ID работы: 9608735

Только он.

Гет
R
В процессе
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Время близилось ко сну, поэтому забив номер Тимоти у себя в контакты, я легла спать. С утра планировала закончить обработку фотографий и написать ему. На работу Вуд дал мне 4 дня, а по окончанию я должна отправить все по электронной почте дизайнеру и всем участникам съемки. На утро все мои мысли занимала встреча, но для начала я решила поработать с фото. Казалось, что все снимки не нуждались в коррекции, все выглядело замечательно. Я замазала все недостатки Хлои, о которых она мне говорила, обеим моделям добавила объем прически и более выразительный макияж. Что касалось Тимоти-он был великолепным без обработки, глядя в его глаза все остальное вокруг не имело значения. Хоть на работу и давалось 4 дня, я справилась за ночь и утро. С дрожащими пальцами начала набирать смс. "Тимоти, твой менеджер передал, что ты хочешь забрать кофту лично, где ты хочешь увидеться со мной?" Непонятно почему все тело было напряженно, думала я только об ответе. Влюбиться в звезду, которая никогда на тебя и не посмотрит-дело обыденное, но я отрицала любые проявления своих чувств. "То есть где я хочу забрать свою кофту?)" Ответ долго ждать не пришлось. "Самовлюбленный мудак!"-подумала я, судорожно стуча по столу пальцами. После его ответа мне вообще не хотелось ничего отдавать. Но понимая, что встречи избежать не удастся, да и на самом деле мне очень хотелось увидеть свой объект обожания, я направилась прямиком в душевую кабинку. Сегодня я решила произвести на Тимоти сногсшибательное впечатление, поэтому надела свое любимое облегающее черное платье, но чтобы это не казалось вызывающим, туфли стоило надеть на низком каблучке, что я и сделала. Закрутив белые пряди волос, вкусно надухарившись и накрасившись по видеоуроку (дада), я села на кресло и начала ждать... Время текло бесконечность, я не знала куда себя деть. И вот... раздался звонок. -Ало, Скарлетт, диктуй адрес, я сейчас подъеду.-в его голосе было полное равнодушие. Я продиктовала адрес и вышла из дома, так как сидеть на месте не удавалось. Через минут 15 подъехал дорогой черный автомобиль. Дверь открылась, вышел Тимоти, он был одет в красивый костюм, туфли блестели от лака, его волосы были уложены чуть иначе, чем вчера. "Он тоже готовился?" -Я смотрю, ты принарядилась?-пройдясь по мне взглядом, сказал актер. -Да... то есть нет, я планировала...-мои щеки горели от неловкости, а слов подобрать я больше не смогла. "Лучшая защита-это нападение"-я смотрю, ты тоже подготовился. Тут его лицо расслабилось, появились легкие морщинки на глазах, а рот, казалось, растянулся до ушей. Раздался резвый смех. -Да, Скарлетт, я подготовился сегодня на пробы в новый фильм. "Боже, какая я дура!" Я хотела провалиться под землю. Мне хотелось заплакать, я чувствовала стыд, который еще не испытывала настолько сильно. Резко вытянув руку с толстовкой и ткнув ею в грудь Шаламе, я резко развернулась и пошла прочь по дороге. Почему я не пошла обратно домой? Я не знаю, наверное, потому что дома мысли о произошедшем давили бы на меня с невероятной силой. Я не оглядывалась, но слышала, как хлопнула дверца и машина отдалялась от меня. "ДУР ДУРА ДУРА" Весь диалог снова прозвучал у меня в голове. Я серьезно думала, что Тимоти Шаламе будет готовиться ко встречи со мной? Решив расслабиться и забыть об этом поскорее, я пошла вдоль улицы в поисках ресторана. Время близилось к вечеру, с того момента, как чувство неловкости не покидало меня, машин не было, поэтому я остановилась дабы вызвать такси, потому что туфли уже натерли мне ноги. И тут рядом со мной останавливается уже знакомый автомобиль. -Девушка, вас можно подвести?-открыв окно, спросил парень. Сзади начали сигналить, Ведь Тимоти перекрыл движение, поэтому я быстро села внутрь. -Куда держим путь?-спросил он, пристально глядя на меня. -Я шла в ресторан-сказала я как можно равнодушнее. -Твое волнение выдают трясущиеся коленки, актриса из тебя бы не вышла-с усмешкой выразился Шаламэ. -Обязательно нужны эти колкости, ты же понимаешь, что я впервые попала в такое окружение влиятельных и знаменитых личностей. А сейчас еду с очень обаятельным актером в ресторан, ты думаешь я буду вести себя как обычно? Ошибаешься, это ты привык к такому времяпровождению, но не обычная смертная.-от злости я покраснела, но тут же поняла, что назвала его "очень обаятельным" -Ты не такая уж и обычная смертная-сказал Тимоти и перевел взгляд на меня. Я не знала что сказать в тот момент. Чтобы не смотреть ему в глаза, я начала рассматривать его руки: набухшие вены, будто змеи, переплетали тыльную сторону ладони, его пальцы-бледные и тонкие крепко держали руль. В голову лезли неприличные мысли. Мысли о том, как он этими руками держит талию, хватает за горло и... -Мы приехали-громко выпалил он, глядя в окно. Я увидела потрясающее огромное здание, покрытое аппетитными вывесками. -Ты позволишь мне тебя угостить?-пристально всматриваясь в мои глаза, спросил актер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.