ID работы: 9608251

Angels & Demons

Фемслэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 24 Отзывы 42 В сборник Скачать

Соревнования

Настройки текста
На следующий день все отправились на уроки. Тони на уроке вышла в туалет и там она встретила Шерил, которая стояла около окна. Туалеты в школе делятся только на мужской и женский. - Не думала, что ангелы прогуливают уроки. - Тони открыла окно и закурила сигарету. - Во-первых, я не прогуливаю, а во-вторых, как ты можешь курить? Это же убивает твой организм. - Во-первых, я демон и сигареты мне ничего не сделают, а во-вторых, с каких пор тебя волнует мой организм? - Не волнует. И вообще, мне пора. - Шерил вышла из туалета, а Тони осталась докуривать.

***

Соревнования

Все стояли на футбольном поле. - Добро пожаловать на ежегодные соревнования. - сказала директор ангел - В этом году мы решили устроить соревнования по бегу, волейболу и боксу. Везде могут участвовать и парни, и девушки, но каждый участник должен участвовать только в одном виде спорта. В 13:00 будет бег с эстафетной палочкой, в 16:00 будет волейбол и в 19:00 будет бокс. Желаю всем удачи и запомните, использовать магию строго запрещено. - Пойду-ка я в волейбол. - сказала Вероника, - А ты куда? - Бокс. - ответила Тони, закидывая руки за голову. - Уверена, ты всех порвешь, если, конечно, кто-то из девушек ангелов согласится пойти. - С парнями тоже могу. - Кто бы сомневался. - Ладно, у нас еще два часа до забега. Можем пока потренироваться. - Ну, пошли. Девушки сообщили своему учителю, в чем они будут участвовать и сказали, что пойдут тренироваться. Вероника взяла волейбольный мяч, а Тони перчатки и защиту для Лодж. Надо же на ком-то удары отрабатывать. Девушки направились за общежитие. Им повезло, что там никого не было и они начали отрабатывать комбинации из волейбола. После волейбола Тони надела на Веронику защиту, а сама надела перчатки и начала отрабатывать удары. Они даже не знали, что из окна общежитие за ними наблюдали две девушки. Бетти и Шерил. - Значит, у Вероники волейбол, а у Тони бокс. - сказала Купер. - Как бы этой Топаз там мозги не отшибли. - сказала Шерил, сжимая челюсть и скрещивая руки на груди. - Скорее это она отшибет кому-то. Кстати, ты же тоже в волейболе, так что пошли с ними позанимаемся? - О нет, мы и сами можем. - Но ты хотя-бы попробуешь. Ты же не знаешь, как они теперь играют. - Ну...ладно. Два Ангела направились за общежитие к демонам. - Привет, можно с вами? - спросила Бетти, когда они подошли. - А вы сами не можете? И где вы участвуете? - спросила Тони, повернувшись к ним. - Бетти в беге, а я в волейболе. И вообще, это Бетти предложила пойти к вам. - ответил рыжая и посмотрела на Купер. - Что ж, Бетти, ты можешь пойти с Вероникой побегать, а я поиграю с рыжей. - сказала Тони и подмигнула Лодж. - Я думала, что я буду с Вероникой... - сказала Блоссом, нахмурив брови. - Не, не, не, тогда бы ты узнала, как она играет. Будешь со мной. - ответила мулатка. - Ладно. Прежде чем уйти, Вероника подошла к Тони, прошептала на ухо «спасибо» и ушла. Топаз сняла перчатки и встала напротив рыжей, которая держала мяч. - Ну, давай. - сказала Тони, чуть отходя назад. Блоссом начала давать подачи. Так они позанимались некоторое время в тишине, пока в один момент Топаз не зарядила мячем Блоссом в лицо, отчего та немного всерикнула. - Какого хрена ты делаешь, Топаз?! - Я бы сказала, что это вышло случайно, но ты мне навряд ли поверишь. - пожала плечами мулатка. - Да и вообще, чего ты так завелась? Это же просто волейбольный мячь, им не больно получить в лицо. - Тогда давай на тебе проверим. - только Шерил хотела кинуть мячь, как Тони, подняв руку, откинула мячь в сторону с помощью магии. - Если ты забыла, то мне в прошлом году в лицо прилетел шар для боулинга. Если ты помнишь, то я тогда не истерила, как ты. Блоссом лишь закатила глаза, уходя за мячем, а тем временем к ним вернулись Вероника с Бетти. - Я думала вы уже друг друга убили. - сказала Лодж. - А у вас кто-то из девушек участвует в боксе? - спросила Тони. - Одна девушка. - ответила Шерил, вернувшись с мячем. - А у вас? - У нас Тони и еще две, так как большинству все равно и они нигде не участвуют. - ответила Лодж. - Через 20 минут начинается забег. - начала Купер. - Может пойдем? Все согласились и направились на стадион.

