ID работы: 960905

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Открыв дверь Джейд увидела на пороге Бека и Кису. -О,какой большой дом!-крикнула Киса. -Цыц!Что вы тут забыли?-раздражительно сказала Джейд. -А,пьесу пришли писать.-сказал Бек. -Минуточку,я говорила прийти в пять,а сейчас без трех пять. -Ну,мы решили прийти пораньше что бы ты не злилась-с полным ртом конфет промямлила довольная Киса. -На этот раз я вас прощаю,но на будущее,вы должны приходить в ровно назначенное время.-показывая рукой на вход сказала Джейд. -Мммм,какой сладенький.А волосы просто сказка!-облизавшись сказал Френки. Он начал подходить все ближе и ближе к Беку,но перед его носом оказалась рука Джейд. -Ведь у тебя есть Бен!-сказала Джейд. -Он меня не устраивает,мы с ним разные люди.И тут неожиданно зазвонил телефон.Взглянув на экран,Френки допрыгнул и крикнул. -Ой,это Бенчик!Аллооо,приветик мой сладенький!!! С открытым ртом стоял обалдевший Бек и рядом прыгала счастливая Киса.И с ехидной улыбкой стояла Джейд. Встряхнув Бека и успокоив Кису,они отправились писать пьесу.Спустя три часа работа над пьесой была закончена и ребята разошлись по домам. И Джейд с облегчением пошла принимать водные процедуры.Тут неожиданно раздался звонок в дверь. Джейд крикнула Френки,но не услышав ответа,постучала в стеку(за стенкой был туалет). -Чтоооо?-возмущенно спросил Френк. -Подними свою ленивую жопу и иди открой дверь! -Ты же знаешь,Я в своем офисе "решаю важные дела" -А,поняла,я открою.Обмотавшись алым полотенцем Джейд вышла из ванной. Открыв дверь она увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.