ID работы: 9608498

какие-то драбблы

Слэш
PG-13
Завершён
162
автор
nooooona бета
Размер:
122 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 154 Отзывы 35 В сборник Скачать

strange (vmin_au!); part 11

Настройки текста
— И что, ты всё лето проторчишь в городе? — Хосок, вальяжно развалившись на скамейке, лениво обмахивается небольшим журнальчиком о садоводстве. — Разве не хочется увидеться с семьёй там. Или потусоваться на пусанских пляжах? — Мне хватило недели с родителями перед началом экзаменов. Больше я не хочу, спасибо. Хосок фыркает неодобрительно и качает головой. Кажется, его отношения с родителями и сестрой можно назвать здоровыми и счастливыми. Пару лет назад Чимин бы даже позавидовал. — Кто-нибудь из наших вообще в городе остаётся? Мне казалось, что все собираются разъехаться. Чимин тяжело вздыхает: — Да, мне тоже кажется, что никто не останется. — А Тэхён что? Чимин невольно кривит губы, стоит ему только услышать это имя. — Хрен его знает, — морщится. — Вряд ли он будет оставаться тут в такую духоту. Обычно он уезжает. — Вы что, до сих пор не разговариваете? Охренеть. Вы сколько уже так? Полгода? Чимин пожимает плечами. — Ну вообще, не то чтобы мы игнорим друг друга. Мы теперь просто соседи без права на влезание в личную жизнь друг друга. — Как по мне, звучит отстойно. У вас ведь даже причины не было так сраться. Только какие-то дебильные поводы. Чимин натянуто улыбается, предпочитая держать все свои и — предполагаемые — тэхёновы причины при себе. — Надеюсь, ты никогда не поступишь так со мной, — наигранно охает Хосок и заливается хохотом, заметив перекосившееся лицо Чимина. — Если ты не будешь таким же мудаком, как Тэхён, то тебе это не грозит. Вот только ехидный голосок в его голове подсказывает: вовсе не Тэхён первым заварил эту ядовитую кашу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.