ID работы: 9608991

Новая Хината

Джен
G
Завершён
162
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 70 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Шикамару Нара. Что можно сказать о нем? Он сильный, не глупый шиноби. Но слишком уж ленивый. Имя: Шикамару Фамилия: Нара Уровень: 40 Класс: ??? Подкласс: ??? Хп: 24629/25370 Возраст: 13 лет и 5 месяцев Титулы: наследник великого клана, гений, оленевод Интеллект: 706 Интуиция: 509 Запас чакры: 500 Контроль чакры: 79 Контроль эмоций: 50 Сила: 370 Ловкость: 265 Выносливость: 209 Скорость: 168 Меткость: 999 Удача: 59 Увидеть больше мне не удастся, а потому сравню основные характеристики, без дополнений. Имя: Хината (Мария) Фамилия: Хьюго Уровень: 41 (1854/10000) Класс: ??? Подкласс: ??? Хп: 25870/25870 Возраст: 12 лет 7 месяцев Титул: старшая Химе, клановая, милашка, старшая сестра, отличница, спасатель, лучшая подруга Интеллект: 708 Интуиция: 777 Запас чакры: 3870 Контроль чакры: 100 Контроль эмоций: 177 Сила: 215 Ловкость: 272 Выносливость: 389 Скорость: 277 Меткость: 1000 Удача: 357 Я оказалась ловче и выносливей чем Шикамару. Впрочем, учитывая его способ жизни... Эти результаты уже шикарные. Контроль эмоций... в его клане этого и не требуют. Сколько я его помню он всегда спал на задней парте или смотрел на облака. Наше знакомство было довольно нелепым. Flashback Прозвенел звонок, сообщая о окончание занятия. Последним уроком была практика в тайдзюцу, а потому я спокойно сидела в тени под деревом, медитируя. Слишком сильно уйдя в себя, я не замечала ничего вокруг. "Очнулась" я от того что на меня что-то упало. Открыв глаза обнаружила, что это Нара. — Привет, ты ведь Шикамару, да? — Привет, да, а что? — Ты можешь встать с меня? — А?.. А! Да, конечно, прости! После сказанной фразы он убежал. Странный. Flashback После этого мы не общались. Видимо, пришло время исправить это недоразумение. Спустится мы оба решили по лестнице. Зачем чакру тратить? Остановились мы как и полагается, друг напротив друга. — Начали! Активация бьякугана много времени не заняла. Как я и подозревала. Нара решил закончить всё быстро. Однако овощ ему в помощь! Без боя не сдамся! Свалила я техникой замены. Пусть берёт брёвнышко под контроль, мне не жалко. Мне же надо подумать, как лишить его кофты и подсумка, а также выманить на центр поляны. То, что я задумалась, мне совершенно не мешало заметить ползущую ко мне тень. Скептически на неё взглянув, опять же свалила заменой. Овощ тебе, а не тень моя! Проигрывать не собираюсь! Метаю десяток кунаев. Расчет оказался верным, кофта таки с него спала при помощи одного куная, а при помощи другого улетела в тень. Та же судьба постигла и подсумок. Впрочем, он также ушёл заменой. Ко мне за спину. Серъёзно?! На этот раз, я незаметно создала клона и тот спрятался в кроне дерева. Так как я отскочила в тень дуба, стоящего рядом со мной, а попытка Шикамару поймать меня в тень провалилась. Так как чтобы найти что-то в тени, нужно стать туда, то юный Нара стал в одну тень со мной. Заметила я это как раз таки вовремя для атаки. Атака произошла незамедлительно. Атаковала я используя мягкую ладонь, в живот. Ну а то что удар прилетел по рёбрам – случайность. Бой мог бы мог продолжаться ещё долго, но Нара решил что этого достаточно. — Я сдаюсь! Экзаменатор остановил бой. Я победила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.