ID работы: 9608251

Angels & Demons

Фемслэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 24 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Тони зашла в комнату и не обнаружила Веронику. Топаз решила, что подруга обиделась и ушла куда-то. Розоволосая надела черно-красные шорты и такого же цвета топ, а сверху черную кофту. Переодевшись и взяв перчатки, девушка направилась в спортивный зал, чтобы там встретиться с парнями и немного потренироваться.

***

Придя в зал, Тони увидела несколько парней и двух девушек, которые участвуют в боксе. - О, Тони, ты тоже участвуешь? - спросила девушка, как только Топаз подошла к ним. - Ну да, а ты что думала? - Если у них только одна девушка участвует, то кто-то один из нас пойдет на ринг. - А с парнями нельзя? - Ну, тогда могут сказать «вы девушки, а они парни и это нечестно». - И кто же тогда пойдет? - Судьи сами тогда выберут. - Ладно. Девушки пошли отрабатывать удары.

***

Бетти и Шерил сходили в душ и пришли в комнату переодеваться. - Что тебе такого сказала Топаз, что ты убежала? - спросила Блоссом. - Дак так, ничего.. - Если она что-то сделала, то я её прикончу... - Нет-нет, она ничего не сделала, все хорошо. - перебила её Бетти, чтобы та и вправду не пошла избивать Тони. - Так, что она тебе сказала? - Ну, я пялилась на Веронику, когда вы играли, и Тони это заметила. Она спросила нравится ли она мне и я ответила «да»... - Шерил перебила Купер. - Ты что?! Она же теперь всем расскажет и будет над тобой издеваться! Ты чем вообще тогда думала, говоря ей о Веронике?! - Не перебивай меня! Она сказала, что я ей тоже нравлюсь и сказала, что не собирается надо мной издеваться. - И ты поверила? Она же демон, а все демоны лжецы. - рыжая вздохнула и ударила себя по лбу. - Она говорила серьезно и без каких либо усмешек. - протестовала Купер. - Если это и так, то я надеюсь, что Топаз не врет. А если соврет, то я ей лицо разукрашу, потому что она меня бесит! Обе стояли и молчали. - Как думаешь, как будет проходить бокс? - решила прервать это неловкое молчание блондинка. - Ну, девушки с девушками, а парни с парнями. - Я не про это. У демонов три девушки, а у ангелов одна. И как они будут? - Не знаю. Спроси у Топаз, она же участвует. - Ты пойдешь смотреть бой? - Может быть... - Ну пошли. Я хочу посмотреть...И может быть поговорить с Вероникой. - Эх, ну ладно. Девушки переоделись и пошли в зал.

***

Придя в зал, ангелы увидели Тони, которая сидела на скамейке, и направились к ней. Шерил начала разглядывать розоволосую. Из под красно-чёрного топа были видны её мышцы и тату, отчего сердце Блоссом пропустило удар, а щеки покарснели. - Привет. - сказала Бетти. - Ты случайно не знаешь, где Вероника? - Мне похуй где она. - ответила безразлично Тони. - У вас что-то случилось? - Все просто прекрасно. - это был сарказм. - А если честно? - спросила Шерил. - Я не знаю, где она шляется, и мне похуй. - у Тони от злости глаза стали красными, но почти сразу перестали, но два ангела это заметили. - И вообще, нахрена вы ко мне пришли? - Ну, э, мы хотели спросить, как будет проходить бой у девушек. - чуть замялась Бетти. - Судьи выберут только одну девушку из демонов. - Ясно. Ладно, мы пошли, удачи. Буду рада посмотреть, как твоё дьявольское лицо разукрасят. - усмехнулась Шерил и ушла вместе с Купер. Топаз лишь вздохнула и закатила глаза. - Походу эти две подружки-дьяволицы поссорились. - сказала Блоссом, как только они сели на трибуны. - Как думаешь из-за чего? - Не знаю. - Дамы и господа, сейчас начинаются последние соревнования на сегодня. - сказал директор демон. - Пока что счет ничья, поэтому тот, кто победит сейчас будет победителем. Сейчас будут участвовать два раза парни, потом девушки. Так как у ангелов одна девушка, а у демонов три, судьи решили сделать так: В пакетике находятся три имени и я вытащу только одно и та, кто выпадет будет соревноваться. - директор засунул руку в пакет и вытащил бумажку. - Итак, из девушек пойдет.... Антуанетта Топаз. Другие девушки похлопали Тони по плечу и пошли на трибуны, а Топаз осталась сидеть на скамейке. Начался бой парней. В первом бою выиграл демон. Во втором - ангел. И вот остались девушки. Тони вышла на ринг и встала напротив соперницы. Судья осмотрел их и дал им знак. Бой начался. Ангел замахнулась в лицо Тони, но розоволосая увернулась и ударила в живот отчего ангел согнулась пополам и, подняв голову, мулатка нанесла ей удар в лицо из-за чего ангел потеряла сознание. Судья сразу отогнал Тони, а все демоны на трибуне закричали. Шерил же с расишеренными глазами смотрела на Топаз. - И это самый быстрый бой! Значит, демоны побеждают! - крикнул директор. Тони сошла с ринга и все демоны побежали её поздравлять. Тем временем Вероника стояла у выхода и наблюдала за боем, а, когда он закончился, ушла.

