ID работы: 9608118

Проблемная жизнь Агаты Харрис

Гет
G
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эта жизнь никогда не станет моей любимой без него...

Настройки текста
Примечания:
Агата понимала что простить его сложно, но она до сих пор его любила и это было для неё главнее… А: Он… Он… Уехал. Р: Ну вот и отлично! А: Н-Нет… Это п-плохо! Рейчел поняла что её слова очень задели Агату и ей лучше помолчать. Элиза подошла к Агате и обняла её. Агата поняла что Элиза уже читала эту записку, ведь просто так она бы не дала её Агате. А: А куда мы поедем? С: Если Алекс уехал то можем вернуться в квартиру. А: Да, поехали. Приехали в квартиру они быстро так как дом Джона был не далеко от неё. Когда они приехали Рейчел начала распределять всех по комнатам. Р: Ну впринципе всё логично, Сэм с Элизой в своей, я в своей, а ты Агата, в комнате Алекса. Все: Хорошо Когда Агата зашла в комнату, на удивление там был порядок. Так как все вещи Агаты сгорели в доме, ей не надо было нечего складывать, но зачем то она открыла шкаф. Девушка заметила что Алекс оставил свою толстовку. " Интересно, он оставил её мне зная что я приеду, или просто забыл…?» — Подумала Агата. Она взяла толстовку Алекса и вдохнула запах парфюма. Затем упала на кровать со слезами на глазах. Она очень скучала по Алексу, но понимала что скорее всего они больше не увидятся… "Эта жизнь не когда не станет моей любимой без него..." Но плач Агаты прервали голоса за дверью. Э: Бедная Агата… С: Давай её с Рейчел сведём? Р: А меня спросить? Э: Сэм, так нельзя, давайте Агата сама решит? Р: А давайте её с тем сведём, как его там… с Джоном! Э: А может просто дадим ей время простить Алекса.? Вобщем у каждого было своё мнение и пожелания на жизнь Агаты. Как только Агата успокоилась она сразу же заснула. * На то время когда Агата заснула было 13 часов * Разбудило Агату уведомление на телефоне: * Новое сообщение от Джона * А: Что ещё? *Переписка* Д: Привет!) А: Привет Д: Ты сегодня свободна.? А: Да Д: Тогда может прогуляемся?) А: Давай Д: Тогда в 18:30 около твоего подъезда?) Агата посмотрела на время. *17:57* А: Хорошо. Д: До встречи А: Ага… * У Агаты * Агате было всё равно с кем гулять поэтому она быстро согласилась. Так как одежды у неё особо нет, она решила одеть толстовку Алекса, так как на улице уже будет холодно. А из волос она быстро скрутила себе неопрятный пучок. *18:26* А: Наверно уже надо выходить… Р: Агата ты куда? А: Прогуляюсь… Р: С кем? А: С Джоном… Э: В толстовке Алекса? А: Ну да, всё равно одежды у меня особо и нет. Э: Ну и хорошо, иди, а мы с Рейчел тогда сейчас пойдём тебе одежду покупать. А: Ага… Агата вышла из подъезда и увидела Джона. Д: Привет! А: Привет… У Агаты было плохое настроение и она была не очень рада их встрече. Д: Что то случилось? А: Да вроде нет… Д: Хорошо! Тогда пойдём в кафе? А: Ну… Не знаю. Д: Я знаю тут недалеко, там просто офигенное кофе! А: Тогда, пошли! Они взяли два кофе и Джон провёл Агате мини экскурсию по их району. *20:07* А: Спасибо за прекрасный вечер! Д: Не за что! Д: Тогда до завтра? А: До завтра! Агата по-дружески обняла Джона и зашла в подъезд. Р: Ну что Харрис, как прогулка? А: Круто. Э: Мы тебе одежду купили, иди посмотри, она на кровати у тебя. А: Хорошо. Агата зашла в комнату. Она начала осматривать вещи. Позже она сложила все вещи в шкаф и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.