ID работы: 9608739

Тёплый рассвет

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Карие глаза

Настройки текста
Кинг помогает своим друзьям с проектом. Они находятся на улице, где довольно жарко. Яркое солнце освещает стеклянные окна кампуса, отражаясь, оно падает на разрисованные младшекурсниками вывески и плакаты. Пока Кинг убирает краски в ящик, Бон бегает за своим медиком, а Босс устраивает беспорядок, пачкая своего мужа краской, и, уворачиваясь от чужой кисти, пачкает лавку. Кинг улыбается, качая головой. Каждый из его друзей уже нашел свое счастье. Ти уже давно находится в отношениях, Мек и Босс не зря прозваны тихим муженьком и сварливой жёнушкой, а Бон нашел счастье в виде студента с медицинского. Кинг все ещё находится в попытках найти свою родственную душу. Неожиданно на его плечо ложится рука Ти. — Король, ты все ещё в раздумьях насчёт своего соульмейта? Кинг кивает. Он действительно думает об этом уже несколько месяцев. — Не переживай, ты найдешь себе прекрасного человека и его глаза изменят свой цвет. Кинг задумывается о своем цвете глаз, и благодарит друга за поддержку. Старшекурсник продолжает складывать краски, пока Ти возвращается обратно к своим плакатам. Собрав все краски, старший отступает назад, чтобы отнести их обратно в кампус и едва не падает, зацепившись ногой за доски, оставленные здесь первым курсом. Он непременно бы упал, но студент, вовремя оказавшийся здесь, подхватил его. Кинг оборачивается назад, все ещё опираясь на незнакомца, и приоткрывает рот от удивления и восторга. Черные волосы, татуировка на шее и накаченная фигура мгновенно приковывают взгляд старшего к себе. Наконец, прийдя в себя, Кинг поднимает взгляд на голубые глаза незнакомца, постепенно окрашивающиеся в карий. Старший готов поспорить, что никогда не видел ничего прекраснее, чем этот цвет темного шоколада. Кажется кто-то нашел свою родственную душу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.