ID работы: 960905

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 188 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Открыв дверь она увидела Бека. -Привет крошка.Ты меня все удивляешь и удивляешь.-с оценивающим взглядом сказал Бек. -Что ты здесь забыл?-спросила недовольная Джейд. -Флешку забыл-сказал Бек входя в дом,но его остановила рука Джейд. -Сама принесу-сказала Джейд,поднимаясь по лестнице. Спустя 5 минут,перерыв все комнату,она спустилась. -Вот,теперь можешь валить с моего дома. -Ну все,с меня хватит!-прорычал Бек,накидываясь на Джейд страстным поцелуем.Сначала Джейд никак не реагировала,но через несколько минут,она поняла что происходит и начала бить его кулаками в живот и вырываться.Не долго думая Бек перекинул Джейд через плечо и хотел было нести ее в спальню,но она так крутанулась,что они с шумом упали на диван. Френки услышав странные звуки спустился вниз.А Бек тем временем хотел скинуть ее полотенце,но услышав крик отстранился от Джейд. -Аааааа,О боже мой!Какая гадость.Как ты могла заниматься этим на этом диване,где я постоянно лежу.-запищал Френки закрывая лицо руками. -Эммм,я пожалуй пойду!Спасибо за флешку.-вставая с дивана сказал Бек,подмигивая на по следок Джейд,за что получил ответный кулак. -Ну как ты могла?!-с отвращение сказал Френки. -А теперь послушай меня,пока ты был в своем туалете,меня здесь чуть не изнасиловали.Ты вообще понимаешь что могло произойти?-поправляя свое полотенце сказала Джейд. -Ооуу,Я об этом не подумал. -Да ты вообще никогда не думаешь,а все потому что тебе просто нечем думать.-поднимаясь на верх бросила Джейд. Первым делом,когда Джейд пришла в комнату,он смыла с себя запах Бека,Привела себя в порядок и легла в кровать.Спустя некоторое время она услышала шаги,кто-то лег к ней,обнял и прошептал на ухо. -Дорогая моя,прости меня,я не думал что все так серьезно.Ты же знаешь,что я тебя очень люблю и не хочу потерять. Не злись на меня-расстроенно сказал Френки. -Я не злюсь! -Но почему?Прости что? -Я не злюсь.-повторила Джейд. -Уууу,я знал-придвигаясь к ней ближе,сказал друг. Так в обнимку они и уснули. Ребята,прошу вас оставляйте комментарии.Нам очень интересно услышать ваше мнение,Может у вас есть какие-нибудь предложения,замечания?Нам важно знать что вы читаете наш фанф. Спасибо всем кто поставил лайки.Прода уже завтра,примерно в тоже время.С любовью Таня и Лера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.