ID работы: 9608251

Angels & Demons

Фемслэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 24 Отзывы 42 В сборник Скачать

День рождения Вероники.

Настройки текста
Вероника распахнула глаза от страха, потому что услышала, как на всю комнату раздался громкий хлопок, а следом и крик Тони. - С днем рождения, стерва!!! - Твою мать, Тони, зачем так громко?! - Лодж приняла сидячие положения и начала потирать глаза. - Не ворчи, а иди наряжайся. Сегодня у тебя очень важный день. - Ты же помнишь, что на каждый праздник мы бухие в дрова? - Естественно. И сегодня не исключение. - Вот и славно. - девушка встала и пошла в душ, а после и наряжаться. Вероника надела: черные джинсы, кеды и темно-синюю рубашку. - Кстати, мой подарок будет позже. - сказала Топаз перед выходом. Как только девушки вышли, к ним сразу подлетела Бетти с букетом синих роз и шоколадкой в руках. - Поздравляю! - сказала блондинка и поцеловала Веронику, не обращая внимания на то, что здесь находились другие ангелы и демоны. - Спасибо. - ответила Черноволосая. - Учись, Тони, как надо нормально поздравлять, а не как ты. - Пфф, подумаешь...- Тони закатила глаза и скрестила руки на груди. Шерил подошла к розоволосой и оставила поцелуй на щеке. Уже все общежитие ангелов гудело о том, что Шерил Блоссом и Бетти Купер встречаются с демонами, но, на их удивление, никто не осуждал их, а некоторые даже поддержали. - А что она сделала? - спросила рыжая. - Она что-то взорвала в комнате, а потом крикнула "С днем рождения, стерва!". Я чуть не оглохла. - Ты даже "спасибо" не сказала. - ответила ей мулатка. - Спасибо тебе большое! - и Вероника поцеловала Тони в щеку. - Всегда пожалуйста. - Кстати, так как у меня праздник, давайте станем смертными и сходим напьемся. Тони всегда "за", а вы согласны? - предложила Лодж. - Я не против. - ответила Бетти. - Я тоже. - согласилась Блоссом и взяла свою девушку за руку. - Тогда решено, сегодня в 17:30 встречаемся здесь. Только нарядитесь и не опаздывайте. - все согласно кивнули и направились в школу.

***

В школе все демоны поздравляли Веронику. Почти вся школа обсуждала отношения двух ангелов и двух демонов. Весь день Хезер косилась в сторону Шерил, а рыжая делала вид, что не замечает эти взгляды. Блоссом не выдержала и написала Тони. Шерил: «Хезер постоянно косится в мою сторону. Мне это не нравится.» Тони: «Давай сейчас встретимся в туалете.» Девушка попросилась и вышла в туалет, где её уже ждала Тони. - Привет. - сказала Топаз и поцеловала свою девушку. - Привет. - Она тебе что-то говорила? - Нет, только смотрит постоянно и это бесит. - Щас все решим. - Розоволосая сняла с шеи змея. - Так, Опарыш, сегодня ты будешь с Шерил. Следи, чтобы эта Хезер держалась от нее подальше. И спрячься. - змей заполз под рукав ангела и обвился вокруг предплечья. - А что будет, если она подойдет? - Ничего хорошего для этой тупой блондинки. - Спасибо. - Рыжая бросилась на шею Тони и крепко ее обняла, потом отстранилась и затянула в долгий поцелуй. - Нам пора, иначе учителя что-то заподозрят. - и обе вышли из туалета. - Все хорошо? - спросила Бетти, как только Шерил села. - Да. Опарыш у меня в рукаве. - Что он там делает? - Я сказала Тони, что Хезер постоянно пялится на меня, и мне это не нравится, ну она и приказала змею следить, чтобы Хезер не подходила. - А что будет, если она подойдет? - Я не знаю, но Тони сказала, что ничего хорошего. - Ясно... Прозвенел звонок, и все ангелы начали собираться. Вдруг сзади Шерил подошла Хезер. - Как ты могла уйти к демону?! Ты же говорили, что не дружишь с ними, а тут я узнаю, что ты встречаешься с одной из них. Все демоны ужасны. Они лжецы, подлецы, изменщики, эгоисты, лицемеры и ещё много кто. - сказала она. - Некоторые демоны совсем не такие, как ты их описала. И тебя это вообще волновать не должно. С кем хочу с тем и встречаюсь. - неожиданно для всех змей оказался на шее рыжей. Он широко открыл свою пасть и довольно таки громко зашипел в сторону Хезер отчего та сильно вздрогнула. - О Боже! - закричала блондинка и выбежала. - У твоей девушки и вправду хороший змей. - сказала Купер. - Знаю. - Шерил погладила по голове Опарыша. - Ну ладно, пошли. - и девушки направились на следующий урок, а змей снова спрятался в рукаве.

