ID работы: 9608991

Новая Хината

Джен
G
Завершён
162
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 70 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
В квартал заходить страшно. Как отнесутся к моему возвращению? Как отнесутся к изменениям во мне? Долго думать мне не дали. Подошёл Ко. — Хината-сама? Это Вы? — Ко выглядит довольно радостным. Что-то хорошее произошло? — Да, Ко, это я. Произошло что-то хорошее? Вы выглядите так, словно выиграли лотерею. — Хината-сама! Вы вернулись! — Сей радостный вопль огласил близ стоящие дома. Ну, зато в квартале уже знают, что я вернулась, уже хорошо. Сопроводили меня прямо к дому, а после ещё и постучали в дверь, передавая меня родителям. Почему мне кажется, что меня подставили? У мамы как-то фанатично загорелись глаза. А... а-а... ясно, меня затискают. От своих не убежишь! Досадно, но меня не только затискали, но и заставили рассказать обо всем, вообще обо всем, что происходило со мной за чашкой зелёного чая, конечно же. После этого то-сан повёл меня на полигон и попросил продемонстрировать свои навыки. У отца челюсть решила сходить на свидание с полом, завершив его поцелуем. И всё это в результате демонстрации моих навыков. После этой демонстрации меня отправили гулять. Ну а я что, против? Конечно нет! А поэтому я быстро покинула квартал, а то, чего доброго, передумают. Интересно будет устроить спаринг с сокомандницами все против всех. Думаю они согласятся, но всё это будет минимум через неделю, нам всё же восстановится надо. Интересно чему обучились девочки? Насколько помню с их рассказа Саку-тян взялась обучать Цунаде, а Ха-тян — Джирая. По характеру они похожи, да даже по стилю боя немного походят! Так что они должно быть капитально улучшили свои навыки.

***

Нашу команду собрали в кабинете Хокаге. — Так как ваши способности выходят далеко за рамки генинских, то вы прямо сейчас отправитесь на полигон, где будет проведена дополнительная проверка и в случае её прохождения вы все получите звания токубецу джонинов. То, что мы её пройдём, было очевидно. А поэтому мы шли на полигон предвкушая новое звание. — Сейчас вы по одному пытаетесь победить Анко. Вперёд! Первая Ханами Инудзука! Ханами удалось, но со скрипом. Всё же Анко-сенсей знает о них всё. Это у меня есть все шансы её победить относительно легко. Она не знает большинства моих техник. — Вторая Сакура Харуно! Сакуре это удалось за счёт клонов. Одного клона она сделала очень сильным, а поверх него создала ещё и иллюзорного, таким образом заставляя думать, что это она. На самом же деле спряталась в девятой волне клонов какая за последовательностью иллюзорная, а потому сенсей даже и не думала уклонятся, и приняла на себя удар оригинала. Победа за Саку-тян. — Третья Хината Хьюго! Для начала решила свалить в обычное тай, таким образом отдавая право первого хода сенсею. Она атакует захватом змеи. Заменяюсь на брёвнышко на которое в процессе накладываю только что созданного теневого клона. Анко-сенсей продолжает связку, давая мне отличную возможность для атаки. Атакую между лопатками, заставляя напороться на собственную змею, та из-за неожиданности кусает её. Парализующий яд. Повезло, однако! Не зря удача имеет столь большое значение, не зря! — Вы прошли! За жилетами зайдёте через час.

***

Жилетки выглядили на нас нормально. Мы разошлись по домам после их получения, но я столкнулась с Орочимару-сенсеем, а поэтому сейчас иду вместе с ним к нему домой, вместо того чтобы идти на полигон, как собиралась. — Сегодня я научу тебя готовить яды. Разбираешься ты в них хорошо, но готовить ещё не умеешь. И сегодня мы исправим это упущение.

***

Никогда бы не подумала, что яды готовить так сложно! Нет, я, конечно, догадывалась что это будет сложно, но что бы настолько! Ни разу. Но всё имеет свойство заканчиваться, вот и занятие подошло к концу, и я быстро ушла домой. Это был сложный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.