мне попробовать стать любимой и обожаемой женщиной, которую никогда не бросят? Соник, он же такой красивый, вежливый, галантный... и красивый, прекрасный... боже, что со мной? Я смотрю на него на протяжении некоторого времени... но и он смотрит на меня... что же со мной? Неужели я действительно уже делаю то, о чем я просто представила... может быть мне суждено быть одной... а может быть я влюбилась в парня, сидящего напротив меня? Руж попила немного свой чай, после чего с грустным взглядом выдохнула. - Но... я не смогу, Соник... это все очень сложно, я н смогу быть с ним снова... не потому, что это, якобы, измена... а причина в том, что... Руж было трудно говорить, Соник пытался её успокоить и приобнял. - Тише, говори спокойно и дыши... и главное, не спеши... дыши... Девушке от слов становилось легче, но грусть никак не уходила. - И не плачь, пожалуйста, я не смогу смотреть на тебя в слезах... Руж успокоилась, Соник отпустил её и взял свою кружку в руку. - Что же там за причина? Я думаю, что моя идея вполне реализуема... Руж сильно выдохнула и грустным голосом сказала. - Я не смогу быть с Шэдоу... потому, что я чувствую, что я его уже... не люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.