ID работы: 9608304

Because of you

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Лиза, детка, что ты тут делаешь? — Нэйт пришёл в клуб повеселиться и какая удача, он встретил тут подругу — Тоже самое, что и ты, — девушка была не в настроении. С самого утра день не задался. Сначала этот тупой тест по математике, потом родители накричали за двойку по истории. Лизе хотелось просто напиться и забыться — Эй, дружище, нам два виски, — Нэйт всё понял. Девушке надо оторваться, ну что ж, он ей поможет — Ты всегда знаешь что мне нужно. ************ Нэйт валит на широкую кровать хрупкое тело и прижимает собой, блокируя все движения. Заводит запястья своей одной рукой над головой Лизы, а другой оглаживает идеальное тело. Девушка тихо стонет и подается бедрами к ласкающей руке, за что получает обжигающий шлепок по бедру. Парень медленно покусывает шею Лизы. На ней остаются фиолетовые отметины, от которых Нэйт заводится сильнее. Возвращаясь к губам Лизы, Нэйт поглаживает двумя пальцами лоно, чуть надавливая, и слышит сдавленный всхлип. Пытается проникнуть одним пальцем. Затем в ход идёт второй палец и девушка громко стонет, пытаясь насадиться глубже, Парень сразу же добавляет третий.  — Пожалуйста. –Лиза надрывно стонет, а Нэйту дважды повторять не нужно. Он входит одним толчком, врываясь до основания. Тугие стенки расходятся под напором, слишком большого члена. И не давая привыкнуть, Нэйт начинает двигаться, выравнивая темп. Грубые толчки выбивают из девушки громкие стоны. Нэйт срывается на бешенный темп, выдалбливая из девушки оглушающие крики. Лиза почти теряет сознание от наступающего оргазма. Это можно назвать лучшим сексом за всю её жизнь. Оргазм медленно подступает и накрывает с головой. Лиза кончает с истошным криком, а Нэйту нужно еще буквально две минуты, чтобы кончить. Он продолжает вдалбливаться в обмякшее после оргазма тело. Он кончает, полностью заполняя Лизу, и опускается на неё, выравнивая дыхание. Прошло 2 недели Все эти две недели ребята вели себя как ни в чём не бывало. Но в последнее время Лизу часто тошнит. Сначала девушка думала что отравилась, но потом поняла что это что-то другое. После учёбы девушка купила несколько тестов на беременность. Она правда надеялась что не беременна. Но все тесты показывали обратное. Нет. Она не может быть беременна от лучшего друга. — Ты шутишь? Лиза ты шутишь? — парень был в шоке. Он не готов. Какие дети если он сам ещё ребёнок? — Я сделаю аборт, — девушка всё решила. Ей этот ребёнок сейчас не нужен — Хорошо, только я пойду с тобой, — парень был рад что не придётся уговаривать подругу, ведь этого ему сейчас меньше всего хотелось — Через неделю пойдём, а я пока подберу клинику. Ни слово родителя, друзьям и особенно Сторми — Хорошо, — и ребята разошли Так будет лучше для всех…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.