ID работы: 9608735

Только он.

Гет
R
В процессе
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Разве я могла отказаться в таком предложении? Разве могла отказать Тимоти? Ответ очевиден. -Да, конечно, я буду рада.-щеки мгновенно вспыхнули, я отвернулась к окну и закусила губу. Еще немного мы ездили в поисках парковочного места. Знаете то состояние, когда засматриваешься в одну точку и все становится неважным, все, что происходит вокруг? Когда я смотрела ему в глаза такое происходило постоянно. И выйти из такого состояния очень сложно. Мне кажется, что вы также испытывали чувство бабочек в животе, так вот рядом с ним это ощущение не пропадало ни на секунду. Мы остановились, он вышел, и прям как настоящий джентльмен, открыл мне дверь, чтобы я вышла из авто. -Пройдемте со мной, мадам.-он вытянул руку, чтобы я вложила свою ладонь в его. Прикосновение к теплым рукам заставило мурашек пройтись по всему моему телу. Мы стояли перед входом в элитный ресторан "Магнолия". У дверей были охранники в строгих костюмах, а дверь оставалась распахнутой, и все изнутри светилось огнями. Охрана приглашающе вытянула руки ко входу, мы вошли в заведение. Тимоти направился к свободному столику, а я не могла оторваться от картин вокруг, потому что это были вовсе не картины, а фотографии, сделанные настолько качественно, что казалось, будто это рисунок искусного художника. -Скарлетт, скоро принесут меню.-в пол тона сказал Шаламе. Я поняла, что глупо стою посреди ресторана и пялюсь на фото вокруг. Резко повернувшись к источнику звука, я прошла по красивой белой дорожке, ведущей к столику, за которым я впервые в жизни буду ужинать с известным актером. -Тебе не понравилась обстановка?-явно встревожено спросил Тимоти. -Ты шутишь? Эти фотографии просто замечательные, а все сияет так, будто мы зашли в ювелирный магазин, я впечатлении, тем более сюда я бы вряд ли добралась сама.-с энтузиазмом и восторгом проговорила я. Было видно как Тимоти пытался скрыть свою улыбку, но ему это не удавалось, поэтому его ухмылка заставила морщинок(мимических, естественно) появится на его счастливых глазах. -Ваше меню.-официантка положила 2 планшета на стол-Когда выберете, поднимите 1 палец вверх. -Что будешь?-спросил Тимоти, глядя в меню.-Лично я бы не отказался от пасты и персикового десерта. Абсолютно ничего не понимая в этом меню я сказала:"Пожалуй, доверюсь твоему вкусу." Актер поднял одну руку с вытянутым указательным пальцем, сделал заказ и начал рассматривать меня. Его глаза будто прошлись огнем по моему телу. -Что насчет фотографий? Ты уже закончила работу?-пристально глядя мне в глаза, спросил он. -Да, я отправила все на почту участников, тебе не пришло?-я резко напряглась. -Я не проверял, но если ты не против, то прямо сейчас я посмотрю твою работу.-уже запустив руку в карман, явно не дожидаясь моего ответа, проговорил Тимоти...но тут остановился и замер.-Так ты не против? -Нет, что ты, я буду рада посмотреть на твою реакцию.-я прищурилась и ехидно улыбнулась. В этот момент нам принесли наши блюда. -Шампанское за счет заведения, так как Тимоти Шаламэ является нашим постоянным посетителем. Я принесу счет и книгу отзывов после того, как вы насладитесь вечером, чтобы ваша пара смогла высказать свое мнение по поводу небольших обновок в интерьере. "Ваша пара?" Улыбка сама появилась на моем лице. -Да, хорошо, спасибо-сказал Тимоти, но, видимо, не обратил на это внимание и продолжил скользить пальцами по экрану телефона в поисках моей работы. Тут его лицо начало светиться, он убрал локон за ухо, перевел взгляд на меня и сказал, что работа ему очень понравилась, что никто не фотографировал его так. -Я хочу предложить тебе быть моим личным фотографом.-немного помедлив произнес он, с надеждой в голосе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.