ID работы: 9608118

Проблемная жизнь Агаты Харрис

Гет
G
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выписка из больницы - всё плохо...

Настройки текста
Примечания:
За пять дней Агата сдружилась с её соседкой по палате и инвалидкой, Ритой. Когда Агате сказали что бы она побольше ходила, что бы разминать ноги, она начала ходить по палате с одной мыслью… * От Лица Агаты * А: Где, где, где Алекс?! Р: Да спокойно, может он занят…? А: Пять дней подряд?! Я встала и начала ходить по палате туда и обратно… А: А что если с ним что то случилось?! А: А вдруг из-за меня он… Р: Даже не думай! Р: Он же знал что ты очнёшся и врачи это подтвердили! А: А что если произошёл несчастный случай?! Р: Вряд-ли… А: А вдруг! А: А вдруг он нашёл… А: Другую…? Р: Агата! Даже не смей о таком думать. Кто то взял меня за плечи… Я понимала что это точно не Рита, так как она инвалид, но… Я развернулась. И это была Рита… А: Но… Р-рита Р: Что?. А: У тебя, же… Агата показала на инвалидную коляску. Р: Стоп, что?! Р: Я… я… А: Стоишь на ногах! Девочки завижяли от радости А: Но как ты…? Р: Я не знаю, мне просто тебя жалко стало, и я забыла про коляску и про ноги… Врач прибежал на визги девушек. В: Что тут…? В: Риточка… Поздравляем! Р: Спасибо… Я села на койку. Потом я легла и начала плакать в подушку. Рита услышала мой плач… Р: Агата, да не беспокойся, скорее всего на него столько дел по дому навалилось после уезда Сэма, Рейчел и Элизы. А: Ммм… Я не хотела поднимать голову и что либо говорить поэтому просто промычала что то в подушку… И тут же заснула. *Через два дня* А: Вот, и узнаю я что с Алексом… Р: Давай, удачи! Агата спросила у Рейчел адрес квартиры в которой они жили. Агата с нетерпением поехала туда к Алексу… Как только Агата зашла в квартиру (Ключи ей передалла Рейчел перед уездом) Она услышала стоны из комнаты… Естественно она поняла что это комната Алекса и открыла дверь. Перед глазами у девушки появилась не приятная картина… На кровати лежала девушка, высокая блондинка, на вид ей лет 25… А над ней навис Алекс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.