ID работы: 9607975

Соник: Армагеддон

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

12. Скоростной жнец

Настройки текста
TailsLabs, в данный момент Тейлз занимается работой, искусственный интеллект в теле робота Кейт отправилась домой, чтобы отдохнуть, несмотря на то, что ей не нужен отдых. Шэдоу и Эми никуда не ушли, а решили зайти к Сильверу, где в данный момент они сидят и общаются со своим будущим сыном. Эми держит серебряного ежа за руку, Шэдоу сидит рядом. - Скажи, а я в будущем... красивая? - спросила Эми. Сильверу было уже лучше, поэтому он мог отвечать им. - Красивая, конечно же красивая... и сильная, а также очень храбрая... От услышанного, Эми улыбнулась, после чего Шэдоу положил руку на плечо своего сына. - Не верится, конечно, до последнего... - Это правда... вы мои родители... Эми смотрела на Сильвера с улыбкой, после чего она внезапно поменялась в лице. Она вспомнила про Соника. - Стоп, Сильвер... а как же Соник? Что же будет с ним? Сильвер ответил ей. - С ним все будет в порядке... в точности, как и с Руж... От услышанной фразы, даже не переспросив у него, Эми поняла, что Руж и Соник будут вместе. Она сказала. - Ну, Руж я доверяю... так что доверить ей Соника я могу, с уверенностью... - Но вот я... - сказал Шэдоу - пока что я не смогу видеть их вместе, если они будут как-то показывать, что они вместе... это будет... ну, как сказать... я сразу буду считать, что она мне изменила... Эми сразу же решила его успокоить, также как и еж Сильвер. - Тише, тише, не нужно так... - сказала Эми, взяв тёмного ежа за руку - важно то, чтобы Сильвер родился... - Я понимаю... Сильвер... Серебряный еж обратил внимание на своего отца. - Да? - Скажи... когда твоя дата рождения? - Пап, я не могу вам это сказать... потому, что если я скажу именно это, то это не случится... - Ух, с каждым разом я удивляюсь все больше и больше твоим способностям... - сказала Эми, улыбнувшись. Им втроем было очень интересно сидеть и говорить не как друзьям, а как семье. Внезапно, после 20 минут разговоров, они все услышали сильный шум, напоминающий гром. Источник звука был снаружи здания, и Шэдоу сразу же сказал. - Это не гром... и не молния... Шэдоу встал и выпрямился, осмотревшись вокруг, переводит взгляд на окна. Сразу же он понимает, что он прав и это не гром и не молния так, как дождь закончился около 30 минут назад. Они слышат ещё один шум, такой же как и до этого. Тут же по всей лаборатории начала звучать сигнализация и в их комнату забежал Тейлз. - Шэдоу! Быстро, помоги! Шэдоу спросил, испугавшись внезапного появления лисенка. - Тейлз? Тейлз... что такое, что происходит? - У входа в здание находиться какой-то еж... он бежит со скоростью, на треть процента медленнее, чем ты... Шэдоу сразу же понял, что это очень серьезно. Он не дослушал лисенка и побежал туда. Оказавшись у центрального входа через 3 секунды бега, он смотрит через окно, кто там стоит. Замечает он ежа в куртке и джинсах, сам еж сапфирового цвета и в руках у него какая-то коса, которой он пытается выбить дверь. Шэдоу с помощью своей скорости открывает дверь и сразу же проводит удар, сносящий соперника с ног. Тот улетает на 5 метров назад и падает на землю, но удерживает своё оружие в руке.Он берётся свободной, левой рукой за голову, протирает лоб, после чего замечает тёмного ежа. - Опа, неужели это великий воин, тёмный еж Шэдоу? - Что тебе нужно? - спросил Шэд. - Ну, я думаю ответ очевиден... - сказал сапфировый еж, после чего с помощью скорости встал и оказался за спиной Шэдоу. Тёмный еж сразу же покрылся красными молниями и решил провести удар с разворота, но его соперник смог увернуться от удара. Он ударил кулаком по животу Шэдоу, от чего парень нагнулся вниз, а после сапфировый еж поднял над своей головой косу, взяв её в обе руки. - Несмотря на главное задание, можно и ещё одного убить... Тут же из лаборатории выбежала Эми, вместе с Тейлзом. - Нет! Стоп! Эми смогла привлечь к себе внимание, злой еж повернул голову к ней. Шэдоу также воспользовался этим и продолжал стоять, играя перед всеми то, что он пострадал от атаки противника. На самом деле он продумывал план действий. Сапфировый еж смотрел в сторону Эми и сказал. - А это, я полагаю, Эми Роуз и Майлз Прауэр... ну здравствуйте, ребята... Скар... Они поняли, что он представился и назвал свое имя Скар. Майлз с собой взял сканер и повернув прибор, напоминающий планшет в сторону злодея, просканировал его уровень силы. Планшет указал 4+ уровень силы, Майлз сразу же понял, что он по силе немного слабее Шэдоу. - Не трогай его! - крикнула Эми - иначе будешь иметь дело со мной! Скар сразу же начал смеяться и произнёс. - Хотелось бы увидеть... но мы все увидим то, как ты останешься без головы! Крикнув это, еж Скар побежал в сторону Эми, подняв над собой косу он собирался не просто убить, а обезглавить девушку. Коса начала светиться темно фиолетовым цветом и он был готов убить её, с огромной скоростью сокращая дистанцию между собой и своей жертвой. Однако Шэдоу все видел и подняв свой взгляд и видя то, что Эми в опасности, он смотрел на это спокойно. Если бы Тейлз видел его лицо в данный момент, он был бы шокирован, что он так спокойно смотрит на это, однако во время этого взгляда, Шэдоу видел, как еж Скар в его глазах становится все медленнее и медленнее, как и все остальное окружение постепенно останавливается. Шэдоу достиг огромной скорости, он достигает скорости на уровне Соника и даже превосходит её. - Ты ничего не сделаешь матери моего ребёнка... ты ничего не сделаешь моей... Эми... В этот момент, смотря на то, как Скар бежит на Эми, Шэдоу осознает то, что он не мог понять за все время, как он знает правду о матери Сильвера. Тёмный еж сомневался в том, что они с Эми смогут зачать его в любви, но сейчас парень понял. Они с Эми родят его в любви потому, что Шэдоу признался самому себе - он любит Эми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.