ID работы: 9608498

какие-то драбблы

Слэш
PG-13
Завершён
162
автор
nooooona бета
Размер:
122 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 154 Отзывы 35 В сборник Скачать

strange (vmin_au!); part 4

Настройки текста
Пьяный Чимин равно похуистичный Чимин. Обычно это работает, но, видимо, для этого ему необходимо быть наедине с собой. Создать для себя комфортную обстановку. Хоумпати, куда его притащил Хосок «развеяться и познакомиться с девочками», оказывается совсем не благоприятной для душевного спокойствия. Много шума, много сигаретного дыма, от которого першит в горле, жар липких прикосновений и пульсация басов по всему телу. Чимин прекращает натягивать улыбку уже после первого стакана пива с соджу и медленно погрязает в унынии. Хосок его знакомит и знакомит: перед глазами мелькают всё новые лица, смазываются в какофонию аляпистых цветов. Чимина душит духота: он оттягивает пальцем ворот футболки и старается дышать глубже. Сбегает на балкон, ныкается в туалете, напивается вдрызг где-то между этого и шлёт Хосоку смс-ку с кучей орфографических ошибок о том, что сваливает. Хосок потом скажет, что Чимин сам всё усложняет. Как будто Чимин и без него не знает. Дорога домой кажется бесконечной, самой настоящей полосой препятствий. Чимин содрогается от порывов холодного ветра, прячет ладони под мышками и вжимает голову в плечи. Волосы моментально растрёпываются, в глазах слезится, и зуб на зуб не попадает. Вероятно, Хосок трезвонит ему всё то время, что Чимин ковыляет по полупустым улицам, но беззвучный режим твёрдо защищает от излишней головной боли. Чимин мечтает об огромном одеяле, мягких шерстяных носках и — немного — проблеваться. Когда его наконец обволакивает подъездным теплом, Чимин облегчённо выдыхает. Он, пошатываясь, поднимается по лестнице и утирает влажный нос. На тело моментально наваливается сонливость, и конечности немного деревенеют. Он попадает в замочную скважину не с первого раза, скребя и лязгая ключом о железный замок. На холоде Чимин практически почувствовал себя снова трезвым. Но боже, как же он пьян. Заплетается ногами в обуви на пороге, стекает медленно по стене в попытке стоять прямо. В голове проскакивает светлая мысль: скорее всего, Тэхён его убьёт. Чимин хихикает в кулак и злорадствует от возможности побесить своего бывшего друга бывшего трезвенника запашком перегара. Он чертыхается под нос, поминая Тэхёна на чём свет стоит, влезает в тапочки с нашивками в виде медвежат и гордо идёт в бой. Он распахивает дверь в их общую спальню с ноги, не беспокоясь ни о позднем времени, ни о ноющей после удара пятке. Тэхён, сидящий на его кровати, крупно вздрагивает и выдёргивает наушники из ушей. И проливает высокий стакан колы прямо на его огромное желанное одеяло. Вот так, одним лишь мановением руки, злорадство Чимина сменяется обычным раздражением. — Разбирайся с этим сам, — шипит он и грузно топает к тэхёновой кровати, скидывая с неё наваленную гору одежды прямо на пол. Тэхён что-то вопит на фоне и даже подскакивает, чтобы его остановить, но Чимин ведом проспиртованной кровью и буйным нравом. Он уваливается спать прямо в одежде. Мир вокруг него кружит, лишь усиливая приступ тошноты. Последнее, что слышит Чимин перед сном — ворчание Тэхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.