ID работы: 9608498

какие-то драбблы

Слэш
PG-13
Завершён
162
автор
nooooona бета
Размер:
122 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 154 Отзывы 35 В сборник Скачать

strange (vmin_au!); part 9

Настройки текста
Какого хуя, Тэхён? Какого хуя? Какого хуя, какого хуя, какого хуя?.. Чимин спрашивает это снова и снова. У собственного отражения в ванной комнате по утрам. У пустой тэхёновой кровати, когда того нет дома. У тусклого монитора по вечерам за зубрёжкой билетов. За завтраком у пачки хлопьев, и за ужином у варёного рамёна. Чимин практически идёт к Хосоку с повинной, чтобы наконец поныться и позариться на дружеский совет. Вот только не решается выложить весь пиздец, творящийся в его жизни и голове, на обозрение. Поэтому он решает, что для начала будет куда лучше поговорить с Тэхёном. Он и говорит: — Какого хуя? Когда видит Тэхёна на кухне с помятым лицом. У того на лопнувшей губе спёкшаяся кровь, а на переносице и под глазом созревают новоиспечённые штаты одного синяка. — Я долбоёб, — сообщает Тэхён без какого-либо энтузиазма. — Господи, лёд хотя бы приложи. Чимин спешно трусит к холодильнику за спиной соседа и расхлебенивает морозилку в поисках льда или хоть чего-то замороженного. Находит только одинокую пачку никому не нужной цветной капусты и решает, что и так сойдёт. — Приложи к синяку, он же зацветёт на всё лицо сейчас. — Если честно, — вздыхает Тэхён, — мне кажется, что уже немного поздновато с этим. Но всё равно Чимина слушается. — Ну и как это случилось? Тэхён дуется и молчит. Чимин отмахивается: не больно-то ему и хотелось. Он уже давно привык не лезть в жизнь Тэхёна. — Один из друзей Суён, — Тэхён закатывает глаза, — с которым мы раньше общались, полез ко мне. Он сказал, что раз я всё ещё живу с педиком, то, видимо, я и сам педик. И вот лучше бы Тэхён молчал. — А ты у нас, конечно же, нет, — язвит Чимин и грохает чайником о плиту. — У тебя абсолютно здоровое, нормальное поведение. Жаль, что из-за такого больного, как я, пришлось получать в морду. Тэхён виновато тупит взгляд. — И кто бы мог подумать, что у тебя такой длинный, мать его, язык. Решил со всеми поделиться своими наблюдениями. — Это не я, — Тэхён убирает замороженные овощи от лица, за что сразу получает шлепок по ладони от Чимина. — Это не моя была идея. Тэхён меняет руку, в которой держал капусту, и снова поднимает упаковку к лицу, пытаясь согреть вторую ладонь между колен. — В смысле? — хмурится Чимин. — Когда мы встречались с Суён, это она и её друзья решили, что ну. Что тебе нравлюсь… нравятся парни. Из-за того, как мы общались, знаешь. И из-за того, как ты реагировал на Суён. — Заебись, — мрачно подытоживает Чимин. Тэхён, тем временем, таращится единственно открытым глазом в столешницу и удручённо отмалчивается после своих объяснений. — Ладно, думаю, дальше ты и без меня справишься, — сообщает Чимин после того, как чайник наконец закипает. Чимин заваривает себе чай и торопливо направляется в комнату. — Чимин, — окрикивает его Тэхён. Чимин неохотно разворачивается. — Извини. Чимин усмехается невесело. — Иди-ка ты нахуй, — отвечает он. Вот только не получает желанного удовлетворения от своих слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.