***

Когда уроки закончились, четверка пошла в общежитие, чтобы подготовиться к вечеру. Тони решила надеть: черные джинсы, берцы, и красную рубашку с черным галстуком. Так как Вероника именинница, то она решила надеть: черное платье чуть выше колена, жемчужное ожерелье и черные каблуки. - А вот и мой подарок! - сказала Топаз и протянула Лодж бутылку элитного виски. - Ты всегда знаешь, что я люблю. Спасибо! Ближе к назначенному времени девушки вышли. Рядом с общежитием уже стояли два ангела. На Шерил было: красное платье чуть выше колена с черным ремешком на талии, черные каблуки, распущенные волосы и красная помада на губах, а на Бетти: нежно-розовое платье чуть ниже колена, такого же цвета каблуки и на удивление распущенные волосы. - Тони, вы с Шерил сговорились? - спросила Купер. - Нет. - ответила Блоссом. - Но ты выглядишь красиво. - сказала она, обращаясь к своей девушке и беря её под руку. - А ты просто потрясающая. - сказала ей мулатка и поцеловала. - Бетти, ты просто великолепна. - сказала Вероника и взяла свою девушку за руку. - Ты тоже. Лодж открыла портал, и все четверо прошли в него.

***

Девушки появились напротив ночного клуба. Охрана их сразу пропустила, даже ничего не сказав. Девушки направились за самый дальний столик и сели на диванчик. Лодж заказала алкогольные напитки и все принялись их пить. Рыжая уже успела рассказать своей девушке, как ее змей шипел на Хезер. Тони не могла не улыбнуться, ведь её Опарыш выполнил приказ. Лодж заказала еще напитков, но Бетти и Шерил отказались, а Вероника и Топаз начали напиваться. И вот, когда два демона были изрядно пьяны, два ангела потащили их в отель, но пока они шли за ними увязались двое парней и один из них начал подкатывать к Блоссом. Конечно же розоволосой это не понравилось и она врезала парню, сломав при этом челюсть. Рыжая сразу начала ругать за это девушку, но та была пьяна и ей было все равно, а сама Шерил улыбалась, потому что ЕЁ девушка за нее заступилась. Как и в прошлый раз, девушки сняли два номера. Блоссом кое-как затащила свою девушку и начала снимать с нее одежду. Тони осталась в одном нижнем белье, а Шерил осталась в трусах и футболке. Лодж и Топаз сразу отключились и заснули.

***

Блоссом проснулась раньше своей девушки и начала водить пальцем по её тату, которая находится на шее. Тони начала просыпаться и, открыв глаза, увидела рыжеволосую перед собой. - Доброе утро. - сказала Шерил и оставила поцелуй на щеке мулатки. - Привет... - Ты как? - Демоны быстро трезвеют. Я в порядке. - Ты же помнишь, что сломала парню челюсть? - А нехрен лезть к моей девушке. - Так значит ты у меня ревнивая. - Ты даже не представляешь насколько. - Мулатка перевернулась на рыжую и начала целовать ее губы, щеки и шею, а после и вообще начала снимать с девушки футболку. Тони быстро стянула с рыжей красный лифчик и перед ней открылась пышная грудь на которой она зависла. - Что-то не так? - занервничала Блоссом. - Ты так прекрасна... - и розоволосая начала оставлять засосы на груди ангела. Демон опустила руки ниже и начала стягивать красные стринги с рыжеволосой. - Ты такая мокрая.. - произнесла Тони, коснувшись пальцем центра. - Т-Тони, я... Понимаешь... У меня еще ни разу не было... - Шерил отвела взгляд и покраснела. - Я в этом не сомневалась. - Улыбнувшись, произнесла Топаз. - Я сделаю все очень аккуратно, не бойся. - в ответ ангел лишь кивнула, а мулатка сняла свой лифчик, чтобы рыжей было легче. Розоволосая прикоснулась губами к мокрому центру рыжей и провела языком. От этого Шерил тихо застонала, и Тони продолжила свои действия. После она начала входить в девушку языком, и Блоссом застонала громче, начиная дергать бедрами. Топаз поднялась и оказалась на уровне глаз своей девушки, после чего медленно и плавно вставила один палец. Шерил издала полу крик полу стон и зажмурила глаза. Потом добавился еще один палец, и Блоссом снова закричала, но в этот раз Тони заглушила ангела своими губами, а рыжая вцепилась ногтями в спину розоволосой, начиная раздирать до крови, не специально, конечно. Демон отстранилась и ускорила темп, а Шерил уже не сдерживалась и начала пошло стонать, да так, что Топаз возбудилась еще сильнее. Через некоторое время Блоссом кончила с громким стоном и обессиленно упала на кровать. - Ты как? - спросила Тони. - Это...Было превосходно... - ответила рыжая, тяжело дыша. Она нашла руку своей девушки и переплела их пальцы. Отдышавшись, ангел начала оставлять сильные засосы по всей шее Тони и иногда касалась груди. Вдруг раздался звук уведомления на телефоне демона. Топаз потянулась к тумбочке и взяла телефон. Открыв переписку, она увидела: Вероника: «Стены здесь и вправду тонкие.😂😉» И Шерил, и Тони засмеялись. - Я люблю тебя. - сказала Шерил и оставила поцелуй на губах демона. - Я тебя тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.