***

Топаз пошла в общагу, чтобы сходить в душ, переодеться, взять вещи и уйти ночевать в какой-нибудь отель, так как она не хотела оставаться с Вероникой. Но для этого ей надо стать видимой для смертных, а также ангелы и демоны могут превращаться в животных. Тони зашла в комнату, но там никого не было, поэтому она пошла в душ. После душа она зашла в комнату, но там по прежнему никого не было. Собрав в рюкзак вещи и с помощью магии создав деньги, мулатка вышла из здания. Время уже было 21:16 и мало кого встретишь на улице, так как ангелы не особо любят гулять, когда темно, а демоны празднуют победу. Тони решила проведать своего смертного и, открыв портал, она направилась к нему. Топаз оказалась в какой-то комнате. Фэнгс сидел за письменным столом, делал уроки и с кем-то переписывался по телефону. Розоволосая подошла к парню со спины и прочитала сообщение. Оно было от Кевина Келлера. Парни обсуждали фильмы и сериалы. Поняв, что со смертным все нормально, она сквозь стену прошла на улицу, зашла в темный переулок и стала видимой. Потом направилась в отель.

***

Тем временем Вероника сидела в комнате и пила пиво. Они с Тони давно не ссорились, а теперь поссорились из-за какой-то херни. С одной стороны Лодж была благодарна за то, что её подруга хотела помочь, а с другой она не хотела, чтобы Бетти знала о её чувствах. Черноволосая решила, что розоволосая празднует победу и придет поздно, поэтому завтра поговорит с ней.

***

Проснувшись, Вероника не обнаружила подругу. Лодж сходила в душ, оделась и направилась в школу, чтобы найти подругу. По пути она набрала номер мулатки, но та не ответила. Пока она шла, столкнулась с Бетти и Шерил. - Да блять, возьми же ты трубку. - прошептала Лодж, проходя мимо ангелов. - Что-то случилось? - спросила рыжая, поднимая бровь. - Неважно. - Может мы сможем помочь. - предложила Бетти. - Если встретите Топаз, передайте ей, чтобы позвонила мне. - Вы же живете вместе, зачем звонить? - спросила Шерил. - Она сегодня не ночевала в комнате. - Может она праздновала вчерашнюю победу? - Там её не было. - Странно.. - Блоссом начала беспокоиться, но старалась не подавать виду, но Лодж все заметила. - Не волнуйся, она же демон, с ней ничего не случится. - С чего ты решила, что я волнуюсь?! - Ты не умеешь врать. Ладно, я пошла. Лодж направилась в школу и два ангела за ней. Шерил кипела от злости, ведь демоны, в основном Вероника и Тони, постоянно говорят, что ангелы не умеют врать. Её бесило, что демоны легко распознают ложь.

