ID работы: 9608991

Новая Хината

Джен
G
Завершён
162
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 70 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
В закрытое окно, не заботясь о сохранности онного, влетает Анко-сенсей и вешает свой постер прямо в полёте. Становясь ровно поцентру она начала: — Эй, молодежь, не время расслабляться! Я Митараши Анко, ваш второй экзаменатор! А теперь за мной! — и указательным пальцем показывает в сторону разбитого окна. — Ты рано... — Изрекает Ибики выходя из-за постера — Семьдесят восемь человек? Ты пропустил двадцать шесть команд? Ничего, на втором этапе останется меньше, чем половина. А теперь разошлись! Отправившись следом за сенсеем, я задумалась: как же так вышло? — Меня зовут Митараши Анко. И я экзаменатор второво этапа. Это 44 полигон или же "Лес Смерти" в нем будет проходить второй этап экзамена на чунина. — На этом этапе одной половине команд будет выдан свиток неба, а другой свиток земли. Ваша задача добыть оба свитка и попасть в башню, которая находиться в середине Леса Смерти, за 5 дней. Открывать свиток до того, как вы попадёте в башню запрещено, или иначе тот, кто открыл свиток, уснет до конца второго этапа. Так же если один из товарищей погиб, то это тоже дисквалификация оставшиеся двух участников. — Также чтобы получить свиток вам необходимо подписать документ о подтверждении того, что ни я ни Коноха ответственности за вашу смерть не несёт. В начавшего кривляться Наруто полетел кунай, пущенный сенсеем. Кунай оцарапал щеку Удзумаки. Пока Анко-сенсей говорила к ней незаметно подошёл генин из команды травы и подал пущенный кунай языком. Анко-сенсей подождала пока у всех команд появятся в руках свитки и скомандовала разойтись по одной команде на ворота. Ровно в 3 часа дня, через 10 минут, врата открылись. У нас в отличии от большинства команд свиток земли, а не неба. А потому, я осталась довольна тем фактом, что рядом с нами стала команда 11. Магнолия Магна, Адам Фонтер, Арата Сарутоби. И у кого же из вас свиток? В прочем, так как они решили пойти кругами, нам это только на руку. Перерезав их путь, мы остановились перед ними. Команда они не очень сильная и сплочённая, а потому разбили и победили мы их легко. Дальше побежав прямо, мы определили что до башни 5 минут бега по веткам. Именно так мы и побежали. Подойдя к башне и открыв двери, мы кинули приоткрытые свитки на специально выделенное место. Из дыма выходит Анко-сенсей. — Ого! Вы быстро. И да, вы первые. Думаю что вы уже поняли про свитки? — Конечно. Свиток неба — разум, свиток земли — тело, и успешным можно быть только имея обе части. — Выдала Саку-тян. — Отлично. Мне не нужно загибать эту длинную речь. — В ответ мы на неё скептически глянули. — Так, для вас этот этап завершён. Поднимайтесь на третий этаж башни первая комната слева – ваша до конца пяти дней, на время второго этапа экзамена. Не скучайте! Ах да, вы установили новый рекорд. Теперь – пока! — И наша сенсей испарилась в клубах белого дыма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.