ID работы: 9608118

Проблемная жизнь Агаты Харрис

Гет
G
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало хорошей жизни? Надеюсь нет...

Настройки текста
Примечания:
Агата подняла голову вверх и закрыла рот рукой что бы никто не понял что она плачет. Ал: Агата… А: я очнулась неделю назад, меня выписали сегодня, я тебя ждала, а ты… А: А ты придурок! И дебил! Ал: Каттен, ты всё не так поняла! ??? : А как я должна была понять? А: Сказала девушка которая лежит под МОИМ парнем! А: И многих ты так называешь Алекс?! Агата усмехнулась сквозь слёзы. Ал: Харрис! А: Да? А: Ой, точно…! А: Я вам мешаю, да… Я лучше пойду… Сказала Агата сквозь слёзы и вылетела из квартиры. Она долго бежала куда подальше от дома, но вдруг она врезалась в кого то. Это был мужчина ростом чуть выше Агаты, голубоглазый блондин… ??? : Здравствуйте А: Ой… Да, простите, я пойду… ??? : А вам куда? А: Я… я… не знаю… ??? : В смысле? Агата начала искать номер Рейчел в телефоне. Но этот кто то заметил слёзы на лице Агаты. ??? : Что то случилось? Агата решила не рассказывать про измену Александра. А: Да… У меня тётя недавно… ??? : Простите… Соболезную… И вот Агата нашла номер Рейчел. А: Я отойду… ??? : Да, хорошо А: Кстати, как вас зовут? Д: Джон. А вас? А: Мисс Харрис, ой, Агата Д: Мисс, я думал вы замужем…? Агату очень задели эти слова… А: Я отойду! Агата позвонила Рэйчел. Р: Ало, Агата, Алекс, подождите, я щас ребят позову… На телефоне высветилось «Переключиться на Face Time» Хоть Агата и знала что начнутся вопросы, она приняла запрос. Рейчел, Сэм и Элиза: Поздрав… Как только все увидели плачущую Агату, улыбки с их лиц пропали… А: Он… он… Э: Изменил?! А: Д-да… Девушка начала заикаться от слёз. А: Я-я не знаю куда мне идт-ти, я с кем по поз-знакомилась, Джон говорит з-зовут… Р: Иди к нему, попросись переночевать, мы за тобой приедем! А: Хорошо… «Агата завершила звонок» А: Мне н-не куда идти… Д: Давайте вы переночуете у меня! А: Д-да… Хорошо… А: За мной завтра приедут… Д: Не стесняйся, пойдём! Агата с Джоном пошли к нему домой. Нечего не происходило, Агата с Джоном познакомились поближе, но на следующий день: Р: Ало, Агата, мы приехали! А: Да, спускаюсь! Когда девушка спустилась Элиза ей передала записку. Э: Это от Алекса… Сказала Элиза, но на лице у неё была грусть. Агата с нетерпением развернула записку. «Моей Мисс Харрис. Агата, я понимаю что это тяжело простить, поэтому что бы не делать тебе больно, я готов исчезнуть из твоей жизни, я конечно не уверен что за хочу продолжать жизнь без тебя… Там в доме, когда ты назвала меня твоим парнем… Словами не передать что я чувствовал, но я понимаю что я сделал большую ошибку. Я готов на всё ради тебя! Главное что бы тебе было хорошо! Я уехал в Швецию. Прости… Александр.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.