***

Тони вышла из отеля и направилась в школу. Звонок уже прозвенел, но она на урок не торопились. Зайдя без стука, она прошла за самую последнюю парту. Вероника сидела на третьей парте одна и, увидев Тони за последней партой, пересела к ней. Топаз проигнорировала присутствие подруги. - Я хотела извиниться за вчерашнее. Я знаю, что ты хотела помочь, а я повела себя как сука. - опустив взгляд, сказала Лодж. - Да ладно, все нормально. - пожала плечами Тони. - А где ты ночевала? - В отеле. - Ты стала видимой? - Ага. - Раз мы помирились, предлагаю кое-что сделать. - Вероника загадочно улыбнулась. - Мне нравится эта улыбка. - улыбнулась в ответ девушка. - У нашего препода парик. Сразу после звонка можно его снять и выбежать из класса. - Ты снимаешь, а я стою около двери и бегу в туалет. - Ага. Девушки весь урок смотрели на препода. Когда прозвенел звонок и все начали выходить, препод отвернулся, и Вероника, подойдя сзади, стянула парик и быстро кинула его Тони, и розоволосая побежала в туалет. - Какой черт это сделал?! - крикнул препод на весь класс и выбежал, а все демоны засмеялись. Тони кинула парик какому-то демону и сама побежала в туалет. Так как препод видел, что Топаз бежала, он скорее всего побежит за ней. Розоволосая забежала в туалет и увидела, что Блоссом выходит из кабинки. Мулатка затолкала Шерил обратно в кабинку, закрыла дверь и встала на унитаз, чтобы не было видно её ноги. - Ты че творишь?! - спросила рыжая. - Скажешь, что меня здесь нет. -Но... - не успела она договорить, как в туалет кто-то зашел. - Топаз, немедленно верни то, что у тебя! - сказал учитель и начал дергать все дверные ручки. - Я извиняюсь, но здесь кроме меня никого нет. - сказала Блоссом. - Что ж, прошу прощения. - и препод вышел. Так как он был зол и даже растерян, он не распознал ложь ангела. - Ты что сделала? - спросила рыжая и посмотрела на Тони. - Неважно, но спасибо, что прикрыла. - Ого, ты умеешь говорить «спасибо»... - Представляешь. - мулатка слезла с унитаза и собиралась выйти, как Блоссом сказала. - Вероника сказала, чтобы ты ей позвонила. - Уже все нормально. - А что было? - Ничего интересного. - и в туалет снова кто-то зашел. - Значит, Веронике нравится Бетти? Тони развернулась на Шерил, закрыла ей рот рукой, усадила на унитаз и прижала ноги рыжей к своим бедрам, чтобы их не было видно. Обе смотрели друг на друга. - Тони, я знаю, что ты здесь. Мне надо с тобой поговорить. - сказала девушка демон. Узнав этот голос, у Топаз загорелись красным глаза. Это был голос девушки по имени Эмма. Они пару раз занимались сексом, но Тони бросила это дело. - Чего тебе? - безразлично спросила Тони. - Может сегодня зайдёшь ко мне? - Зачем? - А ты не догадываешься? Не чай же пить. - Я давно этим не занимаюсь, так что вали. - Да ладно тебе. Всего один раз. - Ты глухая или что? - грубо спросила Тони. - Я же сказала нет. - Жаль. Но я буду ждать. - и девушка вышла. У Тони перестали гореть глаза, и она отпустила ноги Блоссом, выдыхая и прикрывая глаза. - И что это было? - спросила рыжая, встав и поправив свое былое платье. - Это было мое темное прошлое. - И какое же? - Ты хочешь это знать? Хорошо. В прошлом году мы с ней занимались пару раз сексом, но я это бросила. - О, серьезно? А летом ты что делала? - Если ты не заметила, то у меня теперь накаченное тело и тату. - Значит, ни с кем другим ты не занималась сексом? - Нет. - И почему же? - Я думала только об одной девушке. - И о ком же? - Рыжая, у тебя слишком много вопросов. - после этих слов, Тони открыла дверь кабинки, вышла из туалета и направилась на следующий урок, а Шерил осталась в туалете с запутанными мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.