ID работы: 9608991

Новая Хината

Джен
G
Завершён
162
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 70 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

***

За завтраком мы услышали стук в дверь. Это был АНБУ в маске медведя. — Вас вызывает Хокаге-сама. После чего он исчез. Из-за того, что дверь открыла именно я, мы посчитали что вызывают именно меня.

***

В кабинете собралась вся наша команда и команда №7, что с завистью косилась на наши джонинские жылеты. Нам дали совместную миссию по спасению Казекаге (Гаары) от преступной организации Акацуки. Добирались мы в тишине. Так как бежали мы со скоростью «В нас стреляют Аматерасу!», то прибыли мы ещё до извлечения биджу. Логово было найдено быстро (три сенсора у нас в команде (я, Саку-тян, Ха-тян)). С печатью разобрались ещё быстрее, Ха-тян просто дорисовала один-единственный символ, разрушив всю печать. Саку-тян же разрушила валун. Ритуал извлечения биджу мы сорвали. Благодаря навыкам и высокой удаче, оставившей нам лишь двух акацук, победа была относительно быстрой. Мы с Саку-тян быстро подлечили Собаку но. То какими глазами он на нас посмотрел, когда очнулся явно демонстрировало, что наши старания не напрасны. Только вот почему он краснея отводит взгляд?.. Репутация Собаку но Гаара! Репутация: Собаку но Гаара: 2000(влюблённость) Что-то мне это не нравится... Ладно мы там команду №7 у входу в пещеру оставили "стоять на страже". Также нас попросил Гаара помочь его брату, он пострадал от яда, коим смазано всё оружие Акасуно Сасори. Отказать ему мы не смогли. Когда седьмая команда гуляла по улицам Суны, наша трудилась над Канкуро. Сначала Ха-тян пришлось рисовать фуин, чтобы яд не распространялся дальше. Затем я скрутила Канкуро, что пытался сопротивляться. И только после этого всего Саку-тян смогла приступить к лечению. Образцы яда были переданы мне. Орочимару будет рад.

***

После этой миссии на которой я узнала страшную новость — в меня влюбился Собаку но Гаара, я стала размышлять на тему того, как такое могло произойти. Мы-то встречались только дважды. Первый раз на экзамене на чунина и второй раз на этой миссии. И дважды я его спасала первый раз от Шукаку, а второй — от Акацуки. И как такое могло произойти?

***

Моё обучение у Орочимару так и не закончилось, впрочем как и у сокомандниц. Призыв уже получил сотый процент и Орочимару буквально заставил подписать контракт со змеями, а также обучил всем техникам связанных с ними. Осталось только отшлифовать, и готово! В это время мы часто ходили на миссии и таким образом получили джонина А ранга. Все в троем. Миссию в Суну мы получили только сегодня. Отказываться причин не было. Миссия простая, но длинная — прибить небольшое ополчения нукенинов около Суны.

***

Когда мы вернулись мы застали картину маслом — огромный кратер вместо Конохи, какой-то рыжий пацан с ринненганом из Акацуки и Наруто с восемью хвостами. Народ вывести успели. Такой момент был в каноне, там было сказано что эти рыжие тела — марионетки какого-то Нагато, точнее не вспомню. Решив, что бороться следует с корнем проблемы, а не с её последствиями, начала искать Нагато. Своими соображениями на тему того, что это марионетки, я поделилась с девочками, а поэтому марионеточника мы вычислили быстро. Вот мы и стоим напротив горы, в которой спрятался подставной лидер организации Акацуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.