ID работы: 9608251

Angels & Demons

Фемслэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 24 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Демоны проснулись и начали собираться. Тони надела: Черные джинсы, синюю рубашку в черную клетку, кеды и завязала волосы в хвост. Она покормила змея, и Опарыш сам обмотался вокруг шеи девушки. Вероника же надела: черные джинсы, серую футболку с черным бантом и туфли на толстом каблуке. После сборов девушки вышли и сразу же встретили своих девушек. На Бетти была: джинсовая юбка до колен, розовая рубашка и черные туфли. А на Шерил: красная юбка чуть выше колена, белая майка с длинным рукавом и длинные черные сапоги. - Теперь ты его с собой берешь? - спросила Блоссом, как только увидела змея на шее своей девушки. - Она еще с ним спит. - добавила Лодж. - Ага. - подтвердила Топаз. - Пошли. - Все направились в школу, но тут мулатка чувствует, что кто-то берет её за запястье и останавливает. - Можем поговорить? - смущённо спросила Купер. - Э, ну давай. - Вы чего? - спросила Вероника, которая уставилась на них вместе с Шерил. - Вы идите, мы вас догоним, просто надо поговорить. - ответила блондинка, а Лодж кивнула и ушла вместе с рыжей. - Что случилось? - спросила розоволосая. - У Вероники скоро день рождения, и я хотела бы у тебя спросить, что она любит. - Точно, у неё же днюха, сама забыла. Она любит синие розы, молочный шоколад и украшения. Но ей будет все равно, что ты подаришь, потому что подарок будет от тебя. Этого ей будет достаточно. - Ясно, спасибо! - А откуда ты узнала, что у неё скоро день рождения? - Мы же встречаемся. - Я с Шерил тоже встречаюсь, но я не знаю, когда у нее день рождение. - У неё летом было, а у тебя весной. - Это тебе про меня Вероника сказала? - Ага. А если я потрогаю змея, он меня не укусит? - Не знаю, сейчас проверим. - Тони сняла змея с шеи и поднесла к Купер, - Опарыш, познакомься с Бетти, только не кусай ее. - змей обмотал руку блондинки и высунул язык. - А он тебя слушается. Ладно, убери его. - и Топаз забрала змея, и тот снова забрался к ней на шею, и девушки направились в школу.

***

Тони зашла в класс и села к Веронике. - О чем болтали? - спросила черноволосая. - Да так, неважно. - Лучше спрячь змея, а то вдруг кто-то из учителей увидит. - Окей. Опарыш, спрячься где-то на мне. - Змей заполз под рукав и обмотал предплечья. - Умничка. Моя прелесть. - Мда.. - Здравствуйте, черти. - сказал, вошедший, учитель. - Сегодня вы будете работать по парам, но не друг с другом, а с ангелами. Вы будете задавать вопросы на тему "Что я делал этим летом". Будете с тем ангелом, который с вашим смертным. Работать вы будете прямо сейчас на стадионе. А теперь подняли свои задницы и пошли за мной, рогатые! - Как же нам повезло. - сказала Вероника.

