ID работы: 9608304

Because of you

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
— Ты меня продала. Ты продала родную дочь какому-то богатенькому дядьке, — Сторми не могла поверить собственным ушам Шестью часами ранее — Сторми, ты пойдёшь со мной на свидание? — высокий парень неловко мялся возле девушки — Прости Брэт, но нет, — Сторми старалась как можно мягче отказать, по правде говоря ей сейчас не до свиданий. В последнее время у них в семье с деньгами туго. Мать недавно уволили с подработки, а сама девушка не работает. Мать не разрешает. Сейчас Сторми ищет работу и ей плевать что там говорит мать, остался последний экзамен девушка к нему готова на сто процентов, в отличие от своих друзей. Кстати, о них, в последнее время они ходят какие-то странные, особенно Лиза. У девушки появились круги под глазами, она ходит вечно бледная, нет больше той яркой улыбки, на все вопросы о том что же происходит, друзья отмахиваются. И вот опять друзья шли домой молча. Каждый думал о своём. Сторми пыталась пару раз заговорить с ребята, но ничего из этого не вышло. Девушке было немного обидно от этой ситуации. Тремя часами ранее Возле дома Сторми остановилась огромная машина. Солидный мужчина, лет 40 вышел из неё и открыл дверь своему господину. Твёрдой и уверенной походкой Арон шёл к двери. Он здесь не просто так. Он поставил перед собой цель — он её выполнит. Звонок в дверь. Элизабет интересовало, кто же пришёл к ним? Гостей женщина не ждала, а дочь могла зайти сама. Женщина открыла дверь и ужаснулась. Это был человек, которого она больше всего на свете боялась и ненавидела — Тётя, даже в дом не пригласишь старых друзей? — мужчина вальяжной походкой прошёл в дом — А у тебя тут уютно. Тесновато, но уютно, — кудрявый оглядывал маленький домик. И в правду, этот дом Элизабет вместе с дочкой украшала и пусть он мал, но им двои здесь было хорошо и уютно. — Я буду чай чёрный и без сахара, а то знаешь мой тренер говорит надо мне меньше сахара в пищу употреблять, — мужчина вёл себя так будто это его дом, будто это не он разрушил жизнь этих людей, как будто это не он убил мужа Элизабет. — Что тебе надо, Пайпер? — женщина скрестила руки, у неё и так куча проблем, так тут ещё и Арон нарисовался, и что-то женщине подсказывало, что все проблемы как раз из-за Пайпера — Ладно, я перейду к делу. Я хочу купить твою дочь. Назови цену, — это что шутка? Элизабет и правда надеется что Пайпер шутит — Арон, ты сейчас шутишь? — мужчина вскинул бровь и всем своим видом показывал что он не шутит, и настроен серьёзно — Тётушка, я либо получу твою дочь по-хорошему, либо по-плохому, в любом случае Сторми будет моей, — секунда — и в мужчину летит плевок — А вот это ты зря, — пока мужчина вытирал свою щёку, к горлу женщины успели приставить нож — Я даю тебе 500 тысяч долларов, а ты навсегда забываешь о дочери, либо мои друзья убивают тебя, и Сторми всё равно достанется мне, — Арон не шутил и Элизабет об этом знала. У женщины не было выбора. Сторми пришла домой. У неё всю дорогу было плохое предчувствие. — Сторми, иди сюда, — девушка удивилась, её мать никогда так грубо с ней не разговаривала — Сторми, — женщина не видела смыла тянуть, — С завтрашнего дня ты живёшь с мистером Пайпером, он твой опекун, — девушка впала в ступор. Чего? Какой ещё мистер Пайпер? — Мам, ты шутишь? — девушка надеялась что да И тут женщина не выдержала и заплакала. Она рассказала дочери всё. Сторми была в шоке. Её продала родная мать. — Ты меня продала. Ты продала родную дочь какому-то богатенькому дядьке, — Сторми не могла поверить собственным ушам — У меня не было выбора, — женщина трясла дочь — Не было, понимаешь — Выбор есть всегда. Я пойду собирать вещи что ли. Этот день Сторми не забудет никогда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.