ID работы: 9608498

какие-то драбблы

Слэш
PG-13
Завершён
162
автор
nooooona бета
Размер:
122 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 154 Отзывы 35 В сборник Скачать

strange (vmin_au!); part 5

Настройки текста
Тепло. Чимин жмётся ближе, тянет ладони и шумно выдыхает от переполняющих его эмоций. Он так давно не чувствовал тепла. Глаза слепит яркий свет, и Чимин жмурится, хихикает. Жар медленно скапливается в его животе, собирается под рёбрами, а затем ползёт по конечностям и преисполняет его тихим счастьем. Переполняет, выливается. Чимин дышит глубоко и тонет в горьковатом травяном запахе. Он выходит из сна медленно и неохотно. Сначала меркнет свет, затем затёкшие во сне руки и ноги наливаются неприятной тяжестью. Тепло и лёгкость оборачиваются жаром, душнотой и пульсирующей болью в висках. Чимин стонет страдальчески, с похмельной хрипотцой пересохшей глотки, и потягивается, похрустывая косточками. — Может, ты уже перестанешь тыкаться в меня своим стояком? — недовольно. Чимин резко распахивает глаза, и его тело прошивает паника. Взгляд моментально цепляется за насупленный тэхёнов профиль: его брови сведены на переносице, и челюсти сжаты. Чимин пробегается взглядом по их телам, прижатым друг к другу на узкой кровати, и сердце начинает биться чаще. — Какого чёрта ты здесь? — сипит он. — Ты уснул на моей кровати, — сердито замечает Тэхён и пытается стряхнуть с себя ногу парня. Чимин резко садится, отчего в голову ударяет новая порция боли. Он шипит надсадно и промаргивается, пытаясь восстановить в голове цепочку вчерашних событий, которые привели его в постель Тэхёна. — Ты тусовал на моей. И облил её! — рычит Чимин, наконец вспомнив, что произошло. Тэхён либо действительно совсем не ощущает за это вины, либо раздражение затапливает его с головой, но вместо ответа или извинений он просто отворачивается от Чимина на бок. Чимин думает, что он говнюк. На самом-то деле, эта мысль перманентно обитает в его голове уже достаточно давно. Он, может, и скучает по Тэхёну, но только если по прежнему: мягкому и уютному. А не по этому сварливому куску дерьма. — Мудак, — бурчит Чимин себе под нос и с трудом перелезает через Тэхёна, мечтая лишь о том, чтобы поскорее добраться сначала до бутылки с водой, а затем сразу прямым курсом в туалет. Тэхён резко вздрагивает, когда ощущает тяжесть чиминова веса на своём теле. Он подрывается на месте, моментально принимая сидячую позу, и шумно пыхтит. Чимин не успевает и рта открыть, как его достаточно сильным толчком спихивают на пол. Чимин больно ударяется ладонью и бедром. Чимин растерян и удивлён. — Проваливай уже, — практически рычит Тэхён и отворачивается к стене, накрываясь одеялом практически с головой. Чимин сидит молча, позабыв о болезненном жжении кожи, и таращится ему в затылок. Чимин уверен, что это он — тот, кто должен обижаться, дуться и огрызаться этим утром. Вообще-то, это он всегда был той самой драма-квин в их тандеме, так какого чёрта? Чимин поднимается на ноги. Рассеянно оглядывается по сторонам. Бездумно идёт в ванную. Включает воду и машинально принимается за чистку зубов. Разве они не объявили негласное перемирие после того, как Тэхён рассказал, что расстался с Суён? Он замечает своё постельное бельё вместе с одеялом сохнущим на верёвках над ванной. И не понимает ещё сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.