ID работы: 9608735

Только он.

Гет
R
В процессе
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Пристально глядя на меня, Тимоти явно хотел чтобы я что-то сказала. Но его слова затуманили мне разум. Ему легко со мной… Как давно я слышала эти слова. Последний раз мне это говорил мой наставник-Джо, мы всегда были на одной волне, всегда друг друга понимали. Но Тимоти даже ничего не знает обо мне, мы провели один день вместе и ему уже легко со мной? Может быть он просто так располагает меня к себе? Верить в это не хотелось. -Думаю, нам стоит узнать друг друга получше.-я отвела взгляд в сторону, потому что боялась увидеть его реакцию, так как мое предложение прозвучало странно. -Да, конечно, я не против провести еще один вечер с тобой. Мои уголки губ вздрогнули, в сердце началась война, поэтому все тело бросило в жар. -Я могу прогуляться где-нибудь пока ты будешь собираться.-сканируя мои влажные волосы, с которых иногда падала капля, скатывающаяся затем по моей спине, сказал он. -Нет, что ты! Я все же угощу тебя чаем.-я резко встала с дивана, словно он ушел бы, если бы я не начала ставить чайник прямо сейчас.-Сколько ложек сахара? Тимоти улыбнулся и показал пальцами 2. Аккуратная чашечка на блюдце и горсть овсяного печенья уже красовались на столе. Теперь с моего стола можно было писать изысканный натюрморт: ваза с полевыми цветами, аппетитный перекус и уютная атмосфера. -Приятного чаепития.- я стояла у колонок и искала «Flightless Bird, American Mouth-Aron&Wine», нажала на экран, и всю квартиру заполонил звук прекрасной песни. Актер закрыл глаза, потянул чашечку к губам и осторожно отпил. А я в это время побежала в комнату в поисках приличного наряда. Я решила надеть свободные голубые джинсы на высокой талии, черный топ, с красивой надписью «Меня забудут все, но не ты». Я отправилась в ванну, чтобы досушить волосы и накрасить стрелки.

***

Мы уже сидели в машине, на часах 18:00. Нью-Йорк только начал погружаться в сумерки. В салоне пахло свежестью, той свежестью, которая характерна для только что постиранного белья. Автомобиль бесшумно тронулся с места, мы поехали по главным улицам города. Яркие табло с рекламой на высоких зданиях, большие скопления людей, постоянный шум-все это завораживало. На минуту я посмотрела на своего водителя: аккуратные черные локоны лежали волнами на лице, так, что я не видела его глаз, ведь он был отвернут в профиль для меня, бледные тонкие руки лежали на руле, казалось, что Тимоти и вовсе его не держит. Он повернулся на меня, а я продолжала смотреть, потому что отворачиваться было бессмысленно-я уже замечена за наблюдением. -Хочу тебе показать одно место.-Тимоти прищурился и как бы с вопросом посмотрел на меня, склонив голову на бок. Я кивнула в ответ. -Расскажи о своей семье.-как бы шепотом попросил он. -Ну, мои родители живут в Америке, вместе работают в одной из штатских клиник. Им повезло, они нашли друг друга еще в раннем детстве. Так они проводили постоянно время вместе, поступили в один колледж, закончили академию, а потом родилась я. -Скарлетт была послушным ребенком? -с усмешкой спросил Тимоти. -Нельзя так сказать… мама с папой отдали меня на художественную гимнастику, я занималась ей 4 года, но удовольствия мне это не приносило. Я боялась разочаровать родителей, поэтому прогуливала ее, но потом мой тренер позвонил им, чтобы узнать причину моего отсутствия. С полным понимание они смирились с этим. Спустя некоторое время, я попросила купить мне фотоаппарат, так началось мое увлечение, которое переросло в дело всей моей жизни, благодаря которому я сейчас еду со знаменитым актером в одной машине, являясь его личным фотографом. Только в тот миг я поняла, что все происходит на самом деле. Нужно лишь всегда слушать свое сердце, заниматься тем, что нравится, тогда это несомненно приведет к счастью. -Теперь твоя очередь.-подобрав к себе колени и положив на них голову, спросила я. -Моя мама-танцовщица, а папа-редактор, у меня есть так же сестра, она тоже актриса. Я с раннего возраста шел к известности-снимался в рекламных роликах. Потом меня пригласили сняться в сериале, после чего я понял, что мне это действительно интересно, поэтому поступил в Колумбийский университет, но позднее перевелся в Нью-Йоркский. -Я всегда знала, что талант проявляется с детства! Тимоти засмеялся, посмотрел на меня и остановил машину. -А вот мы и приехали.-он вынул ключи из автомобиля, заглушив его. Я вышла, прохладный ветер развеял мои волосы. Передо мной открывался шикарный вид: волны с силой били о камни у берега, звезды отражались в заливе вместе с фонарями, абсолютно безлюдная набережная. И он. Прекрасный Тимоти. -Тебе здесь нравится? -вряд ли он услышал бы мой ответ, ведь засмотрелся куда-то вдаль. Мы облокотились на машину и стояли плечом к плечу. От него пахло мятой и табаком. Хоть место было плохо освещено, я увидела россыпь веснушек на его носу и брызги коричневой краски в зеленых глазах. Love-Lana Del Rey Я почувствовала как его рука скользнула по моей спине и остановилась на талии. Тимоти повернулся ко мне так, что мое плечо давило ему в грудь. Я повернулась в ответ. В этот момент все замерло, волны стали тише, фонари будто потускнели, но мое сердце билось так громко, что пульсировало в ушах. -Я точно тебя не забуду, Скарлетт.-ткнув в надпись моего топа рукой, шепотом сказал Тим. Все время, проведенное с тобой я понял, что ты-настоящая. Я часто думаю, что многие со мной ради какой-то выгоды и денег, но в тебе я этого не вижу.-он притянул меня к себе еще ближе. Он был значительно выше меня, поэтому немного наклонился. Тимоти смотрел на меня, как бы пытаясь предугадать мою реакцию и действия. Я же встала на носочки, обхватила его плечи, и наши лица оказались в нескольких сантиметрах друг от друга. Я почувствовала все тепло и мягкость его губ сразу, как он коснулся моих. Я подалась его ритму и мы слились в нежном и робком поцелуе. Немного отстранившись, я посмотрела в его глаза, они смотрели прямо в мои. Не знаю что произошло в тот момент, но меня накрыла жуткая печаль. Я так боялась, что это окажется игрой или того хуже-сном. Но это был не сон. -Эй, ты чего? -Тимоти смахнул слезу с моей щеки и крепко прижал к себе. -Я просто боюсь, что это все неправда-тихо, еле слышно произнесла я. Он резко отстранился, взял меня за руки, наклонился и укусил за щеку. -Ну что, проснулась? -на полном серьезе спросил он. Я рассмеялась, слабо ударила его в бок и сказала: «Если это сон, то не буди меня, пожалуйста.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.