ID работы: 9608735

Только он.

Гет
R
В процессе
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Я зашла в квартиру с бешеным сердцем. Кровь пульсировала в висках, ноги подкашивались, а улыбка не сползала с лица. Рухнув на кровать, внизу живота почувствовала бабочек. Может это глупо, но я мечтала, чтобы он зашел со мной, мы бы поговорили о повседневности и обыденности, а потом наши губы слились бы в сладком поцелуе. Если и дальше говорить о своих желаниях, может показаться, что я весьма легкомысленна, но вы же тоже не прочь оказаться с Тимоти в одной постели? Мечтая, я закрыла глаза, и сама того не заметила, как заснула. Разбудил меня солнечный зайчик, который усердно щекотал мой нос, будто знал, что нужно вставать. Я поняла, что одета в то, в чем пришла вчера, резко села на кровать и посмотрела на время. 13:00. "О Господи, Скарлетт, нельзя проспать его звонок!" Я встала с кровати и побежала за сумочкой, лежащей в прихожей. С нетерпением прикладывая свой палец, отпечаток назло не хотел читаться, поэтому я судорожно начала вводить пароль. Куча сообщений с благодарностью от моделей и организаторов фотоссесии, но ни одного от Тимоти. "Уже день, а он даже не написал и не позвонил? Хотя контракт это серьезное дело!" Я была очень рада тому, что не проспала его звонок, но в то же время меня огорчило, что он еще не сообщил ничего. В любом случае, у меня было время привести себя в порядок. Скинув с себя одежду и бросив ее на кресло, я отправилась в душ. Не знаю как вы, а я обожаю петь в душе, поэтому в тот момент я во весь голос напевала рандомные песни из своего плейлиста. Мне послышался какой-то звук, но я все списала на сильные струи воды и мое "прекрасное" пение, но через некоторое время звук повторился. Я сбавила напор и поняла, что это звонок домофона. Я вылезла из душевой кабины, начала вытираться, но звонок прекратился. "Черт! Вдруг это был он?" И это был он. Через минуту в мою дверь постучались. -Я не могу открыть!-в это время я, замотавшаяся в одно полотенце, бегала по всей квартире в поисках нормальной одежды, ведь половина уже была в стирке. Тут я услышала знакомый скрип, резко остановилась и повернулась. Позу мою в тот момент можно сравнить со стоп-кадром бегуна, только одна рука держала полотенце в районе груди, а другая была вытянула вперед, будто я собиралась что-то схватить. -Скарлетт, извини, я думал, ты хотела, чтобы я помог тебе открыть дверь, потому что ты сказала, что не можешь.-Тимоти резко развернулся на 180 градусов и уже собирался открыть дверь. -Ничего страшного, я сама виновата, заходи, присаживайся.-щеки наполнились кровью, а я быстро побежала в ванну с первым, что мне попалось под руку. "Вещи на кресле, ЧЕРТ!" Я сняла полностью всю одежду, прежде чем пойти в ванную. В тот момент я надеялась, что Тимоти не посмотрит на кресло, но это вряд ли возможно, кресло стояло у окна, а это место хорошо освещено. Поэтому я быстро надела джинсы и свободную кофту и выбежала из ванны. Тимоти не проходил дальше коридора, он ждал меня. "Слава Богу!" -Извини за такое резкое появление, надеюсь, что это как-то смягчит ситуацию.-и тут я посмотрела на его грудь, у которой он держал небольшой букетик полевых цветов, и протянул его мне. -С-спасибо, мне очень приятно,-я очень смутилась. Капли от мокрых волос громко падали на пол, поэтому я резко развернулась и пошла за вазой, подобрав одежду и нижнее белье с кресла и кинув все в тумбу. -А ты чего там встал? Проходи за мной! "Хотелось, чтобы он подкрался и обнял меня сзади." Я вздохнула, прогоняя несбываемые мечты прочь. -Что-то случилось?-с явным любопытством спросил Тимоти. -Нет, это я так, замечталась. -Ну, если ты мечтаешь о путешествиях, то все будет.-актер положил на стол перед диваном,на котором он сидел, небольшую стопку бумаг. Я набрала воду в вазу, поставила цветочную красоту на стол, и села рядом с моим гостем. -Хочешь кофе?Чай? -Нет, спасибо, но я бы не отказался от твоего внимательного изучения вот этих документов.-он указал тонким длинным пальцем на стопку. Я долго вчитывалась в текст, не было никаких подтекстов и скрытого смысла. Я обязывалась быть личным фотографом Тимоти, все проживание, все полеты и гастроли за меня должен оплачивать он сам. Рука взяла ручку, расписалась, поставила дату и тут, ее обхватила другая рука. Рука человека, который вчера вызывал бабочки в животе. -Скарлетт, это очень важно для меня, важно, что такой человек, как ты будет со мной. Ты важна мне не только как фотограф, а как личность, которая мне интересна, с которой мне просто.-его глаза были устремлены в мои, а я утопала в зеленом океане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.