ID работы: 9608991

Новая Хината

Джен
G
Завершён
162
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 70 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

Нагнали мы 7 команду довольно таки быстро. И я вот что не пойму: это они такие медленные, они специально шли так медленно или это мы такие быстрые? В общем-то, это не важно. Как оказалось они встретились уже и с братьями-демонами и с Момочи Забузой. Из-за того что сила врагов всё время увеличивается, они и попросили о помощи. Но увидеть нас они явно не ожидали. Думали, что мы слабые. Ага, щас-с. Размечтались!

***

Мы уже шли некоторое время. Подходим к ещё одному водоёму. Из кустов вылетает меч. Траекторию его движения меняет катана Ха-тян. Она её выбрала для того чтобы иметь возможность вести бой в небольших помещениях, а также вести его тихо и скрыто. Гацуга в этом не поможет. Меч летит вертикально вверх. Момочи его ловит. Эффектное появление испорчено. Момочи злится и приземляется перед нами. Момочи НЕ смотрит на нашу команду. Анко-сенсей еле заметно кивает нам, аля "делайте что хотите". Саку-тян врезала Момочи. А зачем было поворачиваться к ней спиной? На траектории его полёта появляется Ха-тян. Ха-тян выбивает меч из рук Момочи. Забуза создаёт водного дракона. Водный дракон разбит при помощи моей мягкой ладони. Саку-тян в это время отправляет в Момочи два десятка кунаев с взрыв-тегами и использует технику теневых кунаев. Ха-тян отправляет следом ветряные лезвие, создавая звук для всех теневых кунаев и приглушая звук настоящих. Момочи такой подставы не ожидал и именно поэтому он словил все настоящие кунаи, а от теневых — уклонялся. А настоящие-то были направлены по жизненно важным органам ... Но Момочи ещё живой! Он отправляет в нашу сторону сразу десяток водных драконов и отступает. С его "подарочком" мы расправились быстро. Где Ха-тян катаной, где Саку-тян ветреными лезвиями, где я мягкой ладонью... Таким образом бой был закончен. — Я в вас не сомневалась. — уверенно заявила Анко-сенсей. Удивлённые лица 7 команды стали ответом. — А это как? — удивлённо спросила Флюгер. Анко-сенсей весело глянула на Монстеру, впрочем, игнорируя её вопрос, и больше ничем не выдавая то, что вопрос был услышан.

***

Было ещё несколько попыток убить старика, сопровождение которого было нашей миссией, но все они также были неудачными. Так как больше гражданского в группе с нами нет, мы решили пойти верхними путями. На возражения внимание обращено не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.