ID работы: 9608739

Тёплый рассвет

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Кинг проснулся раньше Рама, желая устроить своему парню сюрприз. Старший не умеет готовить от слова совсем, а если он находится на кухне, то все превращается в катастрофу. Но Кинг все равно хочет попробовать. Он нашел рецепт блинчиков с шоколадом в интернете пару дней назад, а теперь собирался его использовать. Старший должен был надеть фартук, как полагается, но Кинг не смог найти его, поэтому остался в светлой майке, в которой спал. Кинг вытащил из холодильника все нужные ингредиенты и даже достал ванильный сахар из шкафчика над плитой, которым он, к слову, умудрился обсыпать и себя и пол. Пока старший отчаянно пытался сделать блинчики хоть немного похожими на те, что были в рецепте, проснулся Рам. Он пришел на кухню, почувствовав запах гари и сахара. Увидев Кинга всего в муке, Рам тихонько засмеялся. Подойдя к своему любимому, младший обвил руки вокруг талии и положил голову на острое плечо. — Ну и что тут делается? Кинг слегка дёрнулся от неожиданных прикосновений, а затем повернулся лицом к своему парню. — Я пытался сделать тебе вкусный завтрак. Хотел устроить сюрприз. Кинг виновато смотрел на своего парня. Рам потёрся носом о тёплую щеку и огляделся вокруг. Весь стол был усыпан сахаром и мукой, рядом с раковиной лежали 2 грязные тарелки с какой-то коричневой массой, неподалеку от них расположилась яичная скорлупа и, как минимум, 5 столовых ложек. Младший отстранился от Кинга, чтобы увидеть плод его творения. Рам улыбнулся, увидев неровные, слегка горелые, блинчики на столе. — Поскольку ничего более сладкого, чем ты у нас на кухне нет, то я съем тебя на завтрак. Кинг покраснел от этой фразы и вскрикнул, когда Рам неожиданно подхватил его, усаживая на столешницу. — Рам, подожди, я сейчас весь испачкаюсь! — Ты и так уже весь в этой муке. — Тогда ты испачкаешься! Кинг всё ещё увиливал от настойчивых поцелуев Рама, слабо отталкивая его руками. — Не страшно. Кинг покраснел ещё больше, закидывая руки на крепкие плечи и притягивая парня к себе. — Всё таки готовка это не твоё. Делай мне сюрпризы другим способом. — Фраза, за которую Рам получил шуточный удар по голове и новые обещания приготовить что-нибудь ещё. Однако всё это было уже не важно, когда губы Рама встретились с мягкими губами Кинга в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.