***

Ангелы уже сидели на стадионе и ждали, когда придут демоны. - Это будет весело. Узнаем, что они делали летом и чем занимаются на каникулах у себя в аду. - сказала Бетти. И вот на стадион выходят демоны. Их было около двадцати и все были одеты в темных тонах. Тони и Вероника подошли к своим ангелам и сели рядом с ними. - Ну привет. - сказала мулатка и незаметно взяла Шерил за руку. - Привет. - ответила ей Блоссом и улыбнулась. - Я буду первая задавать вопросы. - Без проблем. - Можете начинать. - сказали учителя, - На это задание у вас есть сорок минут. Только не убейте друг друга. - И так, чем ты занималась летом? - Что ж, все лето я провела в спортивных залах, сделала тату и пирсинг. Я гоняла на моем байке, ходила в клубы и иногда была там барменом и диджеем. - Ого, круто. Ну, расскажи, чем ты увлекаешься? - Я люблю слушать музыку, гонять на байке и думать о тебе. - Помнишь, как-то раз ты в туалете сказала, что думала об одной девушке... Кто это был? Только, пожалуйста, скажи честно. - Если честно, то я думала о тебе, поэтому я и не ответила тогда на твой вопрос. - Шерил сильнее сжала руку Тони и посмотрела ей в глаза. В них она видела нежность и искренность, что не свойственно для демонов. - Я тебе верю. - Теперь моя очередь. Что ты делала летом? - Я иногда проводила время вместе с Бетти, читала книги, каталась на велосипеде. - Скучно же ты живешь... - сказала Тони, и Шерил не сильно ударила мулатку по руке. Рыжая покраснела и улыбнулась нежной улыбкой. Розоволосая даже не почувствовала, как из рукава выполз Опарыш. Он лег на сплетенные руки девушек. - Что он делает? - Не знаю.. - На его черной коже появилось бордовое, еле заметное на его чешуйчатей коже сердце. - Ого. - сказала Бетти, которая только что подошла к паре. - Вы знаете, что это значит? - Нет. - одновременно ответили девушки. - Я читала, что животные могут чувствовать, когда два человека друг друга любят. - Значит... - начала Шерил, но её прервал голос учителя. - Урок окончен, так как учителям нужно на важные переговоры, то уроки на сегодня окончены. Все свободны. - Пошли, Бетти, им надо побыть наедине. - Сказала Лодж и увела Купер, но перед этим подмигнула Тони. Все демоны и ангелы разошлись, поэтому девушки могли говорить спокойно. - Знаешь, может еще рано, но я, кажется, люблю тебя... - серьезно сказала Тони, смотря в глаза напротив. - Я тебя тоже. - и Шерил обхватила руками лицо демона, затягивая в поцелуй, а мулатка положила руки на талию рыжей. - Эм, Шерил? - послышался со стороны голос Хезер. - Ты не видишь, что мы заняты? - сказала розоволосая и у неё сразу засветились глаза. - Так вот почему ты не пошла со мной гулять, когда я тебя позвала! - начала возмущаться Хезер. - Ты была с этим демоном! - Какое тебе вообще дело с кем я была?! - Шерил начала терять терпение. - Могла хотя бы мне сказать, а то я, как дура стояла около твоей двери и ждала, когда ты придешь. - А че ты как пёс сидела под дверью? У тебя своих дел нет? И почему "как дура", если ты такой и являешься? - вмешалась Тони. - Я хотела с ней погулять! - Теперь ты не будешь с ней гулять, потому что она моя, а теперь уйди и не мешай нам! - Шерил, этот демон портит тебя. Я скажу Бетти и она поможет мн... - начала Хезер, но её прервала сама Бетти. - Я тебе помогать не собираюсь. - И почему же? - Вот почему. - ответила Вероника и поцеловала Купер. У Хезер глаза на лоб полезли. - И ты тоже!? Кошмар. - и блондинка ушла. - А зачем вы вернулись? - спросила Топаз, посмотрев на девушек. - Мы увидели, как эта пошла в вашу сторону и решили проследить. - ответила Лодж.- Она странная. Теперь я понимаю, почему ты её ненавидешь. - Да уж. Ладно, пошли отсюда. - сказала розоволосая, помогая подняться своей девушке. И все направились в общежитие.

***

Комната демонов

- Как думаешь, Опарыш сможет убить ту ненормальную? - спросила Тони, держа змея. - Не стоит. Но он смог определить, что вы друг друга любите. - И он был прав.

Комната ангелов

- Эта Хезер мне никогда не нравилась. - сказала Бетти. - Не понимаю, как я могла с ней общаться. - покачала головой рыжая. - А у Тони все таки хороший змей. Он определил, что вы влюблены и он меня не укусил. - Когда ты успела его потрогать? - Утром, когда разговаривала с Тони. - Кстати, о чем вы говорили? - У Вероники скоро день рождение, и я спрашивала, что она любит. - Ясно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.