ID работы: 9608991

Новая Хината

Джен
G
Завершён
162
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 70 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

***

Собравшись по истечению срока в зале, мы слушали речь Хокаге. — Для начала, хочу вас поздравить с прохождением второго этапа! —·Хе-хе. Из семидесяти восьми сдававших остались только двадцать один. Хоть я и говорила, что отсею ровно половину, я не ожидала что их останется больше десятка.· — Думала Анко-сенсей. — Всем внимание! Сейчас Хокаге-сама объявит правила! — Анко-сенсей, зачем же так громко? — Перед рассказом о правилах, я хотел бы кое что пояснить. Истинное предназначение этого экзамена. — Как вы думаете, почему страны-союзники проводят один экзамен на всех? "Укрепление дружбы", "повышение уровня шиноби"... Пусть эти красивые слова не вводят вас в заблуждение. — Ведь по сути этот экзамен... Заменяет войну между союзниками. Страны живущие сегодня в мире — в прошлом бесконечно воюющие соседи. — И чтобы избежать пустого кровопролития, был выбран такой способ. Так появился экзамен на чунина. — В первую очередь экзамен определяет достойных того чтобы стать чунинами. — Но это также и поле битвы на котором шиноби сражаются насмерть, отстаивая честь своей страны. — За последним этапом экзамена наблюдают феодалы и влиятельные люди со всего света которые и являются нашими клиентами. — Также лидеры скрытых деревень прибудут сюда чтобы посмотреть на ваши бои. — Страна показавшая лучшие результаты получит куда больше заказов. И наоборот, проявившие слабость — клиентов потеряют. — В тоже время на экзамене соседям демонстрируется сила и достаток деревни. Что позволяет упрочнить влияние. — Сила страны – это сила деревни. Сила деревни – это сила шиноби. — А истинная сила шиноби проявляется тогда, когда он идёт в бой, поставив свою жизнь на кон. — Экзамен демонстрирует всю мощь страны и истинную силу каждого шиноби. — А такое возможно только при настоящем риске. Уже несколько поколений до вас сражались здесь именно по этой причине. — Ценой жизни достигается равновесие. Такова дружба в мире шиноби. — И прежде чем начнется третий этап экзамена начнётся, я ещё раз повторю... это не просто экзамен... это смертельная битва! — А на кону — ваши мечты и честь вашей страны. — Теперь что касается третьего этапа... — На самом деле... кха... — Прошу прощения Хокаге-сама, возможно как экзаменатор третьего этапа я, Гекко Хаятэ, объясню лучше. — Пожалуйста. — Приветствую всех собравшихся. — Эмм... прежде чем начнется третий этап каждый участник должен будет кое-что сделать. — Эмм... а именно сразится в предварительных боях за право участия в третьем этапе. — Эмм... возможно первые два этапа в этом году были слишком лёгкими поэтому прошло слишком много участников. — По правилам экзамена в этом случае проводят предварительные бои, для того чтобы уменьшить количество участников. — Как уже говорил Хокаге-сама, на экзамен прибудет много гостей, а потому мы ограничены во времени. Битвы не должны затягиваться. — Эмм... В общем, если кто-то неважно себя чувствует... Или не хочет рисковать, пусть выйдет из строя. Предварительные бои начнутся немедленно. Кабуто вышел из строя из-за плохого самочувствия. — Ну что же, начнём предварительные бои. Каждому предстоят бои 1 на 1, то есть самое реальное сражение. — Осталось ровно двадцать участников, то есть мы проведем десять схваток. — Эмм... Победитель получит право на участие в третьем этапе. — Ограничений нет. Поединок будет продолжаться до тех пор пока один из вас не умрет, потеряет сознание или не сдастся. — Эмм... Так что если не хотите умирать быстро сдавайтесь. — Кроме того... Если я решу, что победитель ясен, то я остановлю бой... Во избежание лишних жертв. — А пока... Взгляните на вот это табло... На нем мы будем узнавать пары боёв. Прямо сейчас мы узнаем первых бойцов. Учиха Саске против Акадо Ёрои Победа за Учихой Саске. Собаку но Гаара против Рок Ли Победил Собаку но Гаара. Рок Ли отделался множественными переломами правых руки и ноги. Киба Инудзука против Ханами Инудзука Победила Ханами-чан. Оказывается размер нинкена напрямую связан с силой его хозяина. Ниха Ха-тян по пояс. Удзумаки Наруто против Абуме Заку Победил Удзумаки Наруто. Цугури Мисуми против Собаку но Канкуро Победил Собаку но Канкуро. Сакура Харуно против Яманака Ино Саку-тян сделала вид что она ослепла и оглохла одновременно и дала время Ино-чан использовать свою клановою технику переноса сознания на... бревне. Кинута Досу против Акамичи Чоджи Победитель Кинута Досу. Собаку но Темари против Такахаши Тен-тен Победа Собаку но Темари. Хьюго Нэджи против Цучи Кин Победителем стал кузен. Осталась только я и... Хината Хьюго против Шикамару Нара ...Шикамару Нара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.