ID работы: 9608991

Новая Хината

Джен
G
Завершён
162
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 70 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Отборочные завершились. До третьего этапа у нас есть ещё месяц. И да, мы не единственная команда прошедшая полным составом. Есть ещё команда из Суны. Похоже что они являются семьёй, так как у них одна фамилия "Собаку но". Вроде бы это клан Казекаге. Нынешнего точно.

***

Нас взялась тренировать Анко-сенсей, а также я с Хи-тян тренировались в кланах, Саку-тян же проходит практику в госпитале, а книги для изучения берёт в нашей клановой библиотеке Хьюг. Всё же наш клан всегда был хорош в медицине, а также книги клана Сенджу перешли нам, как ближайшему клану-родственику. Удзумаки то тоже загнулись. Сейчас монополию медицины в Конохе делят два клана: мой и Нара. Травники. Спасибо то-сану, ибо иначе я бы не успела настолько улучшить свои навыки. То-сан обучил меня множественным теневым клонам! Ну разве не прелесть? На сегодняшний день мои характеристики выглядят так: Имя: Хината (Мария) Фамилия: Хьюго Уровень: 50 (24/10000000) Класс: ______ Подкласс: ??? Хп: 25894670/25894670 Возраст: 12 лет 8 месяцев Титул: старшая Химе, клановая, милашка, старшая сестра, отличница, спасатель, лучшая подруга Интеллект: 7908 Интуиция: 888 Запас чакры: 3870 Контроль чакры: 3500 Контроль эмоций: 197 Сила: 315 Ловкость: 672 Выносливость: 589 Скорость: 397 Меткость: 1000 Удача: 777 Навыки: Очарование — 100% Язык лис — временно заблокирован Редактор воспоминаний — разблокировано на 80% Мангекё бьякуган — временно заблокирован Анимагия --временно заблокирован Бьякуган — 98% Мягкая ладонь — 90% Кайтен — 87% Техники восьми триграмм — 95% Замена — 100% Хенге — 100% Иллюзорные клоны — 100% Теневые клоны — 100% Множественные теневые клоны — 100% Русский язык — 60% Украинский язык — 75% Английский язык — 40% Э-э-э? Что за нижнее подчёркивание около класа? Желаете выбрать класс? Да/Нет Конечно же, да! Выберете одно из списка: •Воин ·Увелечение характеристик на 300 очков •Медик ·Добавление параметра лечение ·Увелеличение параметра сила на 200 •Следопыт ·Добавление параметра преследование ·Добавление параметра скрытность ·Увелечение параметра ловкость на 100 •Эксперементатор ·Увеличение параметров на 100 ·Увеличение параметра ловкость на 200 ·Добавление особенности "без логики и такта" ·Добавление навыка "опознание" •Менталист ·Добавление параметра ментальная устойчивость ·Добавление навыка проникновение в сознание ·Добавление навыка ментальный щит ·Увеличение параметра интелект на 500 ·Увеличение родства с кланом Яманака на 10% •Санитар ·Добавление параметра психическая устойчивость ·Добавление особенности "Ужас Психа" ·Увеличение параметра ловкость на 200 ·Увелечение параметра контроль эмоций на 500 Гмм... Для меня лучше всего подойдут санитар, ибо все шиноби в какой-то степени психи, либо эксперементатор, всё таки опознать что это за овощ дорого стоит. А что за особенность "без логики и такта"?.. Хотя... Возможно это "аля я псих"? Тогда мне подходит! Беру! Однозначно беру! Вы выбрали класс Эксперементатор. Подтвердить? Да/Нет Да!

***

Как?! Вот скажите как так вышло? Мы тянули жребий, чтобы определить кто с кем сражается. Ровно половина кинула туда свои имена написанные на бумажке, другая — тянула. Я была среди последней категории. И вот что мне выпало: Собаку но Гаара Почему? Ладно, главное не опозориться. Хвала Ками, всё что я думала никак не отразилось на моём лице. Мой бой последний. И на том спасибо! Мои сокомандники победили своих противников красиво и быстро им, кстати, достались Собаку но Канкуро (Сакуре) и Учиха Саске (Ханами). Собаку но Темари сражалась с Кинутой Досу. Это было... Красиво... Звук против ветра... Победа была за Темари, она банально стукнула его веером, использовав его на манер дубинки. Бой кузена и Наруто прошёл... С переменным успехом. Детали лучше не вспоминать. Бой Сакуры... У Канкуро больше не осталось марионеток. Ханами.. А что Ханами? Она с двух сторон Учиху треснула, да так что звёздочки над головой закружились в вальсе, а после приставила катану к горлу. Своего боя я ожидала одновременно и со страхом, и с нетерпением. Спускаюсь и замечаю, что мой противник пошёл также как и я — по лестнице. Остановились друг напротив друга и смотрим, оценивая друг друга. Он чувствует себя отлично на дальних и средних дистанциях однако он слаб в ближнем бою, что и доказал Ли. Он вынослив, так как после лотоса смог ещё использовать технику песчаного гроба. Имя: Гаара Фамилия: Собаку но Уровень: 45 Класс: ??? Подкласс: ??? Хп: 485037/585037 Возраст: 12 лет и 8 месяцев Титулы: демон, монстр, песчаный демон, убийца, младший брат, джинчуурики, однохвостый Интеллект: 403 Интуиция: 50 Запас чакры: 10000 Контроль чакры: 1907 Контроль над эмоциями: 5 Сила: 128 Ловкость: 58 Выносливость: 10000 Скорость: 100 Меткость: 99 Удача: 9 Как я и предположила. Но... Чем мне это поможет? Вряд-ли он даст мне приблизиться к себе. Решено. Займу выжидательную позицию. — Начали! Мы стояли друг напротив друга, ожидая хода. Атмосфера накалялась. Собаку но атаковал. Это была большая песчаная лапа. И она стремительно летела на меня. Я активировала бьякуган. — Кайтен! Противник удивился. Его атака была сточена. А почему во время использования кайтена пользователь стоит на месте? Можно ведь и передвигаться во время того, как ты крутишься. Осторожно начала движение в сторону аловолосого. Работает! Добравшись до него прекращаю использовать кайтен и... — Шестьдесят четыре касания небес! Половину остановил его песок, но ещё половина попала таки в цель. Его танкецу на руках заблокированы. Он не может использовать песок. Экзаменатор похоже что подумал также, а потому остановил бой, присудив победу мне. Однако... Однохвостый был с нами не согласен. Тишину прервал гулкий рёв биджу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.