ID работы: 9608991

Новая Хината

Джен
G
Завершён
162
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 70 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Flashback Фоккусубаре (с яп. долина лис)— это место, в каком проживают призывные лисы. Они разговаривают на своём, лисьем и только старейшины знают язык людей. В долине время идёт медленнее нежили в мире шиноби. Один день в долине равен минуте в мире шиноби. Людей в долине видели лишь старейшины, когда были маленькими лисятами. Большинство лис понятия не имеет как выглядят люди, каковы их привычки, стремления... Конечно, легенды сохранились, но поди разберись где правда, а где выдумка? Где преувеличено, а где преуменьшено? Воспоминания потеряли яркость и чёткость, а потому даже те кто их видел, точно сказать не сможет. Однако свиток призыва сохранился.

***

Я появилась на странной поляне. Деревья очень велики. В высоту где-то три резиденции Хокаге, а обнять дерево сможет только весь наш выпуск вместе взятый. Деревья были разными: похожие на куст, причудливый мостик, арку. А вокруг было разбросано великое множество полевых цветов: ромашки, одуванчики, васильки, берёзки, маки, кашки и многие другие. Это место, словно само воплощение покоя и гармонии. Смотреть вокруг кажется, что можно бесконечно. И ни что не сможет разрушить эту идиллию. На полянку забегает милая, двухвостая лисичка с шерстью оттенка тёплого летнего солнышка и глазами цвета весенней листвы. Будь глаза голубыми, я бы подумала что это Наруто. — Здравствуйте, а вы кто? Я Хината Хьюго. — Здравствуй, я Мики, лисица второго порядка. Вы прибыли для подписания контракта? — киваю — Следуйте за мной. Flashback Подписав контракт с лисами, я получила компаньона на всю жизнь. Это Мики, которая меня и встретила. Мы тренировались работать в команде долгое время. Как результат — у нас есть мысле-связь. Порядок у лис отображает количество хвостов. Порядок — это сила, не чакра, а именно сила. Чакры может быть много, а силы — ноль, так как чакрой ещё пользоваться надо уметь. Поэтому для начала я училась контролировать свои силы. Именно из-за этого есть настолько большой прогресс. Некоторое время я не могла понять: зачем я Орочимару, но по истечению некоторого времени я заметила как один подчинённый Орочимару пытался контролировать шаринган с тремя томое. Ну, во время Учиховской резни он мог набрать достаточное количество их глазок. Про стойки я также не стала забывать, а поэтому и проценты у клановых техник росли. Впрочем сейчас не об этом. Цунаде письмо Орочимару уже написал, и более того: она его уже получила. Ворота начали медленно выплывать из-за горизонта. По мере нашего приближения врата увеличивались и становилась видимой фигура Цунаде. Рядом было заметно ещё три фигуры: Ханами, Ниха и Сакура. Как только мы подошли к воротам на расстояние вытянутой руки меня подхватили под руки мои подруги и повели показывать всё и рассказывать о произошедшем во время моего отсутствия, ну а так же расспрашивать о том что произошло у меня. Орочимару же последовал за Цунаде в кабинет Хокаге.

***

— Почему ты вернулся, Орочимару? На что ты рассчитываешь? — Я вернулся из-за того что я отомстил тому, из-за кого я был вынужден покинуть деревню. А рассчитываю я на восстановление меня как шиноби Конохи и надеюсь я смогу получить свой дом обратно? — Из-за кого ты покинул деревню? — Данзо. Он воспользовался мной и моими достижениями, а после выбросил за ненадобностью, и это всё за полной поддержки Сарутоби-сенсея. Так что насчёт остального? — Если ты сможешь предоставить документальное подтверждение твоих слов, то это всё может быть реализовано. — Вот. — Орочимару достал довольно-таки объёмную папку и передал Цунаде. — А так же рука Данзо, та какая забинтована. — Отлично! Теперь обсудим детали...

***

Остановились мы у входа в квартал Хьюго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.