ID работы: 9608991

Новая Хината

Джен
G
Завершён
162
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 70 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Завтра встречаемся около башни Хокаге в 6 утра! — Хай, Анко-сенсей! Ещё немного поговорив после ухода Анко-сенсей с подругами после чего мы разошлись по домам

***

Проснувшись в 5 часов утра, я оделась, умылась и сделала комплекс стоек. После занялась проверкой снаряжения и заточкой кунаев. Заточив их до такой степени, что проведя им по бумаге на весу, появляется разрыв, делит лист там же где было проведено кунаем. Закончив проверку, я спустилась на кухню чтобы сделать себе завтрак. Мой завтрак в результате состоял из двух яблок, тоста с сыром и яйца. Быстренько позавтракав выхожу на улицу. Быстро идя к башне Хокаге замечаю что Ха-тян с Нихой уже там. Я пришла вторая. Через некоторое время, появились и наставница с Саку-тян. — И так! Сейчас мы сделаем фото команды и возьмём вашу первую миссию! С фото мы разобрались быстро. Мы с Саку-тян стали с лева и с права от сенсея чуть-чуть обнимая её, а Ха-тян стали перед ней и держала на руках довольную Ниху. Разобравшись с фото зашли в резиденцию Хокаге для того чтобы взять первую миссию. Из-за превосходной командной работы и хорошей подготовки нам дали сразу миссию ранга С. Миссия была по сопровождению каравана в страну Чая. Подойдя к воротам деревни мы заметили уже ожидающий караван. Караван имел три повозки. А потому мы стали в шахматном порядке между и по бокам от повозок. {Анко-сенсей} [повозка](Ханами и Ниха)[повозка]{Я}[повозка](Сакура) Фигурные дужки — спереди. Обычные — сзади. Квадратные — поцентру. Через 10 минут пути на нас напали первые бандиты со стороны Саку-тян, она их вынесла с одного удара. Миссия проходила спокойно. Раз в три часа атаковали бандиты, торговцы общались... В общем идиллия. Миссия закончилась нормально. Никаких проблем. Также спокойно вернувшись в Коноху мы отправились сдавать отчёт о миссии. По результатам этой миссии нам позволили и дальше выполнять миссии ранга С.

***

Где-то через месяц выполнение этих заданий нам дали миссию ранга В. Миссия заключалась в ловле двух нукенинов. Нужные нам нукенины сбежали из деревни как только закончили Академию, решив что быть её шиноби они не хотят. Долго их искать не пришлось. Я активировала бьякуган и сразу же их заметила. Дралась двойка тоже не то что бы умело. Так, уровень выпускников Академии. Что означает что они вообще не научились ничему за время нукенинства. Саку-тян организовала локальное землетрясение испытывая их вестибулярный аппарат. Ха-тян и Ниха пролетели мимо них с гацугой ограничивая их в маневре. А дальше я с мягкой ладонью их вырубаю. Всё это произошло за несколько секунд, а потому они не успели ничего сделать.. Миссия выполнена! Вообще у нас не было ни одного провала. Когда мы вернулись, нам сразу же дали новую миссию: помочь 7 команде в миссии ранга С в стране Волн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.