ID работы: 9608304

Because of you

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

17

Настройки текста
— Конечно Джо, я буду тебя ждать, ахаха, точно-точно, — Арон уже минут двадцать наворачивал круги вокруг стола, что невероятно бесило Сторми. Было раннее утро, скоро к девушке должны прийти учителя, а она вовсе не выспалась, а тут ещё и мужчина своим хождением действовал на нервы — Солнышко, к нам сегодня приедет мой давний друг со своей семьёй, — мужчина сел на корточки перед Сторми, — Надеюсь, ты хоть чуть-чуть сегодня поговоришь, пожалуйста, — в ответ лишь кивок и улыбка, Сторми его не подведёт ************ — Арон, дружище, — высокий мужчина сразу же кинулся обнимать Пайпера, если девушка правильно запомнила, то это и есть Джо — А это кто? Пайпер, это что и есть твой сюрприз? Она твоя девушка? — мужчина сразу же подбежал к Сторми — Ну наконец-то, моя дорогая, а то мы думали что он вечно будет один, — этот Джо обнял девушку в знак приветствия, да так что Сторми показалось что он сейчас выдавит из неё все органы — Это Сторми и она моя дочь, — мужчина округлил глаза и отпустил наконец-то девушку — Приятно познакомится, это моя жена Анастасия и мой сын Алекс, — все наконец-то обратили внимание на женщину с мальчиком. Анастасия и её сын тут же подошли к девушке и заключили в объятия. Сторми чуть не расплакалась, женщина обнимала её с такой нежностью, что ей тут же вспомнилась мама, но надо держать себя в руках. Поначалу ужин проходил в напряжённой обстановке, только маленький мальчик разбавлял её своими рассказами. Малыш без умолку болтал, рассказывая Арону обо всём на свете, а мужчина в ответ лишь улыбался и иногда что-то спрашивая, в отличие от Сторми, которая была вся напряженна, масло в огонь подливали взгляды семейной пары. Те смотрели на неё как-то странно, будто хотели что-то спросить, но никто не осмеливался задать вопрос. — И сколько тебе лет, дорогая? — женщина первая решила нарушить тишину — Мне 18, — женщина сначала не расслышала что сказала Сторми, уж больно тихо она говорит — Слышал, ты хочешь построить ещё один отель, — как только зашёл разговор о работе, неловкость ушла на второй план, мужчины во всю обсуждали работу. После ужина мужчины пошли в кабинет к Арону, а девушке пришлось остаться наедине с Анастасией в гостинной. По телеку шёл какой-то мультфильм, который с большим удовольствие смотрели и Алекс и Сторми. За этим всем со стороны наблюдала женщина, когда Арон сказал что у него для них есть сюрприз, они с мужем искренне думали что это будет невеста или даже жена Пайпера, но никак не девчонка, которую он удочерил. Господи, лучше бы жену себе нашёл. — Я разочарован, тебе почти 40, мог бы найти себе жену, но нет блять ты приводишь домой девку. Это пиздец головного мозга, — мужчина сидел на против Арона, попивая виски, нет в чём-то он прав — Я несу добро в этот мир, я добродушный. — Нет, ты ёбнутый, у которого беды с башкой, — и тут же в Джо летит подушка, — За языком следи. ************ — Милая, ты как? — мужчина проходит в комнату Сторми, девушка сразу же чувствует отвратительный запах алкоголя, исходящий от мужчины — Ты пил? — мужчина в ответ лишь кивает головой — Я посплю сегодня с тобой, моя маленькая, — как только голова касается подушки, Арон сразу же засыпает, а вот Сторми ещё долго не давала покоя рука мужчины на её талии. В итоге девушка заснула лишь под утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.