ID работы: 9608991

Новая Хината

Джен
G
Завершён
162
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 70 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Что? Это — гендзюцу? Птиц ведь нет, а перья, и чёрные, и белые — есть. Кай! Это что, нападение? Вроде бы в каноне оно тоже было... Но, хэй! Канон, что ты здесь забыл? Так, что с Гаарой? Ой! Лапа однохвостого приземлилась рядышком со мной. Ответ ясен. А эта лапа просто так здесь, или с намёком? Скорее всего первый вариант, но... мне по душе второй. А поэтому, запрыгиваю на лапу отпрыгиваю от начавшего формироваться песчаного гроба. Прыгать вверх приходится предельно осторожно. Песчаные лавины, колья, гробы и пули на это намекают. Есть! Плечо! — Шестьдесят четыре касания небес! Рёв биджу мне ответ. Ну-с, эта лапа больше не сможет быть использована. А как мне до солнечного сплетения-то добраться? А, вот! Пока однохвостый формирует бомбу биджу, его грудь абсолютно беззащитна. Опробовать сто двадцать восемь касаний? Можно! — Сто двадцать восемь касаний небес! Прекрасно! Бомба сорвана, биджу начинает распадаться... Только вот я тоже начинаю вырубаться, чакры всё же много потратила, но то, что змеиный санин направляется сюда, мне не нравится, ой как не нравится.. Саку-тян и Ха-тян встали на мою защиту. Как это мило! Спасибо, девочки!

***

Голова болит.. Стоп! Где я? Комната выглядит знакомо, но где я её видела? Стены тёмно-зелёного, почти чёрного цвета. Узор из кирпича на стенах, а на полу из разноразмерных камней. Освежает это всё одна тусклая лампочка. Я лежу на белой кровати у стены, немного дальше письменный стол из темного дуба и такой же стул. У противоположной стены стоит шкаф, также, из темного дуба. Точно! В такой же жил Саске когда был у Орочимару. Но зачем змею я? Он же за шаринганом приходил. Дверь тихонько отворилась. Вошёл Орочимару. В его сторону я не удосужилась даже голову повернуть, так чу-чуть скосить взгляд. Похоже что он обиделся. Самый сильный шиноби обиделся. Хах, смешно. Он положил что-то на стол. Потом посмотрю. И тихо вышел. Ну и чёрт с ним! Так, а что в свитке? Ага, техника разрушающего удара. Интересненько...

***

Прошло три года. Это странно: Учихи здесь нет, он обучает меня различным техникам... А, да! Забыла сказать, мангекё бьякуган уже пробудился, слепой зоной словно и не пахло! Новая ступень развития — тайсенган, я так рада что это не ринненган! Ненавижу его. Ринненган — это словно бы один большой чит код. А я никогда не играю с читами. Мой статус изменился, я почти догнала Орочимару: Имя: Хината (Мария) Фамилия: Хьюго Уровень: 200 (1501/15550000000000) Класс: Эксперементатор Подкласс: ??? Хп: 2589470000000/2589470000000 Возраст: 15 лет 8 месяцев Титул: старшая Химе, клановая, милашка, старшая сестра, отличница, спасатель, лучшая подруга Интеллект: 1908 Интуиция: 1000 Запас чакры: 399970 Контроль чакры: 350000 Контроль эмоций: 697 Сила: 865 Ловкость: 972 Выносливость: 1059 Скорость: 697 Меткость: 1000 Удача: 1000 Навыки: Очарование — 100% Язык лис — 100% Редактор воспоминаний — разблокировано на 90% Тайсенган — временно заблокирован Мангекё бьякуган — 99% Анимагия --временно заблокирован Бьякуган — 100% Мягкая ладонь — 100% Кайтен — 100% Техники восьми триграмм — 100% Замена — 100% Хенге — 100% Иллюзорные клоны — 100% Теневые клоны — 100% Множественные теневые клоны — 100% Техника разрушающего удара — 100% Техника призыва — 99% Техника замедленного извержения — 90% Техника захвата — 100% Техника лис: иллюзия победы — 100% Техника лис: обманная реальность — 100% Техника лис: ложный след — 100% Техника лис: волновой удар — 100% Техника лис: барьер иллюзий — 100% Русский язык — 60% Украинский язык — 75% Английский язык — 40% В пояснениях Орочимару относительно техники призыва можно выделить следующие: - При достижении 100% около техники призыва можно получить ещё один призыв; - Учитель и ученик почти никогда не имеют одинаковый призыв, если они не соклановцы или родственники; - Человек может иметь неограниченное количество призывов; - Первый призыв всегда рандомный, кроме обстоятельств второго пункта. Орочимару хотел, что бы я изучила второй призыв в этом году, но... Коноха! Вчера я убедила змея пойти в Коноху, да! Это было сложно, но возможно! Хокаге сейчас Цунаде, вот она удивится своему сокоманднику! Ах да! Меня не объявили нукенином, так как фактически меня украли, а то, что я ничего не смогла с этим сделать, ну... покажите мне того кто смог бы. Вещи я уже собрала, Орочимару дождалась, так что — в путь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.