ID работы: 9607975

Соник: Армагеддон

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

11. Дом Руж, часть 2.

Настройки текста
От услышанной фразы летучей мыши, которая произнесла довольно серьёзно то, что она не любит Шэдоу, Соник подавился от чая, который в тот момент был у его рта. Он начал бить себя по груди, Руж также сразу помогла ему. Парень успокоился и спросил. - Руж... ты уверена? Девушка, даже без особых фраз дала понять то, что она говорит это на самом деле, без каких либо шуток. - Да... да, Соник... если ему суждено судьбой, быть с Эми... то пусть это так и останется, я им мешать не буду... Парень понял, что девушке все ещё тяжело, от чего даже ему стало грустно, смотря на рядом сидящую девушку. - Руж... иди сюда... Он обнял её, девушка ощутила тепло, исходящее от его и нежные объятия, в которых она чувствовала себя защищённой от любых угроз. - Руж, все будет в порядке... пойми, что это не конец твоей жизни... ты найдёшь себе парня, я тебе обещаю... Шэдоу был хорошим парнем, ты найдёшь себе такого же... а может и лучше... В этот момент Руж приоткрыла глаза, и увидела руку парня, вокруг своей шеи. - Да... я думаю, что смогу... но вот возраст уже не тот... 26, тьфу, старуха уже... Соник решил, что нужно как-то подбодрить девушку, сказав. - Брось, возраст, это не главное... главное, какая ты персона... но знаешь... Соник отпустил её, Руж внимательно посмотрела на него, с улыбкой на лице. - Может быть тебе 26, но выглядишь ты моложе... ну, на 18... максимум 20... Руж покраснела, и отвела взгляд в сторону. - Ой... ты такой милый, Соник... Она начала испытывать к Сонику интерес, она хотела задать кое-какой, очень опасный и рискованный вопрос, однако они оба услышали, как у Соника начал звучать телефон. - Ой, секунду... - сказал парень, взяв телефон из кармана. Руж ждала, когда он поговорит и какой вообще будет результат разговора с тем, кто звонит. Она знала, что есть большой шанс того, что ежу придется уйти, по своей работе, спасти кого-то. Девушка это прекрасно понимала и даже не расстроилась. - Алло... да, привет Фэнг... что такое у тебя? Что? А... ага... понял... да, да... да, давай, скоро буду... до встречи... Соник убрал телефон обратно в карман и сказал. - Долг зовёт! Он встал с дивана и направился к выходу, не используя свои силы, он, обычной скоростью, одел свои ботинки. Руж пошла с ним к выходу и сказала. - Соник... Он обратил на неё внимание. - В любом случае, спасибо за то, что побыл в гостях... мне стало легче... до встречи... - До встр... Соник не смог договорить так, как получил поцелуй в щеку от летучей мыши. - Ну, ты же не против такого? - Нет, что ты... - сказал парень. - ладно, мне реально пора... тогда пока, Руж... спасибо за чай. Он убежал на задание, а летучая мышь осталась у себя дома. Она вернулась в гостиную и села обратно на диван, взяв кружку чая. Несмотря на уход парня, она была счастлива, постоянно думая о нем. - Блин, какой же он классный... защищает население, что делает его очень храбрым... отличная манера общения... красивый, галантный, весёлый... боже, Соник, я не знаю, что со мной, но ты меня заводишь... - думала Руж. - может быть действительно попробовать с ним стать парой? Земля-439. Это то место, куда отправился Сильвер, но вернулся весь побитый и даже с немного поломанной бионической рукой. Это место выглядит не так приятно, как могло бы. Смотря из космоса, вся вода на земле имеет зеленоватый оттенок, а суша имеет красные тона, вместе с зелёным и песочными цветами. Также, находясь на земле, можно заметить огромные космические корабли, летающие на орбите планеты. Устрашающего, треугольного вида, с бластерами и пушками они летают, становясь защитой планеты от врага, внеземного происхождения. На планете все выглядит намного хуже - огромные, устрашающие города, индустриальные комплексы, вместе со зданиями, постоянными в стиле средневековья, особенно готики. В данный момент над одним из таких городов, находится замок, который с помощью какой-то магической силы, парит над землёй. В этом замке, в тронном зале на троне сидит таинственная фигура в капюшоне. К этой персоне приходит другая фигура, еж, сапфирового цвета. На правом глазу ежа находится шрам, одет он в куртку и в джинсы с сапогами. В данный момент у него в руках солнечные очки, которые он снял. Оказавшись перед фигурой, сидящей на троне, еж сразу же сделал поклон. -Не надо этого, Скар... - сказал сидящий на тоне, таинственным голосом. Еж поднялся обратно и выпрямился. - Повелитель... зачем вы меня звали? Таинственная фигура поднялась с трона и подошла к нему. - Недавно тут был гость из другого мира... явился он с другой земли... он собирался убить меня, но он забыл, кто я такой... поэтому ему пришлось бежать... Скар... Фигура ложит руку на плечо ежа. - Твоя задача будет такая - найти его и убить, любым способом... - Но повелитель... я видел его, он очень силен... Фигура в капюшоне опустила взгляд и посмотрела на свою грудь. Под мантией, в груди находился таинственный камень, с небольшим, отсутствующим куском. Этот камень был прозрачный, но через него было невозможно что-то увидеть. Иногда по этому камню проходило красное свечение. - Но ты владеешь силой скорости... а также, перед тем, как ты уйдёшь... Повелитель одним движением руки открывает портал на землю-26. Они оба смотрят туда, замечая лес, деревья, кусты и зелёную траву. Также, второй рукой повелитель создаёт огромную, опасную на вид косу, с огромным лезвием чёрного цвета. По всей косе проходится фиолетовое свечение, переходящее в рубиновый, красный цвет. - Отправляйся... - Хорошо, повелитель... - сказал еж Скар, после чего вокруг него появились красные молнии, и он на огромной скорости забежал в открытый портал на землю-26. После того, как Скар ушел и портал закрылся, фигура снимает свой капюшон. Это шакал со шрамами на лице, худощавый и с серьёзным взглядом. Глаза у него разного цвета, один жёлтый, второй синий. Он произнёс вслух. - Посмотрим, когда они поймут, что я вернулся... для них я мёртв... но Сильвер все знает, он у нас путешественник во времени... они совсем скоро поймут, что я жив... что я... Инфинит... Он повернулся и раскрыв небольшой портал рядом с собой, вытащил из него свою маску. Он одевает её и поправляет двумя пальцами. - Я жив... я вернулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.