ID работы: 9608735

Только он.

Гет
R
В процессе
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Быть личным фотографом Тимоти Шаламе? Я себе и представить не могла, что когда-нибудь смогу быть личным фотографом вообще какой-нибудь звезды. Все пробежалось перед глазами. Все, что происходило с момента его прихода на съемки. Я поняла, что он смотрит на меня, изучая мою реакцию на такое предложение. -А что это означает? Я буду летать с тобой на все гастроли? А будет какой-нибудь документ или контракт?-я могла еще задать кучу вопросов, но поверх моей руки упала его ладонь. -Скарлетт, у тебя еще есть время подумать, но да, ты будешь летать со мной, с моей группой, все бумаги я передам.-его голос успокаивал, он говорил так, будто мы говорим не о моем будущем, будущем моей карьеры, а рассуждаем у берега и единственное, что нас тревожит-легкий бриз. Тут он взглянул на свою руку и резко убрал ее, взял бокал с шампанским и отпил немного. Мои мысли невозможно было собрать в единое целое. Их можно было даже разделить на группы: одна часть думала насколько привлекателен молодой человек, с которым я сейчас нахожусь, другая в судорогах рассуждала о перспективах, о возможностях, которые я получу после заключения контракта, а третья часть вообще не осознавала, что все происходит на самом деле. В итоге я сделала то же самое, что и Тимоти. Я взяла бокал, но выпила все содержимое. Газы ударили в голову, моя физиономия скривилась, а напротив меня раздался смех. -Это ты выразила свое недовольство? Или наоборот, идея тебе настолько понравилась?-с широкой улыбкой спросил Шаламе. -Наверное, стоит сначала все-таки ознакомиться с контрактом перед тем, как согласиться...-внутри все горело, конечно, я очень хотела принять это предложение сразу, но здравый ум должен брать верх. -Да, конечно, я понимаю. Что ж... уже 11, я смотрю, мы отлично поужинали,-подняв один палец вверх, сказал Тимоти.-что напишем в отзыве? Точнее, что напишет наша пара? "Он все-таки обратил внимание!" -Напишет, что смена интерьера способствует отличному настроению посетителей, а декор подобран лучше, чем можно было ожидать.-я еще раз прошлась взглядом по всем фото. Расплатившись и написав отзыв, Тимоти поднялся со стула и взглянул на меня, а я в то время, не отрывая взгляда, смотрела только на него. Резко отвернувшись, я встала и подошла к нему, мы направились к выходу. Он открыл мне дверь, чтобы я могла сесть в машину, сел сам, и мы поехали обратно. Всю дорогу играла "Stolen dance", и мы оба знали слова. Дуэта долго ждать не пришлось, и вместе во все горло пропели припев. Я не хотела, чтобы вечер заканчивался. К сожалению, время нельзя продлить, поэтому мы довольно быстро приехали обратно. Он остановил автомобиль прямо у моей многоэтажки и заглушил его. Я знаю, он хотел что-то сказать, потому что его густые брови нахмурились, он убрал черный локон за ухо, поджал губы-все говорило об этом...Но он встряхнул головой, видимо, отгоняя все мысли, открыл дверь и вышел. -Мне было приятно провести этот вечер с тобой.-мы стояли уже на крыльце подъезда,когда он это говорил.-Я завтра завезу тебе бумаги, обдумаешь все хорошенько. -Да, хорошо, спасибо за вечер.-моя улыбка не сходила с лица. Он помахал мне и уехал в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.