***

На стадионе из колонок играет музыка и уже собрались ангелы и демоны, которые участвуют в забеге, а на трибунах сидят зрители. - Удачи, блондинка с хвостиком, она тебе понадобится. - сказала Тони и пошла в сторону трибун, которые также были разделены на две части. Для демонов и ангелов. - Да, удачи и, кстати, вон тот парень - сказала Вероника и указала на парня демона. - тебя может толкнуть. Будь осторожней. - и Лодж тоже пошла на трибуны. - С каких пор она тебя предупреждает? - спросила Блоссом. - Не знаю... - Ладно, главное не волнуйся. Я буду за тебя болеть. - Шерил обняла свою подругу и пошла на трибуны. Те, кто участвуют в забеге, вышли на стадион и встали по кругу, чтобы передавать эстафетную палочку. Бетти встала на 4 последнюю позицию, а это значит, что она должна будет добежать до финиша. Когда все были готовы, прозвучал выстрел из стартового пистолета и те, кто был на первой позиции, побежали. Лидировали сначала демоны, потом ангелы, потом снова демоны и, когда Купер получила палочку, она вырвалась вперед, но её догнал парень демон и, когда он хотел её толкнуть, она увернулась и парень упал, а Бетти пересекла линию финиша. Все ангелы поднялись с трибун и начали ликовать, а Лодж краем губ улыбнулась. Она хотела, чтобы Купер победила. Даже с помощью магии можно было сделать так, чтобы демон упал, но он сам хорошо справился. Все покинули трибуны. Вероника и Тони направилась в свою комнату, чтобы черноволосая переоделась и потом смогла еще немного потренироваться, а Шерил побежала поздравлять Бетти.

***

Лодж переоделась в красно-черные шорты и такую же футболку. Потом девушки вышли за общагу и начали разминку. Когда до начала оставалось 15 минут, девушки пошли на волейбольную площадку.

***

На площадке также играла музыка. Обе команды уже стояли на своей части. Когда игра началась, к розоволосой подошла Бетти и встала рядом. Топаз откуда-то достала солнцезащитные очки и надела их. - Зачем они тебе? - спросила Купер. - Чтобы хуже видеть этот позор. - Ясно... Тони следила за взглядом Бетти. Блондинка смотрела не на свою подругу Шерил, а на Веронику. - Она тебе нравится? - спросила мулатка. - Что? А, эм, нет... - блондинка покраснела. - Вы ангелы не умеете врать. Я уже давно заметила, что она тебе нравится. - И ты теперь ей расскажешь об этом? - с грустью спросила Бетти, опуская взгляд и заламывая от нервов пальцы. - Нет. - Что?! Но почему? - Купер была в шоке. - Зачем? - Ну, чтобы потом поиздеваться надо мной... Вы же так и делает. - Бетти, - сказала Топаз и положила руку ей на плечо, - мне незачем над тобой издеваться. И к тому же, ты ей тоже нравишься. - Ты с-серьезно?? - Можешь не верить, но это правда. - Эм, ладно, еще увидимся. - сказала Бетти и убежала куда-то, а Тони стояла и смотрела ей вслед. Прозвучал свисток и все начали ликовать. Топаз повернулась и увидела Веронику, которая приближается к ней. - Мы выиграли! - крикнула Черноволосая, напрыгивая на подругу с объятиями. - Поздравляю. - Остался только бокс. Ты всех порвешь! - Лодж отпустила мулатку. - Эй, ты! - к Тони подошла Шерил и ткнула пальцем в плечо. - Я видела, что ты говорила с Бетти и после разговора она убежала. Что ты ей сказала?! - Рыжуля, успокойся, с ней все нормально. - девушка убрала от себя руку ангела. - Знаю я твои «нормально». Если из-за тебя она что-то с собой сделает, я тебя прикончу! - и Блоссом пошла вслед за Купер, но Топаз схватила её за руку и резко развернула. - С ней все хорошо, так что не надо мне угрожать. Рыжая вырвала руку и пошла на поиски подруги. - А че ты ей сказала? - спросила, ничего не понимаю ща я, Лодж. - Ну, она сказала, что ты ей нравишься, и я сказала, что тебе она тоже нравится. - Ты что!? Зачем?! - А что? Сама бы ты к ней не подошла, а я хотела тебе помочь. - Значит, ты думаешь, что я не смогла бы сама к ней подойти? Я бы и без тебя справилась! Твоя помощь мне больше не нужна! - крикнула Вероника и ушла в неизвестном направлении, а Тони пошла в комнату, чтобы переодеться и найти парней, которые участвуют в боксе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.