ID работы: 9608304

Because of you

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Что? — ребята были в шоке. Как родная мать может продать своего ребёнка? Нет, с одной стороны тётушку можно понять, но с другой… — Я не знаю что мне делать. Я запуталась. Я потеряла обоих родителей, — девушка схватилась за голову. Так трудно ей в жизни не было. А ребятам нечего сказать. Они в шоке. Они не могут от этого отойти ************ — Ну что ж, мне пора домой, вы меня не провожайте, мне надо подумать, — девушка натянула измученную улыбку — Сторми, детка, а я как раз тебя искал, — по направлению к ребятам шёл мужчина. Тот самый, который из клуба, который миллиардер. У всех отвисла челюсть. Что он тут делает? — Простите, а что вам от меня надо? — Сторми вскинула бровь, сначала он говорит не попадайся мне на глаза, а затем сам ищет — Ну, дорогая, разве так разговаривают со своим родителем? — Что? Этот мужчина шутит? — Ну всё дорогая, нам некогда тут стоять, давай прощайся со своими друзьями и быстро садись в машину, а то на самолёт опоздаем, — все трое округлили глаза. Какой ещё к чёрту самолёт? — Какой самолёт? Вы с ума сошли. Я никуда с вами не поеду, — мужчина в туже секунду преодолел расстояние между ним и девушкой — Моя дорогая, ты будешь делать только то, что я сказал. Немедленно скажи друзьям пока-пока и садись в машину, — мужчина буквально выплюнул эти слова девушки в лицо — Сторми, иди с ним потом спишимся, он кажется псих берегись его, — Лиза прошептала эти слова на ухо подруги — Аккуратнее будь, Сторми, — Нэйт обнял подругу. Девушка развернулась и пошла к машине. Ей было страшно. Куда её везёт мужчина? Зачем? Что он будет делать? Большая рука сжимала руль. Глаза мужчины внимательно следили за дорогой. Он явно напряжён. Но всё же он такой красивый особенно в профиль. Сторми невольно закусила губу. От мужчины это действие не ускользнуло. Он нагло усмехнулся и закурил. Сторми не нравится запах сигарет она в принципе не любит когда люди курят, но глядя на этого мужчину она обо всё этом забывает — Принцесса, если хочешь что-то спросить — спроси, — мужчина уже не выдержал. Она и смотрит и смотри на него — Кто вы? Куда мы летим? Зачем я вам? — девушка задала только те вопросы которые волновали её больше всего — Дорогая, ты что не слышала о бо мне? Ну хорошо, меня зовут Арон Пайпер, мне 38, я занимаюсь бизнесом, у меня своя сеть отелей по всему миру. Мы летим с тобой в Испанию, к нам домой. С этого дня ты можешь называть меня папочкой, — мужчина повернулся в сторону девушки и улыбнулся — Какая ещё Испания? Мне надо в школе доучиться. Мне год остался, — что за бред несёт этот мужчина? Сторми возмущена — В Мадриде и окончишь школу. Там ты будешь учиться в самой лучшей школе для девочек — Какая к чёрту школа для девочек? Какой к чёрту Мадрид? — девушка была в бешенстве, она не хочет уезжать от сюда, не хочет никуда. Мужчина остановил машину — Детка, — Арон трёт переносицу — я повторяю последний раз. Мы летим к нам домой, ты будешь учиться в новой школе, я не позволю тебе закончить эту убогую школу, заведёшь себе новых подружек. Моя хорошая, если ты не будешь меня слушаться, то я начну тебя воспитывать, и поверь мне малыш, я тебе этого не советую, — мужчина не шутил. С ним лучше не шутить — А теперь закрой ротик и слушай свою музыку, пока я веду машину, — Арон завёл машину, а Сторми ничего не осталось как послушать мужчину. Она найдёт выход. Она обязательно сбежит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.