ID работы: 9608739

Тёплый рассвет

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
— Неужели ты думаешь, что я забыл о твоём наказании? Рам сидит чуть выше бедер своего парня, оставаясь полностью одетым. Раскрасневшийся Кинг лежит на мятых простынях в белой рубашке, расстёгнутой до конца. Несколько пуговиц рассыпаны по полу, не выдержав напора накачанных рук пару минут назад. Рам убирает тонкие руки Кинга от груди и целует горячую кожу шеи, оставляя красный след. Ещё несколько засосов были оставлены на шее и груди. — Это для того, чтобы все видели, что ты занят. Рам провел холодной рукой по тонкой коже вниз, вызывая мурашки. Младший пересаживается ниже, расстёгивая молнию на черных джинсах, и тянет их вниз. Кинг останавливает его, хватая за руку. — Рам, прости меня. Я не хотел, чтобы ты ревновал. — М? Всё в порядке. Я уже простил тебя. Сейчас я просто хочу тебя. Кинг убирает руку с ладони парня, закрывая ей покрасневшее лицо. Рам наклоняется к нему, удерживая чужие ладони над головой, и целует в губы. Кинг охает, когда губы его парня касаются напряжённой груди, ведут дорожку вниз, оставляют красный след на животе.

***

— Если ты ещё раз спихнёшь меня с кровати во сне, будешь спать на диване! Кинг улыбается словам Рама и даёт обещание, что больше не будет. Рам не верит ему, но все же протягивает мизинец. — Вообще то в прошлый раз в этом была виновата твоя собака. Рам вспоминает, как одна из его собак забежала к ним прошлой ночью. Кинг мгновенно перекатился в середину, подталкивая своего парня к краю. Младший улыбается, за что сразу же получает шлепок по руке. - Ему ещё и смешно! Никаких переживаний за меня. - Не ворчи. Рам придвигается ближе, обнимая своего парня за плечи. В комнате так тихо, слышно лишь тихое дыхание двоих людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.