ID работы: 9608991

Новая Хината

Джен
G
Завершён
162
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 70 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Сдав миссию, мы разошлись в разные стороны. 7 команда скорее всего по домам, а вот мы отправились на полигон.

***

Результатом 3 часовой тренировки стали 2 совместные техники. Улучшение качества тайдзюцу и гендзюцу. Ха-тян улучшила ещё и кендзюцу. Сенсей предупредила нас о надвигающемся экзамене на чунина, заявив что мы точно справимся и получим это звание.

***

Сенсей уже два дня нас тренирует физически и психологически. Нам же остаётся задаваться вопросом: "Зачем?".

***

Ещё неделя прошла в таком же темпе. И Анко-сенсей наконец-то соизволила объяснить, что это всё – подготовка к экзамену на чунина. Анко-сенсей выдала бланки и исчезла, велев нам их заполнить. Нам же остаётся только тяжело вздыхать на тему того что нас даже не спросили хотим мы этого или нет. Но спорить с сенсеем дело не благодарное и безрезультатное.

***

Подымаясь на третий этаж, мы заметили столпотворение на втором. Спокойно пожали плечами и пошли дальше. Нас остановил парнишка в зелёном трико и стрижкой под горошек. — Вы Сакура-сан?! Меня зовут Рок Ли! Пожалуйста станьте моей девушкой! Я буду защищать вас всю свою жизнь! — Во-первых, здравствуй. Во-вторых, да, я Сакура и можно без лишнего официоза. В-третьих, чтобы принять решение относительно этого вопроса я слишком мало вас знаю. Ну и в-четвёртых, мне, конечно, приятно, но не стоит так радикально. Я и сама смогу себя защитить. Куноичи всё же. У уже собравшихся оттаскивать своего сокомандника, ребят глаза округлились. Сам же Рок Ли засиял, аля начищенная, отполированная монета на солнце. После этого, несомненно важного диалога, мы продолжили свой путь на третий этаж. На этот раз нас никто не останавливал. Добравшись-таки к 301 аудитории и зайдя в неё мы увидели народ разных возрастов, телосложения и многого, многого другого... Также я смогла в этой толпе отметить присутствие команд №7, 8, 10 и 11. О, и 9 прошлого выпуска подошла. Насколько помню именно такой номер носит команда кузена. В этой же команде состоит и наш новый знакомый влюбленный в Саку-тян. К нам ещё подошёл Кабуто, но его атаковали слишком нервные звуковики. Не повезло парню. Впрочем, потасовку начавшую набирать обороты прервали экзаменатор, появившийся вместе с толпой чунинов. Экзаменатором оказался Морино Ибики. Теперь к Анко-сенсей вопросов нет. — С этого момента первый этап экзамена на чуунина объявляется открытым, — изрекает Морино Ибики. — Предъявляйте свои заявление, а взамен получайте листочки с номерами. Занимайте ваши места в соответствии с ними. После этого вы получите бланки для письменного экзамена. — А теперь правила. Во-первых, в начале экзамена вам даются десять баллов. В тесте десять вопросов и за каждый неправильный ответ вы лишаетесь одного балла. Также лишаетесь балла за не отвеченный вопрос, — объявляет экзаменатор, быстро выведя свои слова на доску. — Второе правило: результат зависит от общего количества баллов всей команды. — Если всё ясно, то я перейду к более наиважнейшему правилу: если наблюдатели заметят попытку списать, участник потеряет два балла. Это значит, что есть люди, которые, возможно, будут удалены до подведения итогов экзамена. Если вы считаете себя шиноби, ведите себя достойно. — И ещё, — Ибики-сан делает паузучувствует, как воздух в кабинете накаливается, — если будут такие участники, у которых будет ноль баллов, то команда этого участника будет автоматически удалена из экзамена. — Начали! — громко произносит экзаменатор. Каждый начинает писать сами или списывать. Так как 14 команда проблем с письменными работами не испытывала, библиотека Хьюг огромная, то написали тест они быстро. Списывающих, откровенно говоря, очень плохо выгоняли вместе с командой. А таких было много. Очень много. Выгнали уже 70 команд. Из 100 участвующих. — И так, десятый основной вопрос! — объявляет экзаменатор, когда после начала экзамена проходит ровно час. — Но сначала вам придется выбрать: отвечать на этот вопрос или нет? Если выберите не отвечать, то результаты вашего теста приравняться к нулю, то есть дисквалификация. Но, если выберите отвечать, но не сможете ответить правильно, навеки не сможете сдать экзамен на чуунина.. — Итак, поднимают руку те, кто не будут отвечать на основной вопрос, — говорит Ибики, осматривая всех находившихся в комнат — Но как же?! Есть ведь люди сдающие не первый раз! — В этот раз вам не повезло. Так как экзаменатор – я. Несколько участников подняли руки и извиняющимся взглядом смотрели на своих товарищей. — Не испытывайте меня, я не струшу! Я отвечу на этот вопрос, даже если мне придется всю жизнь остаться генином! Потому что я все равно стану хокаге благодаря своему упорству! Я не боюсь! Последний раз оглядев аудиторию строгим взглядом Ибики делает то, чего никто не ожидал. — Вы сделали правильное решение и прошли первый этап экзамена! — вдруг заявляет экзаменатор. — Целью первого этапа было узнать, насколько хорошо вы умеете собирать информацию. Еще общая оценка зависела от вас троих, и это заставило вас думать не только о себе, но и о своих товарищах. Вопросы были сложными для вашего уровня, так что вам бы обязательно пришлось списывать. Для этого в комнате сидели несколько шиноби, которые заранее знали ответы на все вопросы, — изъясняет смысл задания Ибики. — Но главной целью, конечно же, был десятый вопрос. Он сводился к выбору: «брать» или «не брать»? Конечно выбрать было нелегко, но когда вы станете чуунинами, вам, как командиру команды, придется сделать немало решений, от которых в некоторых случаях будет зависеть чья-то жизнь. — В любом случае — удачи на втором этапе! — заканчивает свои речь и этап экзаменатор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.