ID работы: 9608498

какие-то драбблы

Слэш
PG-13
Завершён
162
автор
nooooona бета
Размер:
122 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 154 Отзывы 35 В сборник Скачать

strange (vmin_au!); part 7

Настройки текста
— Ты же собирался уйти, — хмурится Тэхён по возвращении. Чимин, вальяжно развалившись на кровати, продолжает жевать чипсы как ни в чём не бывало и пожимает плечами. — А теперь не собираюсь. Он даже не оборачивается: только слышит, как Тэхён пыхтит недовольно и бормочет что-то себе под нос. Чимин понимает, что тот надеялся вернуться в пустую квартиру. Но у Чимина больше нет проблемы. А решать проблему Тэхёна он так просто не собирается. — В конце-то концов я тоже тут живу, — хмыкает Чимин. — Плачу за аренду и квартплату. Причины уходить у меня нет. У меня будет только один вопрос. Он отряхивает руки от налипших крошек и свешивает ноги с кровати, усаживаясь так, чтобы видеть лицо своего соседа. Тот морщится, но ничего не говорит. Чимин отчего-то воспринимает это как свою маленькую победу. — Ты сказал, что ты знаешь, — он пытается дышать ровно и размеренно, сохраняя контроль над собственным голосом. Он разозлён и разочарован куда больше, чем Тэхён мог бы представить, но оголять свои чувства перед ним больше не хочется. — Откуда же? — Знаю о чём? — О том, что я гей, — Чимин не позволяет Тэхёну уйти от неловкого разговора. — Не корчи из себя идиота, раз сам поднял эту тему. На лице Тэхёна отображается такой широкий спектр эмоций, что Чимин сразу понимает: тот до последнего надеялся, что это неправда. Чимин так и думал, что Тэхён ничего не знал на самом-то деле. Он просто догадывался… Кровь вскипает в момент. Чимин сжимает зубы и цедит яд. Он не будет токсичным пиздюком, в отличие от некоторых. Он умеет держать себя в руках. — Понятно, можешь не объяснять. И знаешь, вне зависимости от того, правда это или нет, я не думал, что ты опустишься до того, чтобы от меня шарахаться. Чимин взбивает подушку и снова устраивается поудобнее. Он тянется правой рукой к телефону, а левой к пачке чипсов. Чимин готов проживать свою лучшую жизнь и не думать о тэхёновом взгляде, прожигающем его насквозь. — Подожди, — бормочет Тэхён смущённо. Наконец-то Чимину удалось выбить его из колеи. — Так значит это правда? Или нет? Я не понял. Чимин тяжело вздыхает и поворачивается к нему. В его взгляде усталость. В его взгляде тусклая истощённость и холодное безразличие. Тэхён тяжело сглатывает вязкую слюну. Он чувствует, что больше нисколько не контролирует ситуацию. Ему не нравится чувствовать себя проигравшим и беспомощным. Сердце так сильно бьётся, словно застряло в глотке. Чимин смотрит мрачно, не моргая, и Тэхёну кажется, что ему уже никогда своё сердце не заткнуть. Блять, Тэхён был так беспечен. Когда Чимин всё же отвечает, это словно удар: — А какая теперь разница?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.